Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Jok

Jok

30.08.2013 12:57:39

Cheerful_Ape: А подскажите пожалуйста, какой гений додумался переносить мусорные контейнеры прямо...

Возле первого парадного будет резервная площадка для мусорных баков.

Никто их туда переносить не будет.

В прошлую зиму мусорная машина к ним доехать не могла и баки пришлось выкатывать за пределы территории дома

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

02.09.2013 12:47:35

Ок. Спасибо за информацию.

Цитувати

w_pchela_

w_pchela_

02.09.2013 13:04:11

Скажите может кто знает в вашем доме еще можно купить квартиру?

Цитувати

dotnet

dotnet

09.09.2013 19:34:52

Всем добрый вечер.
Как мне кажется проект ограждения по ходу работ изменился.
Особенно со стороны фасада дома.
Инициативная группа - проясните ситуацию плз.
А то тишина...

Цитувати

Jok

Jok

10.09.2013 10:26:10

dotnet: Всем добрый вечер.
Как мне кажется проект ограждения по ходу работ изменился.
Особенно...

Один из владельцев офисов передумал ограждать территорию перед своими офисами. Пришлось вернуть деньги владельцам других офисов.

С фасада будет ограждена Амбулатория до уровня продуктового магазина, ворота будут установлены возле продуктового магазина.

Участок от продуктового магазина до угла дома профинансируют владельцы офисов, если договорятся между собой

Цитувати

dotnet

dotnet

10.09.2013 11:48:04

спасибо за ответ.
получается проект подешевел? насколько?

Цитувати

Jok

Jok

10.09.2013 13:44:27

dotnet: спасибо за ответ.
получается проект подешевел? насколько?

Окончательная стоимость работ еще не определена, если интересуют текущие сметы - могу выслать на почту для ознакомления

Первоначальный проект подешевел, но из бюджета ушли деньги офисов + возникли дополнительные работы, которые не закладывались в смете

+ еще есть работы, которые хотелось бы выполнить, чтоб увеличить стоянку во дворе на 9 машиномест

+ Компания, которая обслуживает наши домофоны выставила смету на сумму в три раза большую, чем предварительная оценка (смету от них ждали 2 месяца)

Цитувати

dotnet

dotnet

10.09.2013 14:42:22

Jok, спасибо, прояснил.
просьба раз в несколько дней описывать текущую ситуацию вкратце.
Вопросов будет меньше.

Цитувати

Shiseido

Shiseido

12.09.2013 07:47:56

Jok:
Один из владельцев офисов передумал ограждать территорию перед своими офисами....

Я правильно понимаю, что когда в продуктовый магазин будут завозить товар, т. е. примерно раз в 1-2 дня, ворота будут перекрываться грузовыми машинами?
И еще вопрос - Любой посетитель амбулатории без проблем попадает во двор нашего дома?

Цитувати

Jok

Jok

12.09.2013 08:19:01

Shiseido:
Я правильно понимаю, что когда в продуктовый магазин будут завозить товар, т....

Ворота открываются внутрь территории именно для того, чтобы не допустить их блокирования транспортом магазина

Нет, посетители амбулатории не смогут попасть на территорию внутреннего двора дома, со стороны 4 секции установлен дополнительный забор, который разграничивает двор возле амбулатории и внутренний двор дома, ворота на этом заборе будут закрыты

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 282
Архів