Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

28.03.2011 13:03:20

в кiмнатi №222, по вул. Володимiрськiй, в видачi ордера вiдмовили (договiр видавали на Крутому узвiзi). На Крутому узвiзi висмiяли, сказали, що такiх папiрцiв уже нiхто не видає, що є бiльш вагомий документ-ДОГОВIР! Iдiть на будмайданчик, викличте на прохiднiй IНЖЕНЕРА, i вiн зробить екскурсiю.

Цитувати

dotnet

dotnet

28.03.2011 13:30:33

Yanek: Так те кто 70/30 дают ордера все-таки в Житло-инвесте?
И раз Вы уже ездили по...

у меня не 70х30, а на общих основаниях (льгот нет).
договор в ЖИ

Цитувати

Yanek

Yanek

28.03.2011 13:42:10

Сьогоднi звонив на Крутий узвiз, роз’яснив ситуацiю з цими ордерами, що Житло-Iнвест нас iгнорує, сказали в кiнцi тижня перезвонити, вони будуть розбиратися. Але на Китаївськiй на стр.71 Gra4 пише, що заходять взагалi на будмайданчик без ордерiв, навiть паспорт не показують, там також є 70/30.

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

28.03.2011 21:39:53

я був шокований!! цей папiрець (ордер, пропуск) без пiдпису, без дати, без печатки - вагомiший вiд ДОГОВОРУ, з мокрою печаткою, з усiма даними про iнвестора. ЩЕ ДОВГО В НАС БУДЕ ПЛIСНIТИ СОВДЕПIЯ!!! (сусiд з кв. 131)

Цитувати

Kate07

Kate07

29.03.2011 09:00:01

Дорогие соседи! Расскажите, что там в квартирах, как внутри дома, что есть уже? Какие впечатления? А то нас в субботу, как и предполагалось, не пустили без ордера вместе со всеми...

Цитувати

Vittoria

Vittoria

29.03.2011 15:21:13

Добрый день,

Хотим с мужем купить однокомнатную в этом доме. Внешне дом понравился, район отличный.

Посмотреть на квартиру нас в дом конечно же не пустили, как вы и пишите, просмотр только в субботу :(

На некоторые вопросы ЖИ даже не умудрился ответить. Скажите, пожалуйста, те, кому уже посчастливилось попасть в дом: какие лифты устанавливают (белорусские или нормальные, типа ОТИС). У кого однокомнатные, у Вас застекленные или нет балконы?

Буду очень благодарна за ответы, надеюсь, станем соседями.

P.S. Мы с мужем за ОСББ.

Цитувати

dotnet

dotnet

29.03.2011 15:54:55

со слов начальника стройки (или как его там правильно) - лифты ОТИС, производятся в филиале отиса в России.
балконы есть разные - и застекленные(лоджии) и нет(просто перила).
В какой секции однокомнатная?

Цитувати

Vittoria

Vittoria

29.03.2011 16:03:22

Спасибо большое за ответ:)

Если Отис (они везде ставятся российские, только у них качество, к счастью, не российское) - то это отлично :)

Секцию нам не сказали, но, судя по планировке на сайте, речь о первой... Завтра уточним...

Цитувати

Morgana

Morgana

30.03.2011 11:28:12

Kate07: Дорогие соседи! Расскажите, что там в квартирах, как внутри дома, что есть уже? Какие...

Добрый день.
Ну внутри дома (подьездов) еще полный разгром. Рабочие работают.
У меня квартира во второй секции. Уже даже стоит дверь входная. Но полы еще не заливали. В кухне и ванной в стояке трубы уже есть.
Внутри просили не фотографировать так что показать не могу.
Но должна признаться вид с 10 этажа просто шикарный

Цитувати

Zavarka

Zavarka

30.03.2011 11:37:36

Если однокомнатная 57.7 м2 (а на сайте "Житло-Инвеста" в продаже остались только такие), то это, скорее всего, третья секция, "В" (на рисунке дома - рядом с самой высокой секцией). Со слов форумчан, мусоропровода в этой секции нет. Окна будут на северо-запад (т. е. во двор). Балкон застеклен.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 282
Архів