revil
28.02.2014 06:30:50
2 Ivan_B2:
Вы на 100% уверенны в своих словах???
На сколько мне известно, долгов у меня нет.
Вижу вы решили выносить личную информацию...
впредь попрошу согласовывать вынесение информации из закрытого форума.
- оставляю за собой право без согласования с Вами выносить информацию куда угодно! судя по тому, как это себе позволяете вЫ!
Ivan_B2
28.02.2014 06:46:11
Буду рад, если насчет ваших долгов я оказался неправ и сожалею, если я действительно незаслуженно обвинил вас.
Не переживайте за сохранность вашей личной информации — ни номер квартиры, ни ФИО, ни даже парковочное место я не озвучил.
Но нашей немногочисленной группе, пытающейся хоть что-то изменить на Липинке к лучшему, нужна реальная посильная помощь, а не нагнетание агрессии на форумах.
Все и так знают, что есть проблемы, а вот решить их в действительности пытаются лишь некоторые. К нашему глубокому сожалению.
revil
28.02.2014 07:00:47
Буду рад, если насчет ваших долгов я оказался неправ и сожалею, если я действительно незаслуженно обвинил вас.
кто вы такой и какое вы имеете право обвинять меня.
все эти проблемы были озвучены мной еще более года назад, тогда и вы в т. ч. меня проигнорировали, вас более интересовала красивая охрана.
на каком основании жек выдает неизвестно кому личные данные жильцов. это нарушение законодательства. придется им напомнить об этом. после первого моего "напоминания" исчезли списки с квартирами...
я оставляю за собой право выложить файл жека с их безумными долгами.
вы обвиняете людей на основании абсолютно не проверенных данных.
yuliayak
28.02.2014 07:24:02
Уважаемый, revil!
Проблемы были, есть, и будут потому как многие только и умеют, что возмущаться, а предпринимать ничего реального сами не хотят!
Самый замечательный выход — успокоиться и переехать в другое место... А тот кто действительно желает тут жить, должен предлагать варианты решения проблем и участвовать в их реализации, а не ждать пока кто-то это сделает за всех. Считаю, что не оправдание «нет времени заниматься» «тут не проживаю» и т.д.
Вся информация, которую мы будем выяснять для жильцов квартала, будет только у инициативной группы, больше ее публиковать на форумах не имеет смысла, так проблемы не решить
yuliayak
28.02.2014 07:48:47
Уважаемые, соседи ЖК «Липинка»
В СРОЧНОМ порядке необходимо подать документы в Киевэнерго, для получения лицевого счета
Растут долги по оплате за электроэнергию
Передайте, пожалуйста, информацию соседям
Очень важно!
Vadik_BOSS
28.02.2014 10:05:41
revil:
кто вы такой и какое вы имеете право обвинять меня.
все эти проблемы были...
а че вы так разволновались? можно было просто ответить "у меня все оплачено, чеки есть, вы ошиблись".
n_v
28.02.2014 11:06:04
Пусть вывешивают снова списки должников. мне нечего скрывать. а кому есть что, тот пусть возмущается в ЖЕК и что то начинает делать, если что то не нравится по услугам! Почему за мой счет должен кто то получать услуги??? И вопрос к инициативной группе-как ЖЕК собирается бороться с неплательщиками(если не хотите отвечать тут, можно в личку).
FCDK
01.03.2014 05:51:41
Инициативная группа, а че у нас с боссервисом? Процесс идет? Может нужна какая-то помощь (поговорить, объяснить, убедить)? А то как-то без охраны пропадает весь смысл "закрытого жилого комплекса"
Ivan_B2
01.03.2014 06:56:47
Сегодня в 12:00 на малой детской площадке (около дома 102а) состоится собрание жильцов по вопросу Охранной службы Липинки
FCDK
02.03.2014 19:09:57
А почему нельзя было как-то раньше объявить о собрании, а Саша (дом 106)? Или решение по охране у нас принимают 5-6 человек? Как ходить по ночам, так звонят, а как собрание так че?