Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

tin

tin

17.11.2011 15:58:17

Могу открыть секрет. Можно заходить без магнитных ключей в наши подъезды. Это преграда для честных :)

Цитувати

neibor

neibor

17.11.2011 16:08:24

только не открывайте этот секрет в интернете, для всеобщего обозрения. Им (секретом) могут воспользоваться нечестные люди:(

Цитувати

Vittoria

Vittoria

17.11.2011 17:29:30

tin: To Nik_kita:
Зря Вы думаете, что безопасность волнует нас меньше всего. Лично...

Добрый день,

Сегодня лично общались с Сергеем Григорьевичем.

Во-первых, пожарная безопасность будет в доме, датчики будут поставлены в последний момент перед передачей ЖЭКу.

Во-вторых, доводчики на коридорные двери будут также установлены.

В-третьих, будут отрегулированы двери к лифтам (на нашем этаже она еле открывается).

P.S. Как узнали наши работники, у половины дома нашей 3-й секции неправильно установлены счетчики воды (наоборот), так что советуем проверить.

Цитувати

tin

tin

17.11.2011 18:15:30

Позитивная информация, Vittoria!
Нам контакты с СЖФ ещё наладить позитивные надо и будет хорошо. Жаль, что далековато они от нашего дома только.
Может кто-то сказать, схемы прокладки коммуникаций в полу есть у строителей? Или как вы определяли где они проходят?

Цитувати

Папа_Карло

Папа_Карло

17.11.2011 18:59:40

Vittoria:
Добрый день,
Во-первых,...

Информация:
На сегодняшний день Шевченковская РГА не присвоила нашему дому номер. Последствия - отправка документов в БТИ для получения права собственности на квартиру не производится. Документы принимаются и складируются в КП "Житло-сервис". Сказали звонить через месяц выяснять присвоили номер дому или нет.

Что касается тепла. В квартирах 18-19 градусов тепла, это при том, что температура воды по стоякам отопления включена на минимум.

По провайдерам интернета и телевидения. Все они заключают договора непосредственно с управляющей компанией, которая обслуживает наш дом. И если кто не знает, то они за это ежеквартально перечисляют денежку последним. Поговаривают, что на сегодня в наш дом заведены кабеля уже шести компаний. А как они будут заводить кабеля в квартиры уже зависит от нас - потребителей.

Интересная подробность - почему долго сдается дом.
При том, что наши застройщики не платили деньги строителям, то последние при уходе делали всевозможные "мелкие" пакости.
Так, уже в двух стояках подачи горячей воды в третьем парадном, обнаружены запечатанные цементом трубы. Сейчас сантехники режут зашитые ниши в квартирах, вырезают трубы, прочищают их, а затем опять заваривают. Так что не удивляйтесь, если увидите у себя в квартире вырезанный гипсокартон с обоями или может кто успел положить плитку?

Цитувати

JAGUAR

JAGUAR

18.11.2011 08:10:39

Vittoria:
Добрый день,
Во-первых,...

Будут... будет... и т. д. всё будет!!! Но будет ли???

Цитувати

Vittoria

Vittoria

18.11.2011 09:29:34

JAGUAR,

Я всем рассказала все из разговора с СГ, сказав, ему, что если что-то не будет сделано, так я снова к нему обращусь. На данный момент другого решения вышеуказанных проблем я не вижу.

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, можете лично с ним пообщаться, думаю, это не будет лишним в любом случае.

Цитувати

NoName

NoName

18.11.2011 09:32:05

По стоимости услуг охранных фирм, найду фалик выложу на общий ресурс. Стоимость колебалась в районе 80-170 грн с квартиры. Цена зависит от количества охранников на объекте, оборудования и т. д. Кстати думаю что к охранной фирме можно подвязать и пожарку (тревожную-пожарную кнопку как то так). НО(!) говорить об централизованной нужно при условии установки забора, шлагбаума.

Цитувати

Vittoria

Vittoria

18.11.2011 09:38:09

Папа_Карло:
Информация:
На сегодняшний день Шевченковская РГА не присвоила нашему дому...

Спасибо, Папа_Карло, за подробности!

Мы конечно в шоке от того, что происходит и происходило в ходе проведения коммуникаций в нашем домике. Самое ужасное, что мы оказались заложниками всей этой столь типичной для нашей страны ситуации :(

Надеюсь, все удастся вовремя исправить (вчера видела, как бегали по дому как сумасшедшие эти "горе-исправляльщики). Кстати, они забегали в квартиру №108 и, вроде бы, ничего там не обнаружили и долгое время были в квартире на 11-м этаже Slav777. По всей видимости, проблему решили.

Цитувати

JAGUAR

JAGUAR

18.11.2011 09:58:45

Vittoria: JAGUAR,
Я всем рассказала все из разговора с СГ, сказав, ему, что если что-то...

Дело в том, что Сергей Григорьевич ничего не решает и даже не знает, что будет сделано и что не будет, а обещает всё и всем!!! Уж поверьте мне! У него можно лишь испросить всю проектную и исполнительную документацию по дому (это для обслуживающей организации).
А спрашивать надо у СцЖФ (конкретно у Перегуды)и конечно же у Генподрядчика ("ХОРСТ", д-р Иосилевич и Луганов). При желании можно найти и их телефоны.
Вот они-то уж точно знают. Мне несколько раз удалось с ними пересечься, и они мне много не обещали - то отмораживались, а то говорили, что ведь вы видите как сейчас в стране... а на мои претензии практически наплевали!

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 282
Архів