Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

fourmis

fourmis

17.08.2011 15:23:02

Добрый день всем!
Живем неподалеку, здесь же, на Щербакова. Вы даже не представляете весь тот ужас от близкого соседства с здешним контингентом. Я не имею в виду бабушек-пенсионерок, а скорее их неоформившихся детей и внуков - в большей части это неустроенные и неработающие люди, много наркоманов и алкоголиков. Кто бывал часто в этом районе, наверное, успел увидеть. Нет никаких сомнений, что забор просто необходим и нужно решать этот вопрос как можно скорее, потому что вместе с холодами в наших подъездах еще появятся и бомжи, коих, кстати, здесь предостаточно. Тогда начнется настоящий армагедон!!!

Цитувати

Zavarka

Zavarka

17.08.2011 16:34:11

Подтверждаю вышесказанное, т. к. тоже живу на Щербакова в хрущевке. Подъезд, постоянно "пахнущий" мочой, и шприцы в почтовом ящике - это обычное дело. Всегда сначала заглядываю в ящик перед тем, как вынуть почту - чтобы не уколоться ненароком.

В первую очередь, как минимум, нужны забор (шлагбаум/ворота) и домофоны в каждом подъезде. Я также за охрану и камеры, но о них, мне кажется, можно подумать чуть позже, когда бОльшая часть людей заселится в дом.

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

17.08.2011 17:43:33

а у нас в будинку грузових лiфтi, що, немає ?! бо судячи по дверях-2 пасажирськi

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

18.08.2011 07:37:21

Вчера моя мама была на собрании, которые в каждом микрорайоне проводят представители КМДА, под названием «стратегия розвитку Кийова» ))))
Основное направление развития – это все дома в ОСББ, и если таковое не создадут жильцы, то туда их загонят «примусово» путем содания частных жеков и управляющих компаний. Моя мама в лоб так и спросила: «- Это повтор Московского сценария?», на что получила утвердительный ответ. Вопрос российских управляющих компаний уже обсуждался на форуме, после выходы в эфире стб соответствующей передачи. Что такое российские управляющие компании знаю не понаслышке и не только из телевизора, моя сестра уже 15 лет как «москвичка» )))))

Цитувати

Vittoria

Vittoria

18.08.2011 08:25:59

MIKOLAYCHIK: а у нас в будинку грузових лiфтi, що, немає ?! бо судячи по дверях-2 пасажирськi

Здравствуйте,

На плане этажа указаны как пассажирский, так и грузовой лифты.

Цитувати

nepiar

nepiar

18.08.2011 09:16:46

Sergik_C: Вчера моя мама была на собрании, которые в каждом микрорайоне проводят представители...

У нас даже свою схему не могут придумать как красово обобрать людей, как всегда позаимствовали у младшего (России).
Уверен, что так и будет 100%. Посмотрел в списке есть данные собственников 49 квартир. Пока это не достаточно. Но думаю разрешение на установку забора уже можно получать и скыдываться деньгами на сам забор. Охрану и видеонаблюдение нужно сразу иначе забор просто за 6-12 месяцев пока будет заселяться дом разнесут и будут выброшенные деньги. Я например планирую переезжать летом 2012 года но я готов платить и за охрану и видеонаблюдение хоть там пока жить не буду. Но зато не будет в бомжей в парадном и люди которые раньше передут будут жить уже в нормальном доме и смотреть за порядком им будет намного легче.

Встреча в понедельник 22.08.11 в 19-30 во дворе дома. Приходите по максимуму.
Объявление о собрании в понедельник прошу того кто рядом живет повесить сегодня на доске объявлений возле каждого парадного. Заранее спасибо.
Вопрос повестки дня:
1. Обсуждение установки забора, ворот с калиткой и брилками дистанционного открытия, будки для охранника в будущем (создание инициативной группы) по прежнему считаю, что на такую територию как у нас одной будки и одного заезда более чем достаточно, а если по нормамам должно быть два заезда сделать второй с воротами и закрыть его на накладной замок и ключи отдать только работникам ОСББ, а до его создания главному в инициативной группе.
2. Сбор денег на забор и т. д. Собирает инициативная группа.
3. Целесобразность консьержев если будет забор, видеонаблюдение и охранник. Я считаю, что не нужны.
4. Если большинство также посчитают, что не нужны, тогда обсуждение вариантов использования для общего блага помещений для консьержа, калясочных и помещений для мусора. Как вариант поскольку мусоропроводы заварены, помещение для мусора можно использовать как калясочная, а вот калясочную и комнату консьржа в одном из парадных использовать как офис для ОСББ. Как использовать их в трех других парадных для общей пользы дела надо подумать вместе.
5. Вопрос с созданием ОСББ. 49 квартир этого достаточно что бы начинать создавать ОСББ. Драфты днеобходимых документов мной подготовленны и выложенны Драконом 78 на общем ресурсе для ознакомления всеми заинтересованными лицами.
6. Строительные не доделки в квартирах и принятие квартир. Принимать или не принимать.

Цитувати

dotnet

dotnet

18.08.2011 13:13:38

относительно мусоропроводов - у меня в четвертой секции они не заварены.
по крайней мере на 9 этаже.
проверьте по возможности у себя на этажах.

относительно лифтов - они два одинаковых по размерам, что-то среднее между пассажирским и грузовым, больше пассажирского но меньше грузового. Это со слов прораба.

Цитувати

Pestyck

Pestyck

18.08.2011 13:15:27

Для dotnet..
У нас тоже четвертая секция, на 3 этаже мусоропровод заварили.

Цитувати

mytsyk

mytsyk

18.08.2011 13:48:44

dotnet: относительно мусоропроводов - у меня в четвертой секции они не заварены.
по крайней...

Я взагалi проти смiттєпроводiв. Їх робочий стан - сморiд, бруд навколо них, застряглi в них великi предмети (нiкого не хочу образити, але мудакiв вистачатиме пiд час проведення ремонтiв у квартирах), i, як результат, мишi на поверхах та в смiттєпроводi. Невже так важко винести пакет зi смiттям до контейнера? Також я за роздiльне збирання вiдходiв в принципi, що не можливо при наявностi смiттєпроводiв.

Цитувати

nepiar

nepiar

18.08.2011 13:56:33

mytsyk :
18.08.11 / 16:48

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 282
Архів