MIKOLAYCHIK
16.08.2011 07:27:46
Это пункт приема стеклотары / як нам повiдомили, цей об"єкт приватизований, просять за ного 2 млн. тiльки вогнем i мечом.
mytsyk
16.08.2011 08:10:15
Всiм привiт
Приймаємо участь у всiх заходах по благоустрою
З приводу "розлiвайок" i iнших МАФiв поблизу будинку: "Резать. Резать к чёротовой матери... Не дожидаясь перетонита."
nepiar
16.08.2011 08:51:24
MIKOLAYCHIK: Это пункт приема стеклотары / як нам повiдомили, цей об"єкт приватизований, просять...
Для начала нужно оградить себя от всех этих "налывайок" забором, охранной и векамерами по периметру.
Убрать налывайку или смена целевого назначения их это уже второстепенная и долгоиграющая задача.
Но пока не вижу, что конкретно будем делать, а именно для начала нужна инициативная группа: 3-4 человека будет достоточно (кстати их пока нету) подготовить письмо в спецжитлофонд с просьбой получить разрешение в Киевглаархитектуре на установку забора. Стоит по словам прораба спецжитлофонда копейки. Если Спецжитлофонд откажет или начнет тянуть резину, сразу для всех и в том числе для тех кто не сейчас против ОСББ станет понятно, что нас ждет с Спецжитлофондим и тому подобными конторами.
2. После этого собрать деньги, желающих я прикинул ужепримерно человек/квартир 20 есть. и заказывать забор и шлагбаум. Думаю заезда одного достаточно, с другой стороны закрыть забором(возле пункта скорой помощи), а заезд с шлагбаумом и охранной будкой сделать со стороны амбулатории. Сэкономим на шлагбауме и количестве охранников (на Салютной две будки и два охранника) достаточно будет одной охранной будки.
3. Сразу скажу, что быть активным участником инициативной группы не смогу, нету времени (поэтому сообщения пишу быстро и с ошибками:-)Но помочь что-то составить (документ, заявление) или подсказать буду рад всегда.
4. Собирать общее собрание жильцов пора. Предлагаю в понедельник 22.08.11 на 19-30 во дворе.
5. И еще раз нужна инициативная, нормальная рабочая группа.
drakon_78
16.08.2011 11:01:49
В понедельник готов на 20.00-раньше не могу.
С согласованием забора попробую помочь.
... подробности на встрече.
Могу быть одним с...... иницыативной групы.
Какието вопросы когдато решал-видеонаблюдение, охрана обектов-сложного ничего нет, остались контакты-можно узнать бюджет...
Но лутше проводить на конкурсной основе-меньше вопросов будет.
mytsyk
16.08.2011 11:08:18
На понедiлок готовий приїхати на збори не ранiше 19.00
Sergik_C
16.08.2011 11:37:52
Всем привет.
у всех такая эйфория!!!!
как у человека покупающего автомобиль, вот он есть иначинаеш думать, диски литые, парктроник в зад в перед, хромированные вставки, рейки на крышу и прочее, когда эйфория чуть утихомиривается, понимаеш что и базового багажника сверхнормы, и спортивные сидений нах.. нада, и стальные диски с колпаками также везут тебя из точки в точку б. и и. д.
забор - зачем??!!!
видио наблюдение=> оборудование пункта, туда человека (один на будке, второй у монитора уже двое), постоянное обслуживание системы, все любит ломатся, оплачивание ремонтов.
моя организация сейчас держит площадку, такой сложности как охрана дома на ней нет и то плата охранной фирме составляет 10000 тыс. грн в месяц, притом все там наше (будка подключение энергии) и на смене только один человек. У нас уже надо двоих.
Почему охранная фирма - потому что она берет ответсвенность на себя за исполнения обязаностей. Можно съэкономить и нанять "мужика" но с кого спрашивать когда что-то случится не дай бог.
Затраты на содержание можно предугадать, порядок я озвучил.
и напоминаю, у нас уже есть льготники в доме. Как с ними решать денежные вопросы. Они ж привыклю всю жизнь все за пол цены. На себяж их содержание не брать.
Я не против забора и охранника но в разумных пределах с соответсвующими ограничениями.
А также как решать вопрос с опознованием свой/чужой, бейджики спецпропуска )))
гостей водить как?
С ваших сообщей можно понять, что вы желаете каждый сантиметр под присмотр поставить )))
Sergik_C
16.08.2011 11:38:25
П. С. в понедельник буду ))))
tatarin
16.08.2011 11:41:31
nepiar:
Для начала нужно оградить себя от всех этих "налывайок" забором, охранной и...
извините, что вмешиваюсь, но один въезд-выезд из пожарных соображений могут и не разрешить. Но в целях экономии, можно вместо глухого забора поставить ворота, которые, в случае необходимости, можно и вручную открыть...
MIKOLAYCHIK
16.08.2011 11:59:20
нiякi огорожi, нiякi охоронцi з собаками та камерами не вправлять мiзки. бiля будинку, де зараз проживаю постiйно були компанiї з бутилками. два рази подзвонив в 102 i бажаючих на посиденькi пропали. не будьте байдужими i життя наладиться. охорона не буде ходити слiдом за вашими дiтьми, щоб вони не малювали по стiнам, щоб жителi не гадили де-попало. НАДОЇЛО ЖИТТЯ В "ЗОНI"!!!, це потрiбно босам охоронних структур, щоб ми вiдвалювали їм бабло.
ПОСМIХНIТЬСЯ I ЖИТТЯ УСМIХНЕТЬСЯ ВАМ
Sergik_C
16.08.2011 14:07:06
MIKOLAYCHIK
+1
аналогично боролся с теми кто хочет жить по своими правилам и всегда выигрывал ))))