fourmis
25.11.2011 09:03:15
Добрый день всем!
Инвесторы, которые платили полную рыночную стоимость, требуйте гидроизолязию в санузлах, она предусмотрена по договору!!! Её там нигде не положили, но на наше требование при приеме-сдаче квартиры с кислыми лицами ответили, что так и быть, дадут нам несколько мешков, полагающихся на нашу площадь. Удивительно, но даже на этом сэкономили, не говоря уже о доводчиках и всем остальном.
Можем ли мы обсудить время встречи жильцов для подписания коллективного письма возле дома в субботу 26.11 в 12:00, например??? Ведь, как я понимаю, многие уже заехали или делают ремонты. Если с письмом не успеваем, можно рассмотреть другую дату, но встречаться надо.
drakon_78
25.11.2011 09:27:58
old_man: Сообщение к жильцам 1 и 2 секции: Не верьте глазам своим, к сожалению все что относится...
Зроблено раком!!!
Я поки розiбрався... мозги зламав!!!
можу сказати що освiтлення при входi в квартиру проведено через окремий автомат.
освiтлення по квартирi окремо
розетки на кiмнати також зробленi через окремi автомати, на ванну кiмнату окремий дiф автомат.
neibor
25.11.2011 15:19:14
Папа_Карло:
Несколько вопросов и предложений по коллективному письму:
1. Чьи "заступники...
Спасибо всем за конкретные предложения по письму.
Перегуда - зам по строительству, Федоренко - "директор" нашего ЖЭКа. Поэтому они в копии, чтобы были в курсе...
Можно послать и Попову, конечно. Давайте начнем с него, то есть с верху.
Вношу правки в письмо на нашем ресурсе.
neibor
25.11.2011 15:51:21
Создал новый проект коллективного письма: Головi КМДА Попову, копiї - Надточiю, Сiрому.
Разместил письмо на нашем ресурсе.
Давайте уже подписывать и отправлять!!! А то мы еще долго будем согласовывать, а время идет...
Папа_Карло
26.11.2011 06:23:59
Slav777: По п.4, на счёт системы дымо-теплоудаления - собственно пока проверять ещё нечего.
На...
Для информации ссылка на интересную статью по поводу регистрации прав собственности в БТИ:
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=77201&noRlt=1
А у нас до сих пор нет адреса...
kub
28.11.2011 10:00:49
Добрый день соседи, все так бурно обсуждают, что надо подписывать письмо, а подписали только три квартиры. Прошли выходные, народ был возле дома (мы там живем и точно видели) и никто не звонит. Вот такие мы все..."организованные"!!!
Vittoria
28.11.2011 10:06:54
Всем добрый день,
Как могу тереблю Сергея Григорьевича, чтобы нормально поставили дверь к лифтам (на нашем 10-м этаже в 3-й секции она стоит криво, поэтому туго идет, что в дальнейшем может привести к скручиванию ручки и поломке доводчика). Честно говоря, уже устала от его слов, аля "... по договору Вы вообще не отвечаете дом, а только за свою квартиру".
Еще СГ сказал, что, как мы и просили, доводчики на двери в коридор и на улицу поставили (аж смешно стало, какие они "исполнительные").
Рекомендую всем проверить дверь на своем этаже.
Vittoria
28.11.2011 10:13:47
kub: Добрый день соседи, все так бурно обсуждают, что надо подписывать письмо, а подписали...
Поддерживаем kub, мы, кстати, первыми поставили подпись.
Neibor и Yanek - большие молодцы, что помогают всем инвесторам для того, чтобы в нашем домике был полный порядок :)
Давайте быстрее подпишемся да отправим письмо!!! Неужели трудно просто приехать и оставить подпись?!
Cheerful_Ape
28.11.2011 13:50:38
да нет, не трудно. Но я так и не увидел сводной информации по этому письму.
Как я понял оно у Yanek"а, но где и как его найти, есть координаты, адрес? Может стоит прозвонить по имеющимся контактам или разослать смс, развесить объявления на доске в парадных? Я, живу в доме, зарегистрирован на форуме и все равно не могу понять, как же мне это письмо подписать? А что делать людям, не настолько интегрированным в наши проблемы?
dotnet
28.11.2011 14:03:51
камрады, кто уже делал ремонт, поделитесь контактами проверенного сантехника плз.