Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

dotnet

dotnet

03.10.2011 13:01:10

насколько я понял, вы льготник.
получается сразу все не доделали, но якобы сдали и ключи дали)

мне прораб по телефону (тот что в объяве на доме висел) сказал, что 5-6 октября разрешат "заселение", т. е. начать ремонт можно будет.
у кого какая инфа?

Цитувати

Jok

Jok

03.10.2011 16:42:10

11.10.2011 в 19:00 Спецжитлофонд организовывает собрание (создание ОСББ)

Сегодня перезвонили со Спецжитлофонда и попросили присутствовать 11.10.2011 возле дома на собрании. Тема собрания - организация ОСББ и другое

Становится интересно

Цитувати

dotnet

dotnet

05.10.2011 14:58:31

кому-то еще звонили из Спецжитлофонда?

Цитувати

Vittoria

Vittoria

05.10.2011 15:12:14

Добрый вечер,

Нам звонили, только муж был занят и ничего не уточнил, ему сказали просто прийти на встречу 11-го.

Сегодня мы опять звонили Сергею Григорьевичу, который сказал, что ремонты пустят делать после получения права собственности.

Это получается через 2-3 месяца... Мы в шоке.

Вроде бы же раньше говорили, что 5-6 октября будут пускать делать ремонты? Может кто-то что-то поконкретнее слышал?

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

06.10.2011 11:02:15

Да, сегодня звонил в Житлоинвест, сказали что слышать о заселении после 5-го не слышали, заселять будут после получения прав собственности. В качестве пряника пообещали на следующей неделе пригласить на вручение техпаспорта. Пичаль пичальная в общем...

Цитувати

magdeburg

magdeburg

07.10.2011 08:39:45

... извините конечно, но режет ухо. Не "пичаль пичальная", а печаль печальная, если уж на то пошло. Так нас учили в СССР, так грамотно.

Цитувати

Slav777

Slav777

07.10.2011 08:52:14

Был в доме, предложили подписать заявление о том, что недостатки устранены (фурнитуру оконную установили) и претензий к застройщику типа не имею - и тогда будет мне счастье и ремонты и т. д., но не в сию же минуту, а когда все совладельцы подпишут (тоесть непонятно когда). Хотя кроме оконной гарнитуры ничего не устранялось, и как я понял, и не будет устраняться (правды ради таки замечу, что вывод под полотенцесушитель наконец-то приварили, что не может не радовать). Стены уже не выровняешь, утеплитель и обшивку дома тоже естественно не переложишь, может разве что где-то дыры подзаштукатурят, и то не факт.

Цитувати

dotnet

dotnet

07.10.2011 09:05:51

magdeburg: ... извините конечно, но режет ухо. Не "пичаль пичальная", а печаль печальная, если...

это интернет-стеб, а не ошибки)

Цитувати

dotnet

dotnet

07.10.2011 09:18:03

Slav777: Был в доме, предложили подписать заявление о том, что недостатки устранены (фурнитуру...

Мне собственно тоже предложили прийти подписать акт, но к ремонту при этом не допустят, а только после прав собственности, договоров с киевэнерго, водоканалом и пр. Мотивация - если мы начнем делать ремонты, то будем крутить электричество и воду, а платить будет СЖФ.

Цитувати

fourmis

fourmis

07.10.2011 09:52:11

dotnet:
Мне собственно тоже предложили прийти подписать акт, но к ремонту при этом не...

интересно, кто заплатит за социальщиков, которые уже полным ходом (месяца два где-то) преображают свои жилища в дворцы????!!!! или снова разделят на всех? С трудом верится, что показатели индивидуальных счет возьмут во внимание и вычтут при передаче в права собственности остальных квартир.
И еще, думаю всем будет интересно ознакомиться с материалом накануне собрания по поводу создания ОСМД.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/10/05/254056
Хорошего дня всем

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 282
Архів