fourmis
01.10.2013 06:34:53
Amigopaul: fourmis... может им самое место у первого парадного а? что за чушь вы несете.. вам...
по поводу 1-го парадного, там они действительно находились очень близко к окнам. Согласитесь, что к 4-му расстояние больше как минимум в два раза. По нормам это расстояние не должно быть меньше 30 метров. И к тому же, всю зиму люди из 1-го терпели их присутствие и не истерили.
NoName
01.10.2013 07:12:25
(... там мусорники прямо под окнами стоят и что-же?)
Вы сильно ошибаетесь.
(Нужно принимать решение большинством голосов, как это принято везде в цивилизованном обществе.)
А давайте поставим урны под первое парадное (первое парадное не обижайтесь, это пример) и проголосуем!
VV2012
01.10.2013 09:27:06
Добрый день, Уважаемые соседи!
Мы с мужем решили высказать свое мнение и видение ситуации...
мы только делаем ремонт и жить в доме будем через несколько месяцев, окна нашей квартиры тоже выходят во двор и квартира находится в 4 парадном!
Ни чего плохого в том что баки перенесли в эту сторону мы не видим-думаем запаха не будет и баки окультурены стоят себе в ограждении, а вот покосивщийся забор стройки нас сильно расстраивает!поскольку дыра начинает образовываться возле него -для деток это очень опасно!!!
Может кто может знает куда позвонить можна или жалобу написать?
Еще мы предлагаем посадить на зеленых зонах, где травка, деревья- а то как-пусто во дворе без деревьев...
Можно к стати и обсадить туйками ограждение для МБ-может так для людей которым эта идея не понравилась будет комфортней и уютней...
Ато такую трагедию с этого делают...
А вообще молодцы что вопросами благоустрйства занимаются-тратят на это свои время и силы-
Вам спасибо огромное!!!
Благодарим Вас за внимание.
Юрист
01.10.2013 11:02:07
Уважаемая VV2012, позвольте полюбопытствовать из какой вы квартиры?
Laanna
01.10.2013 11:21:15
VV2012: Добрый день, Уважаемые соседи!
Мы с мужем решили высказать свое мнение и видение...
Хорошие соседи - всегда хорошо:-))
Рады, что появятся еще соседи, которым не безразлично, как выглядит двор. Присоединяйтесь, и про деревья и про туйки уже думали и обсуждали с соседями.
mytsyk
01.10.2013 11:40:13
Юрист: Уважаемая VV2012, позвольте полюбопытствовать из какой вы квартиры?
Доброго дня
Як я бачу Ви також не представилися
I пишите не лише на нашiй "гiлцi"
mytsyk
01.10.2013 11:48:09
NoName: 1. В Пн. буду.
2. Охрана. Файлик со сравнением цен на услуги некоторых...
Шановний NoName
Ви були за перенесення смiттєбакiв, варiантiв перенесення не багато:
- бiля 1го парадного
- бiля 4го пародного
Якщо зважити всi "за" та "проти", нове мiсце "дислокацiї" напрошується саме по собi.
mytsyk
01.10.2013 11:53:20
Amigopaul: NoName
1) по любому проекту во дворе всегда (!) должны находится баки.
2)...
Доброго дня
Я вже задавав Вам питання: "з якої Ви квартири?"
Ви так i не вiдповiли, попросили лише глянути списки тих хто проти (в списках нiк не вказується)
Прошу повiдомити номер своєї квартири. Нам буде набагато легше спiлкуватися.
Мiй нiк вказаний на baumenok в списку жителiв будинку.
для тих хто не має доступу - кв. 117 Сергiй.
NoName
01.10.2013 14:28:48
mytsyk:
Шановний NoName
Ви були за перенесення смiттєбакiв, варiантiв перенесення...
Сергей. Файл поправил, действительно не было.
Я не никогда не был за перенос баков на место на котором они находятся сейчас. Как Вы подметили, процитировав мой пост, я всячески стараюсь помочь в меру возможностей и свободного времени, а также поддержать организацию порядка и благоустройства возле дома.
Убедительная просьба не путать "ЗА" забор и, как Вы сослались (.. В Пн. буду.... Файлик со сравнением цен на услуги некоторых...), участие в просчетах, согласием на перенос баков на о место где они сейчас.
mytsyk
01.10.2013 20:20:51
to NoName
4. Касательно мусора. А кто нам запрещает изменить место дислокации мусорных контейнеров? При правильной организации двора при установке забора (имею в виду переноса мусорный контейнеров (МК) к одному из заездов), может так оказаться то необходимости заезжать во двор мусоровозу не будет. Но, опять таки есть свои нюансы.... А освободившуюся территорию (особенно проезд к МК на котором только красной дорожки не хватает) можно использовать с большей пользой для дома.
Це з Вашi слова щодо переносу бакiв до одного з заїздiв