ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ВладимирД

ВладимирД

16.11.2010 23:27:28

marillion:
а еще бедные что дом построили, ой какие все бедные и несчастные когда в срок...

Качеством постройки доволен, затягиванием сроков не доволен. Причем тут несчастные?

А вы отдавали себе отчет о тарифах ЖЕКа ТММ перед тем, как деньги за квартиру отдавать? Да и кв. метр у ТММ не самый дешевый.
Я себе посчитал просто: если бы у меня сейчас была площадь квартиры, как куплена в Авиаторе - голая квартплата была бы 180 грн за 78 метров. О дурдоме и сраче, который имеем за эти деньги, я писал.
В 78 2-к Авиатора получается 468 грн.
Переплата 468-180=288 грн в месяц. 9,6 грн в день. 1,2$... Если будет обещанное качество и количество услуг - в честь чего буча?
Парковка столько стоит. За разницу в цене квартиры, например Киевгорстроя на Позняках или Академгородке, можно две жизни коммуналку платить.

Цитувати

lebofs

lebofs

16.11.2010 23:46:23

Вопрос не в том, как сэкономить лишние 10 грн, а как заставить ТММ эти деньги отрабатывать.

Повышение стоимости квартплаты обязательно должно сопровождается пропорциональным повышением качества и количества услуг. Если с самого начала соглашаться на высокий тариф, то есть риск жить в доме с высокой квартплатой и очень посредственными услугами (нет стимула работать лучше).
В начале важно стартовать с базового тарифа с базовым набором услуг. Полив газонов нужно оплачивать не раньше, чем эти газоны там появяться. И то, при условии, что базовыми услугами (как работа лифтов, уборка) мы довольны.

Надеюсь, удалось объяснить.

Цитувати

M1ha

M1ha

17.11.2010 09:58:20

а как быть с балансом? Амортизация - упрямая штука. Её нельзя 10 лет не учитывать, а потом начать.

Цитувати

дима22

дима22

17.11.2010 11:37:02

lebofs : - пiдтримую
17.11.10 / 01:46

Цитувати

дима22

дима22

17.11.2010 11:45:14

IrynaKysil : ой кортить менi обговорювати цю тему про вплив третiх сторiн на термiни реалiзацiї проекту… Знаю немного по поводу электричества.

Свої зобов’язання по договору я виконав - ТТМ свої вже порушив.
За турботи ТММ – заплачено. Як важко та складно – знаю (нiчого нового не сказано). Я теж, як i бiльшiсть, заробляю та плачу податки, але до чого це все. ТММ брав на себе зобов’язання збудувати та „здати” в строк – цього чекали, а не три перенесення строкiв за три мiсяцi.

Цитувати

lebofs

lebofs

17.11.2010 11:49:01

M1ha, а где в предлагаемых тарифах Вы видите "если сгорит мотор в лифте" ? Техническое обслуживание ("менять масло в моторе") - есть, а аварийного ремонта там нет.

Цитувати

дима22

дима22

17.11.2010 11:51:02

ВладимирД : дима22, Вы там уже всем уборщицам и сантехникам зарплаты посчитали...

Не забув, i про податки знаю, i маю право знати за що плачу. Тому й хочу бачити обґрунтованi розрахунки по кожнiй позицiї витрат.
З пожежною iнспекцiєю стикався, i скажу Вам, що основнi затрати (проект, погодження, монтажнi роботи, введення в експлуатацiю) несе ТММ, а витрати на експлуатацiю (при вiрному виконаннi вищевказаних робiт) – незначнi.

„Для себя решил - посмотрим годик на качество, потом будем обсуждать тарифы. ” – згоден, обговорювати можна й потiм, але розрахунки хочу бачити зараз.
„Забить и не платить - не получится” – такий варiант не розглядається, нiчого дармового не буває. Але контроль повинен бути – iнакше „бардак”.
„Так ТММ условия, при которых платят создало ;) Стояков в квартирах нет ;)” пояснiть, будь ласка, якi стояки маються на увазi?

Доречi, ВладимирД, Ви, випадково, не працюєте в ТММ, i, часом, не Ваша кв. на 7-му поверсi?

Цитувати

marillion

marillion

17.11.2010 12:47:31

Вважаю,що дима22 правий.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

17.11.2010 13:56:18

Доречi, ВладимирД, Ви, випадково, не працюєте в ТММ, i, часом, не Ваша кв. на 7-му поверсi?
Ни случайно, ни специально не работаю ;) И квартира на 4-ом ;)

пояснiть, будь ласка, якi стояки маються на увазi?
Все коммуникации отключаются и подключаются на каждую квартиру индивидуально, не затрагивая остальные квартиры

Цитувати

Skazka

Skazka

17.11.2010 14:20:25

Привет всем!

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 287
Архів