dime
08.01.2013 13:54:38
Ashkoda: dime : см. ссылку. тел 229-62-61
спасибо
dime
08.01.2013 13:56:00
Кстати, из-за близости
вышки, в Липинке отлично ловятся базовые каналы на банальную
комнатную антену ;)
не самый лучший выход для 46` :-)
Ashkoda
08.01.2013 14:15:36
Я тоже думал что вышка близко на первое время хватит. Фигвам. С десяток в цыфре словило и все. Жду подключения к нету. Для новостей хватит телика, все остальное из сети.
lelfhtyrj
08.01.2013 15:32:03
На вопрос: "Не понимаю, зачем покупать квартиру с определенными правилами и эти правила не соблюдать.", есть простой ответ - в нашей стране царит беззаконие и безнаказанность.
И все думают, что могут делать все, что им хочется, и очень сильно возмущаются, когда им делают замечание.
А что самое страшное, что они верят в свою правоту.
Таких людей нужно ставить на место!
_Olga_
08.01.2013 15:55:37
Так давайте - только начните с ЖЭКа и Столицы. Поставьте их на место, чтобы понизили тариф и дали права собственности. Тут как раз всё, что вы перечиcлили - беззаконие и безнаказанность. И ещё возмущаются, когда им делаешь замечание.
Не на тех проблемах зациклились.
С таким подходом сегодня же пойду с перфоратором ставить на место все забетонированные палисадники.
Vadik_BOSS
08.01.2013 16:00:52
Ольга, задействуйте деньги и власть))
Asja
08.01.2013 16:09:50
Ashkoda: Я тоже думал что вышка близко на первое время хватит. Фигвам. С десяток в цыфре словило...
Так мы вот так и делаем - новости, единственное, что иногда смотрим именно по каналам ТВ, всё остальное - чудесно качаем. И всё.
Asja
08.01.2013 16:10:40
Vadik_BOSS : - да- да ;) Деньги и Власть :))))))
lelfhtyrj
08.01.2013 16:37:11
_Olga_: Так давайте - только начните с ЖЭКа и Столицы. Поставьте их на место, чтобы понизили...
Права собственности дадут рано или поздно.
Насчет тарифа я сильно не переживаю, мне 200 грн погоду не делают, но качества обслуживания за эти деньги добиваться от ЖЭКа буду.
А с нарушениями правил и закона в нашем комплексе, я думаю, будут бороться многие.
CHiSA
08.01.2013 17:01:00
_Olga_: Так давайте - только начните с ЖЭКа и Столицы. Поставьте их на место, чтобы понизили...
" С таким подходом сегодня же пойду с перфоратором ставить на место все забетонированные палисадники."
Ольга вы все перепутали, балконы стеклить запрещается и об этом явно написано в правилах проживания. Что касается палисадников, то тут никаких запретов нет, требуется согласование с жеком.. и вы можете узнать в жеке то, что по палисадникам есть согласования, по крайней мере так у меня. Но что самое важное, замощенные терассы в комплексе просто подразумеваются, тому пример шоурум.