Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Vittoria

Vittoria

30.03.2011 17:08:04

Добрый вечер и спасибо за полезную информацию, Zavarka,

Речь действительно о третьей секции.

Нам еще стало интересно, какие плиты будут ставить, мы надеемся, электро? Район-то старый с газовыми плитами. А так бы не хотелось газовые...

Цитувати

serg15

serg15

31.03.2011 07:58:17

Дом начали обшивать пенопластом.

Цитувати

dotnet

dotnet

31.03.2011 11:35:41

Vittoria: Добрый вечер и спасибо за полезную информацию, Zavarka,
Речь действительно о третьей...

имхо, електро
насколько мне известно, если дом выше 9 эт, то газ не ставят по технике безопасности. Могу ошибаться.

начали работы по утеплению внешних стен пенопластом.

Цитувати

Vittoria

Vittoria

31.03.2011 12:02:14

Теперь мы с Вами точно соседушки :)

У на квартира №107 - 10-й этаж... Идем смотреть квартиру в субботу, так что если что встретимся на месте.

Плиты точно электро - мы вздохнули с облегчением. Интересно еще, какие провайдеры зайдут в дом, в ЖИ на этот вопрос ответа так и не дали пока.

Ну что, может, организуем "дежурство"? Будим ездить на место и выкладывать фотографии, чтобы все могли за процессом следить?

Цитувати

Morgana

Morgana

31.03.2011 12:59:27

Vittoria, мы тут собираем список жильцов что б потом было легче собрать всех вместе. Если хотите, напишите на baumenok "собака" gmail.com и вам выдадут доступ к списку, что б вы могли внести свои данные) ну и заодно посмотреть кто где живет)

Цитувати

Vittoria

Vittoria

31.03.2011 13:06:29

Молодцы!

Спасибо, Morgana, отправила запрос :)

Цитувати

Jet

Jet

31.03.2011 15:46:21

Привет, соседи! Я из первой секции. Собираемся с женой на осмотр в субботу. Сорри за ламерские вопросы и если это уже подымалось на форуме. Подскажите, где можно добыть план с размерами комнат и т. д, а то возникло желание сделать небольшую перепланироку, если кто в курсе, на каком этапе надо это "погоджувати" или узаканивать уже. Кто был на стройке, поделитесь впечатлениями от "застекленных лоджий", можно ли из них сделать "теплую лоджию", объеденить вместе с комнатой, или для этого надо утеплять плиту и менять стеклопакет. Как можно договорится, что бы сантех трубы вывели в кладовку (трешка), до стяжки, что бы потом не штробить, есть желание сделать из нее ванную, а ванную просто объеденить со спальней. Мне два нужника в одной квартире не надо. Да, еще вопросик - внутренние перегородки уже все стоят? а то мне некоторые не нужны, если еще не стоят, то как можно решить, что бы не ставили?
Заранее спасибо и прощу не кидать помидорами, за мои вопросы - ни стройкой, ни ремонтом никогда не занимался, поэтому представления не имею.

Цитувати

Kimlider

Kimlider

31.03.2011 17:04:20

Свежие фото.
На стройке начаты работы по укладке утеплительного материала.

Цитувати

Kimlider

Kimlider

31.03.2011 17:05:16

1-ая секция.

Цитувати

Kimlider

Kimlider

31.03.2011 17:06:04

2-ая секция.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 282