ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

hmelyuk28

hmelyuk28

13.03.2011 19:56:42

Уважаемые Дон-Кихоты. Что Вы, кроме базара, нагнетания пессимизма, можете сделать для бысстрейшего ввода ДОМА в нормальную жизнь?
Хоть одно Ваше так называемое нарушение прав было принято к рассмотрению и приостановлено?Никакого продуктива пока я не вижу, кроме нагнетания паники.
Хотите общественное мнение - 100% жителей вторичного жилья скажут, что ВЫ должны платить еще больше (т. к. ВЫ нашли деньги, чтобы купить в кризис себе элитное жильё).
Я думаю, дискуссия на форуме должна быть, в первую очередь, новостной и продуктивно-полезной.

Цитувати

lebofs

lebofs

13.03.2011 19:59:30

> можете сделать для бысстрейшего ввода ДОМА в нормальную жизнь?

Но я знаю, что можете сделать Вы ! Давайте Вы покажете нам свой ремонт, дадите контакты строителей или другую какую-либо полезную информацию (а не лозунги), чтоб другие могли побыстрее приступить к ремонту тоже ?

P.S. Считать чужие деньги - это очень круто =)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

13.03.2011 20:25:30

Я абсолютно открытая. Хмелюк Галина Анатолиевна,29 лет, мать 3 детей, квартира 41, 12 этаж. Договаривайтесь на удобное время, смотрите не ремонт, а "отделку".
Личка hmelyuk28@bigmir.net
Чужих денег никогда не считала, может и из-за этого удалось взять квартиру в ТММ.

Цитувати

Interesting

Interesting

13.03.2011 20:31:38

Хоть одно Ваше так называемое нарушение прав было принято к рассмотрению и приостановлено?Никакого продуктива пока я не вижу, кроме нагнетания паники.

Никакого пессимизма тут не вижу. Скорее реализм. Обсуждаем то, что имеем.
А на данный момент имеем мутный договор. Правильно составленный договор - важная штука.

Хотите общественное мнение - 100% жителей вторичного жилья скажут, что ВЫ должны платить еще больше (т. к. ВЫ нашли деньги, чтобы купить в кризис себе элитное жильё).
Ну не такое оно уже и элитное :)
Наоборот - спасибо кризизу! Помог. Гривна просела почти в 2 раза по отношению к доллару. И то что собиралось на кредитный взнос неплохо так выросло в гривневом эквиваленте. А цены гривневые остались стабильные.

Я думаю, дискуссия на форуме должна быть, в первую очередь, новостной и продуктивно-полезной.
Такая и есть. Вот делимся новостями о своих походах в ЖЕК, а также впечатлениями о договоре. Не хотите - не читайте. Никто ж за глаза к монитору не клеит. Мне, например, интересны мысли других участников форума.

Цитувати

lebofs

lebofs

13.03.2011 20:38:43

> Чужих денег никогда не считала
Значит, это касается "100% жителей вторичного жилья", чье мнение Вы представляете, но не разделяете. Кстати, я живу недалеко и считаю, что цена услуги должна непосредственно зависеть от ее количества и качества, а не того, с кого сколько можно "содрать" - так что, уже не 100% :)

> Договаривайтесь на удобное время, смотрите не ремонт, а "отделку".

Имеете ввиду отделку от ТММ ? У нас без нее, нужно немного другое... Но за предложение - спасибо ;)

P.S. А кто у нас на 9-м этаже сейчас живет ? :)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

13.03.2011 20:42:08

Правильно составленный договор - важная штука.
Полностью согласна. Хоть в одном случае из Вашей практики ПРОДАВАЮЩАЯ сторона(депозит в банке, продавцы из ТММ, продавцы мебели и т. д.)меняли не понравившийся Вам пункт по Вашему требованию?
Было, есть, надеюсь, не будет в будущем, совдэповское понятие - не нравится -не бери.

Цитувати

Interesting

Interesting

13.03.2011 20:51:30

Хоть в одном случае из Вашей практики ПРОДАВАЮЩАЯ сторона(депозит в банке, продавцы из ТММ, продавцы мебели и т. д.)меняли не понравившийся Вам пункт по Вашему требованию?
Было. Депозит в банке. Уточняли.
А также сталкивался с выбиванием денег из банка по окончания строка договора в начало кризиса. Хотя и договор вроде бы все четко оговаривал. Выбил.

А тут даже четкого договора к сожалению нету.

Цитувати

lebofs

lebofs

13.03.2011 20:59:40

Хоть в одном случае из Вашей практики ПРОДАВАЮЩАЯ сторона(депозит в банке, продавцы из ТММ, продавцы мебели и т. д.)меняли не понравившийся Вам пункт по Вашему требованию?

Будете смеяться, но отдел продаж ТММ несколько раз менял и основной договор, и последующие доп. соглашения по моей инициативе (даже после того, как платежи уже были внесены). Нормальные деловые отношения, полностью доволен именно в этом плане.

Касательно договора с ЖЕК - зря Вы так скептично настроены. Interesting же сказал, что разрешают в п.1.3 вписать ссылку на додатки - уже движение в правильном направлении.
P.S. Несмотря на бурное обсуждение, времени прошло аж один (!) рабочий день. Зато, удалось собрать достаточно много информации, чтоб двигаться дальше.

Цитувати

lebofs

lebofs

13.03.2011 21:03:08

> Хоть одно Ваше так называемое нарушение прав было принято к рассмотрению и приостановлено?

Некоторые нарушения реально проще повторить, чем с ними бороться :)

Посмотрите на дом уже сейчас - кондиционеры вешают прямо на лоджии, чтоб соседям на голову капало; спутниковые "тарелки". Внимание, вопрос: мне проще "бороться" с этим, писать, телеграфировать, или тупо повесить свой блок где мне удобно и не париться ? (все равно, другие внешний вид дома уже испортили)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

13.03.2011 21:05:02

P.S. Несмотря на бурное обсуждение, времени прошло аж один (!) рабочий день. Зато, удалось собрать достаточно много информации, чтоб двигаться дальше.

Очень заинтересована в положительном решении понижения тарифов, как, надеюсь, и все собственники.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 287
Архів