ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

FCDK

FCDK

06.03.2014 11:44:39

Ivan_B2:
Уважаемый FCDK, ждем ваших достижений в общении с ЖЭКом и SG!
А те...

Иван, Ваши достижения никто не умаляет. Но для меня сейчас главный вопрос не тарифы жэка, фонари, подвалы и т. д. а охрана комплекса. Без охраны наш комплекс теряет 99% своей привлекательности. (лично для меня)
Я конкретно уже предлагал, могу еще раз предложить, собраться инициативной группой с боссервисом и встретиться на Хмельницкого в офисе столицы. В будний день и в рабочее время. Мне не понятно, почему столица препятствует боссервису обслуживать нас за наши же деньги. И этот вопрос я хочу задать кому-то из руководства в столице. Только одно дело, если я туда пришел один а другое если мы все вместе.

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

06.03.2014 12:45:59

не все так однозначно. Видимо есть причины, руководствуясь которыми “StolitsaGroup” не пускает обратно команду „Боссервис“.

Но хочу успокоить — на днях к охране нашего комплекса готова приступить новая полноценная бригада. Сейчас идет активное обсуждение условий захода этой команды на „Липинку“.

Инициативу детального обсуждения всех вопросов взял на себя наш сосед с д.106-А, Александр, который выступал на последнем собрании.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

06.03.2014 14:15:13

народ, а чего вы так резко против ОСББ? у вас вроде практически все выкуплено, куча народа заселились.. может один раз напрячься, чем вот уже второй год вы бодаетесь с жэком..
и нам надо будет бодаться..

а чем новая охрана лучше боссервиса? тендер? знакомства? кто за нее платить будет?

Цитувати

Ольга111

Ольга111

06.03.2014 14:18:19

Ivan_B2: Итого, что мы имеем на сегодняшний день:
тариф завышен и не является...

Иван, а почему Вы не даете доступ в тему про тарифы инвесторам 2 квартала? нас как бы это тоже касается.. мы ж в одной лодке

Цитувати

revil

revil

06.03.2014 14:51:34

Бешеные долги ТОВ "Управдом" (ЖЕК) по Липинке http://lipinka.org.ua/dolgi_zheka.xls

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

06.03.2014 15:30:05

Охереть, такой долг по газу и...
Получая такую сверх прибыль на отоплении и горячей воде, ну и на всем остальном, так все запустить.
Закрадывается вопрос "где деньги?".

Цитувати

z1pp3r

z1pp3r

06.03.2014 15:47:31

похоже на то что в СтолицеГруп деньги из жеков распределяются в центральном офисе, тоесть те деньги которые мы платим они спокойно могут расчитаться с поставщиками за стройматериалы т. д.
поэтому и долги т. к. наш ЖЭК это не независимая структура

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

06.03.2014 17:46:25

Интересно получается, при температуре -20 -25 платим за отопление меньше чем при 0 +8.

А как так у нас директор получает 2000, а зам 8000.

Цитувати

n_v

n_v

06.03.2014 20:46:17

Да мы не против ОСББ. Вот только нужно этим заняться. Может вы, Ольга111, знаете как это сделать?

Цитувати

Turek

Turek

06.03.2014 22:12:40

Я на нашей ветке уже расписывал по поводу создания ОСББ, но если коротко, нанимаете руководителя ОСББ, а на него вешаете все процедурные и организационные моменты, платите ему зарплату и не паритесь. Нам будет немного легче, квартир все-таки больше, но думаю Вам это также будет выгодней, чем ЖЭК.

А учитывая Ваши нынешние проблемы, тут даже дело принципа, послать ЖЭК нах.. р, даже если придется платить больше.

Цитувати
<< 484 485 486 487 488 ... 515
Архів