palatka
08.01.2013 18:28:55
kollibri: Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня побывали в Липинке... И поняли! НАЧАЛОСЬ!!!...
Потом будет вот это, а дальше мечта прокуроров и адвокатов, привожу краткий пример из росийской практики....
.... «Следствием установлено, что в нарушение Распоряжения Администрации города «О мерах по усилению контроля за состоянием внешнего благоустройства города... » гражданином самовольно было произведено переоборудование балкона в принадлежащей ему квартире, расположенной в доме хх корпус х по улице Зам.... »,...
... Пострадавшая(й) от падения наледи горожанин(ка) скончалась(ся) на месте...
... Хозяин балкона в тот момент находился дома – готовил еду, смотрел телевизор. Никакого шума от упавшей наледи или суматохи на улице возле своего дома гражданин Навсехнаплевать не слышал и не видел. Спокойно ужиная, он даже не подозревал, что на заснеженной земле под его балконом лежит тело, убитое на месте глыбой льда...
... Следствием установлено, что самовольное падение наледи произошло из-за того, что кровля «своевременно не была очищена Навсехнаплевать, в нарушение «Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории города... », утвержденных Постановлением "Правительства" города от 16.10.1913 № 01»...
... Как сообщает пресс-служба самого гуманного суда, суд признал Навсехнаплевать виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 15 % заработной платы...
Вот только это никого не воскресит.
rhodes
08.01.2013 18:31:28
lelfhtyrj :
А с нарушениями правил и закона в нашем комплексе, я думаю, будут бороться многие.
Только за!!! Надо проучить этого героя, который застеклил балкон, для остальных будет примером, может задумаются и у них рука не подниметься уродовать комплекс
kollibri
08.01.2013 19:02:39
Мы сегодня были в ЖЭКе и в офисе Столицы, написали заявление, чтобы приняли меры, касательно самовольного остеклкния балконов. Рекомендую поступить вам также. Чем больше будет подобных заявлений, тем вероятнее будет хоть какая-то реакция со стороны ЖЭК и Столицы. Если не дождемся реакции, то предлагаю подавать коллективный иск в суд.
Asja
08.01.2013 19:53:39
Я звонила в ЖЭК, они этим уже занимаются. Но заявление можно написать для верности. Муж завтра напишет.
lelfhtyrj
08.01.2013 20:00:49
Asja: Vadik_BOSS : - да- да ;) Деньги и Власть :))))))
Ну да, мы же тут все "нищие". )))
Vadik_BOSS
08.01.2013 20:10:01
я тоже в столицу завтра заеду заявку одну добавлю)
iv_serg
08.01.2013 21:15:20
Заселились 31.12.2012 Подключили Череду(Интернет) и divan tv(on line телевидение)пока всё ок
Соловей
09.01.2013 12:18:50
Lana7: Ув. "BOSS", я знаю что не в Финляндии, я не знаю на каком этаже живете Вы и может...
Слухайте, шановнi, а ви коли квартиру дивились, ви не побачили що балкон вiдкритий?! Чи не пiдписували правила пiд час пiдписання договору?! Чи зробили так як завжди - "насратьнавсiх"?! От i вам руки повiдбиваємо...
Соловей
09.01.2013 12:24:14
Asja:
Думаю, не стоило покупать квартиру там, где нельзя стеклить балкон.
+100...
Lloja
09.01.2013 13:23:05
Соседи, признавайтесь!
Кто, кроме инвесторов 1 дома, оформил право собственности?
Позвонили в Столицу, менеджер Татьяна (как оказалось, в Столице работают две Татьяны, поэтому какая именно - не знаю), сказала, что до Нового года было проведено несколько сделок - право собственности передано некоторым инвесторам из 4 и 6 дома (почему так повезло именно этим инвесторам - неизвестен)!!!
Больше никакой информацией она не владеет, ждут информации от своих юристов. Просила перезвонить 14 числа, юристы должны дать более внятный ответ к этому времени.