ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Хельви

Хельви

12.02.2013 09:43:47

Как же, барыня с ее криками достала...
65%? ну что то сомнительно, что люди видя что их дурят, возьмут и подарят деньги просто так. Пеню? на каких основаниях?Хотя чему я удивляюсь, это же ТММ. А вот по поводу отключения, у моей знакомой, долг за воду составляет больше 2000 грн, и как то к ней никто не приходит и ничего не отключает, а у нас это норма.

Цитувати

Interesting

Interesting

12.02.2013 09:43:48

65% жителей нашего дома уже заплатили долг
Это как тогда отдельно каждому из нас говорили, что несогласных только 10%, а остальные то ли уже заплатили, то ли заплатят? :)
В результате оказалось, что несогласных как минимум половина.

Хорошо, тогда ждем что скажут прокуратура и АМКУ и параллельно работаем над иском.

Цитувати

Karamel8899

Karamel8899

12.02.2013 09:52:47

Я с вами инициативная группа если что-то нужна помощь обращайтесь...)))))

Цитувати

Хельви

Хельви

12.02.2013 09:54:26

от нас требуют все и сразу, а разбитые стекла менять никто не собирается, а оно все раздалбывается и раздалбывается.

Цитувати

Karamel8899

Karamel8899

12.02.2013 10:14:38

Хильви я вам больше скажу, они по выпадают Т. Т скажет вам надо вы и меняйте я больше чем уверенна))))))

Цитувати

Хельви

Хельви

12.02.2013 10:31:04

ну да, вы мол не платите, не исполняете и мы не будем..

Цитувати

marillion

marillion

12.02.2013 12:18:51

Нууууу, дело в том что ТММ уходит с рынка.
Надо быть готовым сейчас к тому, что ТММ еще с нашей стороны давят... поэтому и начинают плеваться кислотой в нас.
Ибо ж кто виноват, все жильцы которым осточертело такое отношение и пару человек которые действуют против (вымогательства и хамского отношения со стороны тмм))заручившись поддержкой жильцов.

По сути мы получили ответы от Соломенского РДА, Департамента КМДА там где сказано про неутвержденный тариф.
Теперь ждем ответа от департамента жил-ком услуг который они направят тоже в прокуратуру, а также от АМКУ
Так или иначе, нам надо еще 2 ответа для того чтоб предоставить все эти 4 ответа в суд.
Думаю скоро начнем готовить иск в суд 1-2недели, но нужны ответы.

В любом случае надо быть готовым, к созданию ОСББ, есть предположение что ТММ-Жек тоже скоро расформируют.

Цитувати

kvanta

kvanta

12.02.2013 13:18:43

ну собственно хорошо, что расформируют на 2-3 тьем году жизни, а не на 20-том, когда нужно будет менять лифты, а ремонтный фонд на который собирали деньги 20-ть лет тю-тю...

Кстати, а можно как то попросить ТММ показать, результаты своей финансовой деятельности? сколько у них денег накопилась на этот самый ремонтный фонд? а то ведь они уйдут явно через процедуру банкротства? может есть смысл про ОСББ сейчас думать? или я так понял в любом случае будет просто нереально что то с ТММ сбить!?

Цитувати

marillion

marillion

12.02.2013 13:31:01

только в живом состоянии забрать дом 1 % служебных помещений ито судиться надо будет
если они обанкротяться то и про 1% забыть можно
П.С. а вы уверены что осбб потдержит 50%+1 жильцов?

Цитувати

BeliyVolk

BeliyVolk

12.02.2013 14:35:34

Теоретически поддержат, но с ОСББ тоже есть очень много подводных камней. Начиная от того, что прежде чем выносить данное предложение на рассмотрение жильцов, должно быть минимум 3 кандидатуры председателя ОСББ на рассмотрение. Опять таки какой то план, структура и понимание, для того что что бы не только мы понимали, для чего это надо, а и остальные жильцы. Да я категорический противник Т. Т. на председателя ОСББ))

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 287
Архів