sandro12
14.02.2014 12:52:10
Я вот не могу понять у жека нет денег на оплату, охране и убирающим, типа вроде как "столица" должна оплатить, а куда идут наши деньги за прибуткову територию??? Путем не сложной арифметики это нормальная сумма получается, и куда это девается. Я думаю что в субботу ЖЕК должен отчитаться куда или кому идут наши деньги. А по поводу вытяжек, я вам искренне сочувствую, так как вытяжка это очень важно для здоровья, а детки??? Я думаю если сейчас или завтра -это все не решить, нас и дальше будут иметь и по квартплате и с вытяжками и с людьми которые у нас работают...
Asja
14.02.2014 13:05:57
А как Вы предлагаете сегодня - завтра всё решить? :))) Нет, я всячески ЗА (у нас обратная тяга в санузлах), но я вот слабо себе представляю, как мы этот вопрос решим собранием и без участия застройщика.
Послушайте, какой смысл в этом потоке сознания в инете? Завтра всем всё объяснят. На сколько я знаю, у этой истории чуть другой оттенок.... Она, скажем так, неоднозначна.
sandro12
14.02.2014 13:15:29
Ася, что значик какой смысл в этом потоке сознания, а тогда зачем вы сюда заходите? Еще вопрос может спрашивать у вас что писать, а что нет??
Anton45
14.02.2014 14:19:21
смысл в потоке сознания есть. Объясню просто:
1. сколько страниц было с нового года?
2. возникла проблема все возбудились и начали писать, но пишут в основном за охрану.
3. Придем на собрание и опять все будем это требовать а об остальных проблемах вскользь.
Вот честно обидно и люди в квартале приветливые и расположение дачное. но тарифы заняли 100500 страниц переписки, вода, вытяжки (благо снега было не много - справились)и потихоньку затихло. У кого то течет у кого то подтекает а возбуждаемся из за охраны((( Выдали всем пульты +2чел охраны на сигвеях(или китайских аналогах)и кнопка вызова охраны на воротах для гостей. выйдет дешевле и мобильней. А то куча охраны, камеры (как я понял на прошлом собрании шлак)но я с другом заезжал так на него и головы не повернули. По поводу выкапывания елочек я бы не переживал, люди у нас ложатся спать довольно поздно или рано, а вот в квартирки и машинки "буржуев"....)))
Vadik_BOSS
14.02.2014 15:07:07
а вы не буржуй?
Ivan_B2
14.02.2014 15:07:20
Удалось выяснить, что это временная бригада охраны, снятая в срочном порядке компанией StolitsaGroup с другого объекта, чтоб не оставить Липинку неохраняемой.
Они будут у нас дежурить до решения вопроса с постоянной охраной.
n_v
14.02.2014 17:37:31
Насчет охраны-может это такой ход, что бы ввести отдельную оплату??
Kermit
14.02.2014 18:47:38
Всем привет!
Я из Вiдпочинка. У нас случилась такая-же ситуация с охраной. Т. е. всё плохо.
У нас, при заходе на ремонт, требовалась предоплата. Также, при подписании прав собственности, настаивалось на подписании договора с ЖЭКом.(читать предоплата)
Т. е. деньги были.
Мы со своей стороны тоже будем давить на ЖЭК, но у нас не очень много реально живущих квартир, больше ремонты.
Напишите, пожалуйста, детально какую информацию вы получите на встрече с вашим жэк`ом.
Спасибо.
n_v
14.02.2014 18:50:37
Anton45: смысл в потоке сознания есть. Объясню просто:
1. сколько страниц было с нового...
Всё верно, но ведь ЖЕК то нас "не слышит" еще с момента заселения. И у нас в документах тоже прописано насчет пропускной системы(кнопка вызова охраны на воротах для гостей). И еще-сравните стоимость коммунальных услуг при подписании договора, когда заходили на ремонт и ту стоимость(по услугам, а не общую), что вывесили недавно, так там совсем разные цифры.
BasyaKiev
16.02.2014 08:29:07
http://glavnoe.ua/news/n165160