ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

marillion

marillion

08.02.2013 16:18:42

Сегодня был сделан звонок исполнителю антимонопольного ком.
Исполнитель попросил прислать фото обьявление от ТММ там где долг мы должны оплатить либо отключат нам ком услуги+квитанции с 10.2012 чтобы проследить как происходил этот пересчет+ слухання которые провели неправильно.
Так же мы отослали доп материалы в антимонопольный и прокуратуру.
Один из департаментов КМДА уже попросил вмешаться прокуратуру из-за неутвержденного тарифа+ еще в жил-ком департаменте сейчас разбирают тариф по полочкам и ответ предоставят как нам так и прокуратуре.

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

09.02.2013 07:27:59

Доброе утро соседям! Результаты структур пока радуют. Будем ждать окончательного их решения.

Я хотела спросить, а как у вас сегодня дела с отоплением? Встала утром... батареи еле-еле, ну прям ооочень еле чего то там греют... У кого то еще есть подобная ситуация?

Цитувати

komarova26

komarova26

09.02.2013 09:10:47

Доброе, у нас тоже с отоплением проблемы, батареи холодные. Прям интересно, в связи с чем такая радость с утра, неужели нас начинают наказывать? я как не платила непонятно какие долги так платить и не собираюсь. А результаты структур действительно радуют, надеюсь, что до справедливости достучимся!

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

09.02.2013 09:34:00

Нда.. ясненько.. мы не одни. Я думаю, что это скорее всего не в Тмм уже дело, а в давлении в принципе в доме... Ну я так думаю =)

Цитувати

BeliyVolk

BeliyVolk

09.02.2013 10:04:38

В отношении батарей незнаю, Т. Т. говорила, что там енергетик должен воду спустить, но при этом, как было сказано, что тем у кого задолженность за квартплату отключать либо гарячую воду, либо отопление, со слов Т. Т. опять таки, это команда Толмачева. Так что, если у Вас холодные батареи, берите у охраны телефон енергетика и пусть делает, то что входит в его обязанности, а так же в нашу квартплату

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

09.02.2013 10:45:36

Батареи были не холодные, а такие, еле-еле теплые, тоесть точно не отключено полностью. Сейчас, по крайней мере у нас, уже все ОК, пошло тепло. Енергетику звонить не успелось. =)

Цитувати

Interesting

Interesting

09.02.2013 11:56:14

Еле теплые. Но у меня так. вроде бы, и раньше было, когда на улице плюсовая температура.
Смысла откручивать на полную нету, больше счетчик литража накрутит чем тепла добавиться.

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

09.02.2013 12:50:33

Interesting, да так оно и есть. Вообще, у нас при такой погоде практически выключены батареи.

Может вы просто не обратили внимание именно сегодня или, может быть, это проблема только наивысших этажей, проблема давления. У меня утром при 3-ке батарея была практически холодной, обычно она весьма теплая при такой температуре. И сейчас тоже уже теплая. Наладилось давление. Так как я ничего не крутила, просто наблюдала. Так что могу сделать вывод, что проблема была все таки в отсутсвии давления.

Цитувати

Lis

Lis

11.02.2013 22:24:01

Соседи, Всем доброго здравия!
Я очень разочарован ТММ, я не ожидал подобного отношения от ТММ. (Далее, все слова местного диалекта просто опускаю.)
Что думаю:
1) Задело не столько сумма «борга», а отношение.
2) Я готов в «складку» идти вместе в суд (Но в суд надо идти подготовленным и всеоружии – какие суды, Вы сами знаете) – прошу дать знак, когда.
3) Думаю, что всем «небезразличным» необходимо образовать отдельную группу, например, в сетях и НЕ дать контролировать ТММ наши планы (Ключи доступу дать при встрече)
4) Опросить жителей как они относятся к ОСББ (распечатать опросную анкету и раздать всем жильцам с вопросом: готовы ли Мы сами принимать решения и самим платить столько сколько тратим)
5) Встретится и обговорить все нюансы с управляющим ОСББ на другом объекте ТММ (они имеют опыт, который нам будет полезен, спросим о возможности объединения усилий по управлению домом).

Цитувати

Karamel8899

Karamel8899

12.02.2013 09:30:33

Добрый день соседи!))) Полностью поддерживаю Lis, я тоже лично готова идти в суд если что пишите. Вчера имела разговор с Т. Т кричала как обычно, что 65% жителей нашего дома уже заплатили долг. Сказала что те кто не заплатит до июня будут на насчитывать пеню.

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 287
Архів