Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

NoName

NoName

04.12.2012 21:18:49

Спасибо за отклик.
Контакт справа (почта)... Уточните пожалуйста у соседа свободна ли дверь... потом нюансы обсудим.

Цитувати

tin

tin

04.12.2012 21:51:54

Slav777: 2 mytsyk:
Похоже насосы холодной воды скоро окончательно крякнут :)))
2 NoNamе:
Дайте...

Добрый вечер,
Скачет периодически давление холодной воды примерно на 2 атмосферы с периодом 30-50 секунд. У кого-то ещё наблюдается подобное?
На диспетчерской говорят, что это только у меня такое( что кроме меня никто заявку на подобное не оставлял), а я ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом. Думаю это насосы ХВС так работают и началось это с начала ноября этого года.

Цитувати

dotnet

dotnet

05.12.2012 10:43:10

вы из 4го подъезда?
или такое по всему дому?
как видно, что поднялось на 2 атм?

Цитувати

tin

tin

05.12.2012 11:43:00

Нет, я из 2-го парадного. Вижу по манометрам, что есть скачки на 2 атм. вниз периодически, а если без приборов, то заметно и так, что кратковременно падает давление холодной воды секунд на 3-5 и потом снова возвращается. Думаю, что насосы ХВС так работают, т. к. началось это примерно месяц назад.
Вот и в 4-м парадном, говорят, подобное. Пропадает давление ХВС на несколько секунд. Чаще всего в вечерние часы бывает. Закономерность пока не понял какая.

Цитувати

kuchara

kuchara

05.12.2012 12:08:51

Соседи, особенно призываю тех, у кого маленькие дети!
Погоды стоят сами-видите-какие! Выйти с коляской из подъезда, спуститься по ступеням или по пандусу без способностей человека-паука становится проблематично.
Когда лежит снег - тяжело толкать коляску, когда он почищен (как сейчас) - тяжело удержаться на ногах (даже в обуви с хорошей подошвой).
Сегодня передо мной стоял секундный выбор - моя сломанная нога, либо передние зубы моего ребенка.
Думаю, всем близка актуальность темы. После такого "приключения" я позвонила в аварийку с предложением-просьбой установить противоскользящие протекторы на ступени и пандусы в наших подъездах (см. картинку), меня (правда, очень вежливо) направили в отдел эксплуатации... вот сейчас ищу номер, буду звонить!.... Продолжение следует...

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

06.12.2012 06:10:03

номер в отдел эксплуатации : 417-85-14

Цитувати

kuchara

kuchara

06.12.2012 08:44:33

kuchara: Соседи, особенно призываю тех, у кого маленькие дети!
Погоды стоят сами-видите-какие!...

Итак, продолжение истории о скользких пандусах...
К первой к кому я обратилась была наш коммендант, Тамара Икрамовна. Мне показалось, что именно в компетенции и обязанностях комменданта решать такие вопросы.

Она же ответила, что спецжитлофонд денег на противоскользящее покрытие не выделит и, мол, "звонить, писать, жаловаться бесполезно, и что жильцам самим нужно скинуться деньгами и обеспечить безопасность на лестнице и пандусах в гололед". И снова мы там же.
Я все же позвонила в отдел эксплуатации Спецжитлофонда и мне дали понять, что оставить заявление "конечно можно", но уже наверняка и "именно этой зимой" покрытия появятся на наших ступенях и пандусах, если мы сами закупим материал. Зато, пообещали выделить рабочих, чтобы его установить.

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

06.12.2012 08:49:41

Давайте более предметно.
По сколько скинуться надо?:)
На кадки для цветов насобирали, насобираем и на коврики эти. Тем более вещь действительно нужная - плитка у всех парадных превращается в лед при легком морозе.

Цитувати

NoName

NoName

06.12.2012 09:33:44

Э оно как...
С одной стороны денег у них на противоскользящие коврики нет.
А с другой стороны завтра кто-то голову себе разобьет или еще чего хуже... потом же кто-то и в суд подаст, или если исход падения будет совсем печальный - милиция - уголовное дело...

Цитувати

NoName

NoName

06.12.2012 09:37:43

есть еще один вариант.
Пишем оф запрос с просьбой организовать безопасность жильцов дома установить коврики и далее по тексту. Получаем ответ (осмелюсь предположить отказ) - звоним на ТВ и делаем "рекламу" СЖФ

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 282
Архів