Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Jok

Jok

02.08.2011 08:12:03

nepiar:
Когда и во сколько будет официальное перерезание ленточки с телекамерами?

Сдача дома на День Независимости

Новость на сайте КМДА http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=229539

Вiдкриють новобудову i у Шевченкiвському районi на вул. Баумана, 25-29 – 167 квартир будуть готовi прийняти своїх мешканцiв до 24 серпня. Зазначенi будинки фiнансуються за Програмою «Доступне житло» (30х70).

Цитувати

drakon_78

drakon_78

02.08.2011 10:30:55

nepiar: Для ВСЕХ и Slav777 :
30.07.11 / 23:44

Доброго дня. Викладiть будь-ласка проект статуту в загальний ресурс для ознайомлення...

Цитувати

obolon2011

obolon2011

02.08.2011 12:20:14

Проезжал мимо, сфоткал, людей уйма.

Цитувати

neibor

neibor

02.08.2011 14:29:23

ОБСЛУЖИВАНИЕ В КП "ЖИТЛО-СЕРВИС"

Безусловно, КП "Житло-Сервис" далеко не идеальная структура, как и всё в этом мире. Но, будем оперировать фактами:

Я работаю в офисе, который находится в доме, который построил и сдал КП "Житло-Инвест" и передал на обслуживание в КП "Житло-Сервис". Всё, что происходило с домом с момента сдачи в эксплуатацию (с 2007 года) я знаю не по наслышке, а де-факто. Итак, по порядку...

1. Уровень обслуживания дома вполне удовлетворительный.
2. Квартплата (обслуживание дома и территории) - вполне адекватная средне-киевским-ЖЭКовским - 3.05 грн за кв. метр на сегодняшний день.
3. После ввода дома в эксплуатацию был целый ряд проблем, которые КП "Житло-Сервис" успешно решил, а именно:

3.1. - Чуть тёплые радиаторы почти во всех квартирах в первый зимний период.
3.2. - Чуть тёплая вода из горячих кранов (водоснабжение) - в течение первого года после заселения.
3.3. - Заклинивание лифтового оборудования.
3.4. - Возгорание электропроводки в стояках (перенагрузка), отсутствие электричества и замена проводки во всем подъезде (с первого по 22-й этаж). Ремонт (покраска и побелка подъезда) после пожара.
3.5. - Прорыв трубопровода в стояке на верхних этажах (ремонт, замена трубопровода, осушение).

Все эти проблемы решались КП "Житло-Сервисом" за счёт бюджетных средтств, а не за счет жильцов.

4. Обслуживание в КП "Житло-Сервис" вовсе НЕ ОЗНАЧАЕТ невозможность установки забора, шлагбаумов, охраны и т. д. В нашем доме всё это есть - жильцы скооперировались и установили заборчик, два шлагбаума (один автоматический на въезде, а второй механических на выезде). В некоторых подъездах дежурят консьержи, в других домофоны. Придомовая территория ухоженная, вся в клумбах и цветах - это тоже организовали жильцы.

5. Получение "формы 3" и других документов осуществляется в КП "Житло-Сервис", полагаю, без проблем. Надо сказать, что потребность в этом возникает крайне редко (я лично, за всю свою жизнь за "формой 3" ни разу не обращался).

6. КП "Житло-Сервис" борется (или делает вид, что борется) за повышение качества предоставляемых услуг - Все подъезды обклеены объявлениями от КП "Житло-Сервис" с просьбой обращаться к ним с предложениями, рекомендациями и т. д. по поводу сервиса. То же самое есть у них и на сайте и они, в принципе, достаточно профессионально реагируют на обращения граждан.

Это факты... думаем, взвешиваем, анализируем...

Цитувати

nepiar

nepiar

02.08.2011 15:24:53

drakon_78:
Доброго дня. Викладiть будь-ласка проект статуту в загальний ресурс для ознайомлення...

Устав и все остальные учредительные документы ОСББ я выслал Вам на почту (у меня остался Ваш мейл) не получается у меня выкладывать на общем ресурсе документы. Прошу ознакомиться и выложить на общем нашем ресурсе на всеобщее ознакомление

Цитувати

nepiar

nepiar

02.08.2011 15:33:44

neibor :
02.08.11 / 17:29
2. Я тоже очень занятой человек и был бы рад если бы експлуатирующая организация взяла на себя все хлопоты, предоставляла качественные услуги и меня трогали как можно реже. Но я знаю Спецжитлофонс далекого 2000 года, и жил в их доме (правда не в новом). Ничего хорошего. Спец-сервис это их дочка.
3. По повдоду забора и шлабаума если на это не будет сроки в платежках я думаю Вы некогда не соберете с жильцов деньги. Надеюсь, что я ошибаюсь.
4. В любом случае дом вначале передадут спец-сервису и наверняка будут семьи, которые оператвино переселяться в новый дом, вот и увидим качество услуг, оперативность реакции на просьбы жильцов в том числе по построению забора с шлабаумом и необходимостью в создании ОСББ.

Цитувати

nepiar

nepiar

02.08.2011 15:36:39

obolon2011: Проезжал мимо, сфоткал, людей уйма.

Круто строят, скоро заканчивают... Надо как-то и свою квартиру заехать посмотреть, может случайно мне сразу ремонт сделали:-)

Цитувати

Kimlider

Kimlider

02.08.2011 17:47:21

Добрый день всем!

Почему все решили, что наш дом будет передан на обслуживание в КП "Житло Сервис". По моим данным этим будет заниматься непосредственно "Спецжитлофонд".
Так же у меня есть неподтвержденная информация о том, что срок сдачи дома передвинут по настоянию кабинета министров и лично Азарова на более ранний срок. Возможно ко дню строителя (14.08) и он (Азаров) лично будет принимать участия в "торжествах"

Цитувати

fourmis

fourmis

03.08.2011 08:09:11

Доброго дня, панове!

Були на оглядинах нашої квартири, звертали увагу на все: сходи, смiттєпровiд та iн. Анатолiй, службовець на будiвництвi, приємно нас вразив новиною, що смiттєпровiд вже давно заварено самими будiвниками, причому в усiх 4 секцiях i на кожному поверсi!!! Отже, одна проблема вже вирiшена.

Цитувати

Vittoria

Vittoria

03.08.2011 10:21:53

Kimlider: Добрый день всем!
Почему все решили, что наш дом будет передан на обслуживание...

Всем доброго дня,

Звонили сегодня в ЖИ - сдача дома 24 августа, "инвесторов в этот день не ждут, так как это сугубо строительный процесс", сейчас по чуть-чуть идет оформление квартир в БТИ, ключи получим "где-то в начале сентября", "все должно быть в порядке, так как его курирует сам Попов" (об Азарове ни слова).

Порекомендовали ждать звонка от ЖИ после 24 августа - тогда нам все и расскажут.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 282
Архів