Amigopaul
02.10.2013 14:37:26
fourmis: Не обижайтесь, Amigo, но думаю все-таки, нам надо знать все "за" и "против" именно...
в нашем подъезде нужно спрашивать у тех у кого окна выходят в сторону МБ..
если интересует все мои против почитайте мои комментарии где я приводил аргументы..
выгоды нашему подъезду никакой.. если вы считаете что это хорошо когда мусорка рядом тогда я не знаю относится к вам серьёзно или как...без обид)))
fourmis
02.10.2013 15:38:27
могу понять ваши доводы, но не принять, к сожалению. Меня, например очень-очень удручает фасад дома со стороны школы с разношерстными балконами. Считаю, что так обезобразить дом было просто преступлением, но приходится мириться с этим, понимая однако, что у каждого свой рассчет, вкус и бюджет. В процессе постройки и сдачи дома было много изменений: запланировано и покупалось нами одно, по факту получили "нэмножечко" хуже и дешевле. Напомню, что в санузлах по проекту должна была быть гидроизоляция, в реале её даже не собирались класть (а это уже достаточно важный дефект). Кто за это ответит? Приходится искать компромис и компенсипровать все самому или с чем-то мириться. C`est la vie, дружище. Не кипятясь, попробуйте выяснить хотя бы, много ли таких жильцов, которые категорически не согласны мириться с расположением МБ и тогда увидите реальную картину происходящего. Думаю, что кроме этого вопроса у нас еще будет множество других куда более важных и серьезных, как место мусорной кастрюли во дворе.
Amigopaul
03.10.2013 06:21:54
fourmis :
Напомню, что в санузлах по проекту должна была быть гидроизоляция, в реале её даже не собирались класть (а это уже достаточно важный дефект). Кто за это ответит?
а ваши сан узлы повлияли)))... МАРАЗМ...
Amigopaul
03.10.2013 06:50:34
думаю на этой схеме видна проблема,
это жадность до паркомест...
по проекту у МБ было идеальное место...
сейчас черт знает что....
fourmis если не ошибаюсь вы говорили, что мне нечего не мешает убрать МБ.. ваши слова мной воспринимаются типа такого: " я насрал вам под дверь, если вам не нравится уберите"
извините за нецензурщину...
Amigopaul
03.10.2013 07:02:21
шикарная перспектива...
Laanna
03.10.2013 07:21:16
Amigopaul: fourmis :
Напомню, что в санузлах по проекту должна была быть гидроизоляция,...
dotnet
03.10.2013 07:34:59
всем доброе утро
два вопроса
- почему сейчас мусорники не стоят в своей огороже, а на тротуаре?
- касательно того, что двор разделен на две части - как я понял это временно, пока не работают ворота. Двор будет общий для жильцов со сквозным проездом через ворота. И тут дело не в паркоместах, а удобстве заезда-выезда (а не сдавать задом через полдвора). Или это уже переиграли?
Amigopaul
03.10.2013 08:55:59
Laanna:
Проблема с вытяжками – вот это действительно проблема (а не то, где стоят мусорные...
Лана, живу я в этом доме уже с декабря 2010 и про вытяжку мне очень хорошо известно.. я тоже борюсь с этой проблемой и борюсь с проблемой связанной с протеканием стен... поверьте...
к этим проблемам еще добавили и МБ
fourmis
03.10.2013 10:21:20
Amigopaul: думаю на этой схеме видна проблема,
это жадность до паркомест...
по проекту...
Amigopaul
03.10.2013 10:30:18
fourmis
не уходите от темы....
на протяжении нескольких страниц идет диолог о МБ...