ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

lebofs

lebofs

16.11.2010 14:15:38

Всезнайка: Конец года - это Декабрь.

Смотря о чем мы говорим. Провести государственную...

Спасибо за отличный прогноз. Всезнайка, когда же реально будут документы на квартиры ?

Цитувати

M1ha

M1ha

16.11.2010 15:56:09

а я ж написал выше... там довольно-таки реально написано...

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

16.11.2010 16:16:30

дима22, Вы там уже всем уборщицам и сантехникам зарплаты посчитали...
никого не забыли? их руководителя например, бухгалтера...
а какие налоги с фонда зарплаты знаете? (можем конечно предложить ТММ платить зарплаты в черную ;))
а насчет стоимости обслуживания пожарной автоматики - вы хоть раз с пожарной инспекцией сталкивались? хотя б при аренде небольшого офиса?
если нет - почитайте например это http://www.warning.dp.ua/bezop76.htm

как технарь добавлю: новое оборудование без регулярного обслуживания имеет свойство быстро становиться старым и поломанным
у меня есть клиенты, которые платят немного и регулярно, а есть - которые предпочитают "экономно" платить редко, но очень много ;)
и если вы не хотите по окончании срока гарантии скинуться и купить всю инженерку Авиатора еще раз - начинать собирать на плановую и внеплановую замену надо уже сейчас.

Далее. Договора на обслуживание подписываются до конца 2011 года. Не вижу смысла обсуждать качество того, что мы еще не видели. Для себя решил - посмотрим годик на качество, потом будем обсуждать тарифы. Тем более они не космос.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

16.11.2010 16:20:21

lebofs: Комментарий был на тему "ДАI-водiй". Если ТММ поздно начало процедуру ввода, то можно...

>>lefobs
>>От этого решения зависят сотни семей и им нет дела до "суспiльства".
В контексте разговора о тарифах - главное, чтобы сотням семей было дело до живущих с ними рядом в одном доме. Иначе будет очень грустно.
Однако радует конструкция коммуникаций в Авиаторе. Забить и не платить - не получится ;)

Цитувати

lebofs

lebofs

16.11.2010 17:35:43

ВладимирД, не могу осуждать людей за то, что они платят или не платят СВОИ деньги. Другое дело, что ТММ должен создать условия, при которых платят.

Цитувати

marillion

marillion

16.11.2010 17:41:30

ВладимирД: дима22, Вы там уже всем уборщицам и сантехникам зарплаты посчитали...
никого не...

не надо рассказывать какое несчастное тмм, и как куда они платят, а то скоро плакать начну. так вот, знаю много семей которых осбб содержание дома 200грн и консьержка 40грн(в среднем) на 3ком, и все счасливы, а это обдиралово. а еще мне нравится услуги интернет тмм, теле тмм, жек тмм, охрана тмм жесть(и везде они очень бедные и не счастные))и кстате не большая цена на 1комнуту или 2,3?

Цитувати

marillion

marillion

16.11.2010 17:44:05

ВладимирД:
>>lefobs
>>От этого решения зависят сотни семей и им нет дела до "суспiльства".
В...

а еще бедные что дом построили, ой какие все бедные и несчастные когда в срок обязательства не выполняют.

Цитувати

КсенияШ

КсенияШ

16.11.2010 18:26:13

Добрый вечер! Я так поняла, в доме электричества нет (и воды тоже?). О каких ремонтах может идти речь? (Здесь ранее читала, что некоторые получили уже ключи и начали ремонты...) Объясните чайнику:)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

16.11.2010 22:59:21

lebofs: ВладимирД, не могу осуждать людей за то, что они платят или не платят СВОИ деньги....

Так ТММ условия, при которых платят создало ;) Стояков в квартирах нет ;)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

16.11.2010 23:10:54

marillion:
не надо рассказывать какое несчастное тмм, и как куда они платят, а то скоро...

А кто вам сказал, что ТММ несчастное?
Это не благотворительная организация и в конечном итоге все затраты, налоги и надбавку сверху заплатим мы с вами.

>>так вот, знаю много семей которых осбб содержание дома 200грн и консьержка 40грн(в среднем) на 3ком, и все счасливы, а это обдиралово
адрес дайте ;) на экскурсию поеду

>>а еще мне нравится услуги интернет тмм, теле тмм, жек тмм, охрана тмм жесть(и везде они очень бедные и не счастные))
а чем конкретно вам нравятся (или нет) услуги всех этих подразделений?
у меня есть опыт общения с ними в Комоде
жек работает, охрана охраняет, парковка паркует, с датагруп-инетом не сложилось (выделенки для коммерческих организаций дорого, адсл нормально, но подключили укртелеком)

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 287
Архів