NoName
28.11.2011 14:06:20
2 dotnet
куда делиться телефоном? В смысле куда слать? Не хочу выкладывать в ветку дабы не сочли за рекламу.
А еще лучше, Ув. соседи. Всем кому нужен тел сантехника/електрика/плиточника просьба скиньте письмо на sealine[@]bigmir.net я сразу и отвечу.
dotnet
28.11.2011 14:07:15
в мыло плз
ponch@ukr.net
Vittoria
28.11.2011 14:13:59
Cheerful_Ape: да нет, не трудно. Но я так и не увидел сводной информации по этому письму.
Как...
Добрый день, Cheerful_Ape,
Странно я смогла найти телефон, а Вы нет :( А список жильцов Вы смотрели? К сожалению, я не имею никакого морального права выкладывать номер телефона нашего соседа по имени Yanek на форуме.
Так что звоните мне, я точно подскажу, мой телефон: 097 915-46-03. Зовут меня Виктория (для тех, кто еще не догадался).
neibor
28.11.2011 14:37:19
Vittoria:
Поддерживаем kub, мы, кстати, первыми поставили подпись.
Neibor и Yanek -...
Уважаемая Vittoria,
А можно Вас попросить обзвонить, по возможности, наших соседей по телефонам из Списка жильцов на нашем ресурсе? Может быть кто-то не читает форум и не знает пока о существовании коллективного письма с претензиями. Сообщите, пожалуйста, кому сможете, о том как дейстоввать.
Огромное спасибо заранее!!!:))) Большой привет супругу:)))
neibor
28.11.2011 14:46:08
Можно было бы еще объявление написать и развесить перед подъездами:
"Уважаемые жильцы!
В связи с необходимостью отправки коллективного письма в Спецжитлофонд от имени жильцов дома (претензии по устранению обнаруженных недоделок) - большая просьба перезвонить по телефону **** для согласования всех подробностей."
Кто бы мог распечатать и расклеить такое объявление??? Контактный номер телефона нужно вписать Yaneka (Если он не против:)))
Cheerful_Ape
28.11.2011 15:28:59
Не было доступа на список жильцов, теперь есть, так что все ок.
Объявления могу взять на себя, если Yanek не против светить свой телефон( и/или номер квартиры). Вообще нужно охватить максимальное кол-во пассивных жильцов - чем больше людей об этом будут знать - тем больше подписей.
dotnet
28.11.2011 15:52:45
drakon_78: Доброго вечора.
Є бригада майстрiв, якi закiнчують виконувати ремонт через...
напите плз контакты этой бригады в ponch@ukr.net
спасибо
tin
28.11.2011 16:18:09
Письмо подписал бы сразу как появилось, если электронную подпись принимали бы в госорганах наших :)
На "объекте" буду только завтра, позвоню Yanek-у и подпишу.
old_man
28.11.2011 17:43:36
neibor: Можно было бы еще объявление написать и развесить перед подъездами:
"Уважаемые...
Для меня не сложно, только нужен телефон Yaneka :)
Yanek
29.11.2011 07:07:25
Доброго усiм дня. На сьогоднi тiльки п’ять пiдписiв.