Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

NoName

NoName

24.11.2011 17:11:21

Установили новейшую разработку, rolls rolls среди доводчиков, ноу-хау точнее сказать хауноу. Доводчик типа "прижина".
Только что заходил, поставили действительно отвратно, и, судя по всему, я на этаже их сразу поменяю (поставлю именно доводчики). Мало того что пружины "криво-косо" выполняют свою функцию, так оже двери угробят.

Теперь касательно письма, может добавить в письмо строку с просьбой на лестничной клетке на перила какие то накладки установить, а то перила похожи на ограждения какие то..?

Цитувати

Vittoria

Vittoria

24.11.2011 19:28:02

Вот они чудо доводчики!

Цитувати

drakon_78

drakon_78

24.11.2011 20:03:17

Заходив в квартиру побачив це у.... ще!

Цитувати

tin

tin

24.11.2011 20:15:45

Vittoria: Вот они чудо доводчики!
Мда, такие "доводчики" либо убивают двери либо не закрывают их со временем (2-е безопасней). Нам передали привет из прошлого ...
Двери только попортили :(
P.S. $15 самые простые в розницу стоят примерно

Цитувати

Папа_Карло

Папа_Карло

24.11.2011 21:05:15

neibor: КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО
Несколько вопросов и предложений по коллективному письму:
1. Чьи "заступники директора" Перегуда и Федоренко? Если они замы Надточия, то зачем им посылать копии письма, если его получит директор?
2. Копия письма Сирому - она и называется копией, чтобы отксерить основное письмо с подписями и отправить получателю.
Поэтому подписывать надо только одно основное письмо и его в дальнейшем размножить.
3. Мое предложение, для более действенного результата от данного коллективного письма - послать его в КГГА на имя Попова, а всем остальным только копии. Попов открывал этот дом, поэтому я думаю там быстрее поставят на контроль исполнение поднятых вопросов.
4. Не поставлен вопрос о присвоении номера нашему дому - на сегодня это один из основных вопросов. Без этого никого не зарегистрируют в БТИ, не выдадут документы на право собственности и вообще на сегодняшний день у нас нет адреса, а отсюда заключение каких-либо договоров по нашему дому - это фикция, которая не имеет смысла.
5. Мне кажется, что п. п. 3, 4, 6, 8 письма дублируют п. 5.
6. По п. 7 письма - откуда в нашем доме газ-метан?
7. По п. 10 письма - всю информацию не "выдать на руки каждому собственнику", а вывесить на каждом этаже.

Цитувати

Slav777

Slav777

24.11.2011 22:49:06

По п.4, на счёт системы дымо-теплоудаления - собственно пока проверять ещё нечего.
На всех этажах концы проводов от заслонок тупо спрятаны поверх вытяжки (под самый потолок). Они даже не заведены в белый монтажный короб по которому должны выводиться на ППК Варта (который установлен в помещении консьержа).
Но это ерунда, ведь как мне обьяснили - осталось только крышечки поцепить и всё само заработает.

А я наивный надеялся, что хоть какие-то кронштейны к пружинам поцепят. Ага, держи карман шире :), и так на нас сильно потратились, а тут ещё евродоводчики им подавай :(

Так как сейчас нет доступа на ресурс, то выскажусь здеся,
предлагаю обращение начать так:

Ми, мешканцi будинку по вул Баумана 25, 27, 29, висловлюємо своє невдоволення з приводу того, що станом на 01.12.2011 року представники вашої органiзацiї, яка є забудовником, досi не усунули недолiки, що є за межами квартир, на якi їм вказали iнвестори або усувають їх з порушенням вимог ДБН. Нами було комiсiйно оглянуто, де-якi примiщення та виявлено наступне:
1. Щодо дверей загального користування на поверхах - згiдно плану забудови було передбачено автодоводчики дверей, натомiсть їх не встановили, а на даний час до металопластикових дверей прибивають пружини. По-декуди на дверях немає фурнiтури (ручок). На дверях, що виходять до лiфтiв - багато доводчикiв є несправними.
2. Система протипожежної сигналiзацiї та сисема димо-тепловидалення не тiльки не працює, вона навiть не пiдключена.
3. Щодо лiфтiв - де-якi лiфти вже пiд час урочистого вiдкриття 11.08.11р. через 30 хвилин роботи виходили з ладу.
4. До цих пiр дому не присвоєно офiцiйної адреси.
5. I т. д.
Враховуючи вищевикладене та з метою усунення недолiкiв, просимо:
1. I далi по тексту.

Спасибо, тем кто создавал письмо!

Цитувати

JAGUAR

JAGUAR

25.11.2011 08:30:08

To Slav777:

... На всех этажах концы проводов от заслонок тупо спрятаны поверх вытяжки (под самый потолок). Они даже не заведены в белый монтажный короб по которому должны выводиться на ППК Варта...

Эти клапана дымоудаления должны выводиться на свои(!) щиты автоматики, а от Варты к этим щитам должна быть коммутация сигнала о пожаре (для включения клапана поэтажного при возникновении пожара на этом этаже!)
Так вот этих щитов автоматики дымоудаления и нет (Я ВСЁ ПЕРЕСМОТРЕЛ!)соответственно думаю и нет проводов от клапана в помещение консьержа!!!

Цитувати

old_man

old_man

25.11.2011 08:38:39

Сообщение к жильцам 1 и 2 секции: Не верьте глазам своим, к сожалению все что относится к электричеству, у нас сделано согласно ДБН и ПУЕ только до квартирного щитка, листок с электросхемой квартиры - фиговый лист, у Вас может не быть подключена розеточная группа где угодно, у меня например в комнате проводе есть а електричества нет, либо вся розеточная группа заведена на один автомат, у меня - все освещение в квартире заведено на один автомат. Прораб Спецелектромонтажа ответил что они несут ответ за 3 и 4 секции так как делали сами, а первую и второю не их электрики :). На мой ответ что на схеме в щитке стоят подписи и печати Ввашей организации он сказал: обращайтесь к директору. Да, все скрутки в коробках лучше пропаять. Но письмо спецэлектромонтаж я отправлю.

Цитувати

JAGUAR

JAGUAR

25.11.2011 08:50:18

Уважаемые жильцы!!!
В общем думаю так: письмо надо уже подписывать и скорее отправлять - пусть уж обратят внимание на него (!), а то недоделок по ходу дальнейшей приёмки вскроется ещё очень много. Будем тогда дополнительно обращаться!

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

25.11.2011 08:59:48

2 old_man: Так вот оно чего, а я то думал почему у меня 6 розеток не функционируют и свет в прихожке не работает. На выходных устрою проверку всего этого барахла.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 282
Архів