hmelyuk28
18.11.2010 04:52:12
Я подписала что-то, но если это приложение, то Вы меня уже обрадовали:)
marillion
18.11.2010 08:40:26
hmelyuk28: Прошу обратить внимание на пункт 4.10 типового договора. Кто не проплатил в течении...
у мене теж є сумнiвний пункт в договорi в якому стаття9вирiшення суперечок по договору куплi-продажу тмм, я вважаю, не правильною оскiльки мене нiхто не може позбавити права звернутися до суду у будь-який момент за договором згiдно з цивiльним кодексом України.
щодо вас можу сказати, що згiдно чинного цивiльного кодексу України, то за не проплату своєчасну ви не можете позбавлятись прав, а можете понести майнову вiдповiдальнiсть у виглядi пенi чи неустойки. питання а там прописанiй строк вашого зобовязання щодо виплати?)а iще акт про вхiд в ремонт уж точно яким боком може регулювати договiр куплi-продажу уж загадка. аналiзував по тому що ви писали.
я поки ще навчаюсь праву але цивiльне вже сдав, але краще ще раз запитайте у когось хто розумiється дуже добре в цивiльному.
Goscha
18.11.2010 10:02:56
IrynaKysil: Знаю немного по поводу электричества. По этому проекту одно из технических условий...
Прикольно вы нам лапшу на уши вешаете. Если не знаете по-поводу электричества, в часности трансформаторной подстанции, то все затраты на монтаж инженерных сетей и оборудования мы оплатили в стоимости квадратных метров. или вы хотите сказать, что ТММ за свои деньги все сдалали и теперь лет 10 будут ждать возврата своих средств из квартплаты?!
Goscha
18.11.2010 10:08:28
А по-поводу обслуживания расскажу по собственному опыту (работаю гл. инженером в монт. фирме). Раз в год пишутся протоколы замеров, испытаний и т. д. и т. п., а половину суммы отдается налом заказчику.
А ВладимирД, наверное и представитель подобной фирмы на подряде у ТММ, раз неустанно поет оды и дифирамбы ТММ (кстати еще даже не оценив качество того самого обслуживания)
IrynaKysil
18.11.2010 10:14:29
Goscha, добрый день. А где сказано, что затраты на сооружение ТП хоть как-то связаны с ЖЭКом??? Я говорила, что затраты на сооружение ТП ложатся в себестоимость проекта. Сорри, но Вы додумали тут ЖЭК и сказали, что я Вам "вешаю лашу на уши". Зачем?
А ДмитрийД наверно или арендатор, или собственник офисного помещения в "Комоде" на Луначарского - потому у него "Комод" где-то выше мелькал. Если это так, то у него как раз есть опыт с ЖЭУ ТММ, т. к. они экплуатируют и Комод.
van_59
18.11.2010 10:19:12
ппц ТММ гонить бєса.
Всi читають, всi мовчать, iноруючи незручнi запитання. Одна лапша якi бiднi-нещаснi. ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВIДПОВIДI НА ЗАПИТАННЯ!!! А не вiшаєте лапшу на вуха та ховаєтесь.
lebofs
18.11.2010 10:22:02
Ирина, люди нервничают и делают различные домыслы. Чем дальше, тем будет хуже - к гадалке не ходи.
Может, пора перестать прятаться "в ракушку" и организовать нормальную встречу с инвесторами, где представители ТММ (включая ЖЭУ) ответят на интересующие вопросы ?
marillion
18.11.2010 10:31:54
Ирина, где же акт про ввод в эксплуатацию???сколько можно ждать????
IrynaKysil
18.11.2010 10:32:26
lebofs, вижу, информацию передам. ЖЭУ - после того, как они примут дом (то есть им передадут всю документацию), логично? А почему вопросы задают на форуме, а не ЖЭУ если по их части вопросы или по актам-передаче - отделу продаж?
lebofs
18.11.2010 10:36:40
"А почему вопросы задают на форуме, а не ЖЭУ"
Видимо, потому, что ТММ позиционирует себя как нечто системное и согласованное, а не просто "голый" застройщик. Проявляются минусы выбранной Вашей компанией стратегии (но, плюсов, конечно, больше).
"С 1997 года компания ТММ осуществляет жилищно-эксплуатационное обслуживание собственных завершенных строительных объектов..." - рекламный буклет ЖК "Авиатор".