Yanek
25.06.2012 14:00:11
1-й варiант
Yanek
25.06.2012 14:02:25
1-й ваiант, фото 2
Yanek
25.06.2012 14:04:27
2-й варiант
Yanek
25.06.2012 14:05:35
2-й варыант, фото 2.
Yanek
25.06.2012 14:06:20
1-й варiант, фото 3.
Прошу вибачення, вище виложенi фото навпаки. 1-й варiант насправдi 2-й. 2-й варiант насправдi 1-й.
Вартiсть шлагбаума приблизно 1000-1200 Евро (електрогiдравлiчний).
Це все ще без торгу, я думаю що вiдсоткiв 10 можна скинути.
Тож, якщо все порахувати, то виходить на 130 кв. по 400 грн. з квартири.
Kimlider
25.06.2012 16:36:12
Всем привет.
Сегодня общался с представителем "Спецжитлофонда" по нашим вопросам.
1. Забор
Подобные вопросы выходят за рамки их компетенции. Посоветовали написать коллективное письмо. Также, необходимо, что бы инициативная группа подошла непосредственно в «Спецжитлофонд» к Федоренко Л. А. (это один из заместителей директора) в приемный день и обсудит с ним этот вопрос.
От себя. Если по этому запросу обратится без претензий «вы должны», то можно решить этот вопрос. В любом случае они подскажут, как лучше поступить в такой ситуации. Их деятельность регламентирована законом, за рамки которого они выходить не будут, но при правильном подходе все вопросы решаются.
2. Оплата охраны.
«Спецжитлофонд» не является организацией, которая формирует платежки. Этим занимается ГИВЦ. Как мне сказали, теоретически они могут сделать так, что стоимость охраны будет включена в платежку. Здесь следует понимать, что такую информацию (кому и сколько платить) им должна предоставить компания, которая оказывает услуги по охране. За свои услуги они берут (если я правильно понял) 1,5%. «НДС» они не добавляют. Если охранная компания оказывает услуги с НДС, то все платежи будут с уже включенным НДС, если услуги оказываются без НДС, то его добавлять они не будут.
Если возникли дополнительные вопросы задавайте посменно или звоните по телефону, расскажу что не смог донести в сообщении.
Jok
25.06.2012 18:27:25
Yanek: 1-й варiант, фото 3.
Прошу вибачення, вище виложенi фото навпаки. 1-й варiант...
130 Квартир денег не сдадут. При расчете надо исходить с более реальной цифры 80 квартир брелки на шлагбаум зазор 10-15%
Вот и выйдет минимальная 1000 грн. с квартиры
Jok
25.06.2012 18:36:43
MIKOLAYCHIK: Предлагали срезать лавочки во дворе. Ви забули ще про поручнi (на них можна сидiти.),...
Озвучил один из оригинальных способов борьбы со шпаной, которые предлагались на собрании :) Никто, кроме предлагающего, такого кардинального решения не поддержал.
А на территорию Кириловской только один вход с подобием охраны. Охраняют только 13 корпус.
Вход с Фрунзе и Телиги свободный, да и собак там нет.
В07
25.06.2012 19:49:55
1. Как обойти забором входы в нежилые помещения со стороны ул. Баумана?
2. Проблема всех охранных фирм на таких объектах: их люди часто меняются, никого не помнят, ничего не охраняют, ни за что не отвечают и ничто не контролируют.(В ОСББ на Салютной уже отказываются от услуг таких фирм и хотят принять в штат ОСББ несколько сторожей из числа жильцов).
3. Забор-это однозначно стихийная автостоянка по всей огороженной площади.
4. Может всё-таки консьержи, которые уже своим наличием и количеством будут обеспечивать порядок как в подъездах, так и на этой автостоянке?
5. Отсутствие скамеек и прочих мест для посиделок-проверенный способ избавиться от подростков.
Yanek
26.06.2012 06:29:55
Jok:
130 Квартир денег не сдадут. При расчете надо исходить с более реальной цифры...
Jok в опитувальному листi ставити суми 1500 та 2000 думаю не варто, бо вiдлякаємо навiть тих хто був за огорожу. Навiть якщо 80 квартир, то це 600 грн. з квартири (забор з сiтки 2,7мм з ПВХ покриттям 2 шлагбауми)+ 90 грн. за брилок (15%).