Mirmillon
07.03.2012 22:35:02
Всем привет. Инвестировали в 1к. квартиру на 1 этаже (№2). ЗДесь писали что Ж-И продавал квартиры начиная с 4 этажа, но в посл. время (конец февраля) точно продавали 1к квартиры и на др. этажах. Не знаю в чем дело, но видимо застройщик потихоньку отдает их на реализацию.
Почитал все 5 страниц форума. Степаныч жжет ))). Шпийон смущающий незрелые умы! )))
Теперь по сути:
были на стройке 3 марта. Пускают, как ни странно (с ордером от Ж-И) ))))) Пара сонных строителей по стройке передвигались, кран работал.
Для Степанычва - потолки высокие, не мерял но на глаз явно не 2.50 (а больше).
По ценам - это одни из самых привлекательных в Киеве, а мы уж изучили рынок вдоль и поперек, начиная от комфорт-тауна и заканчивая чайкой и частными застройщиками на соф. и петропавл. борщаговках.
Негатив:
1. на полу лужи замерзшей воды - вроде для ж/б не критично но... (соседи у всех так?)
2. сразу вопрос что с окнами (вследствие наличия п.1), навреное как минимум все резинки пострадали и их надо будет менять.
3. в Ж-И абсолютно отсутствует (на словах по крайней мере) понимание по комунальным расходам и жеку. Это оч. странно.
Пока все.
Уважаемые соседи, ранее читал что кто-то общался с прорабом на предмет перепланировки до сдачи дома в эксплуатацию - мне же в Ж-И сказали что это невозможно, под каждого РД менять не будут. Какая у Вас информация? Что-то получилось?
И далее предложение, давайте все-таки ближе к апрелю обмениватся контактами, а то мало ли - а мы уже дружные и организованные (все-таки сбои у Ж-И есть и в Петровском и в Броварах...). Сам юрист, частично работал и в строительстве. Знаю как "в жизни бывает" ))))).
alex_73
19.03.2012 10:07:04
Всем привет!
alex_73
19.03.2012 10:20:19
Mirmillon пишет: Негатив:2. сразу вопрос что с окнами (вследствие наличия п.1), навреное как минимум все резинки пострадали и их надо будет менять.
Я думаю с резинками все в порядке, так как окна поставили акурат дня за два до Вашего визита, во всяком случае 03.08.12г. их еще не было...
grogged
19.03.2012 18:39:06
Всем привет! В воскресенье 18 марта сделал несколько снимков стройки. В придачу к снимку alex_73 добавляю снимок с иным ракурсом. С приходом весны ждем оживления строительства и притока новых инвесторов (?)...
Vladd
20.03.2012 12:40:55
Начитался Степановича и смотрел документы в Житло ИНвесте договора по аренде земли у них нету, говорят что будут продлевать. Может поэтому на просп. ПРавды дом уже лет 8 строится.
И потолки 2,5 метра так написано в буклете ЖитлоИнвеста с ценами если получится выложу тут скан.
Прийдется тоже от этого дома отказаться 2,5 метра для потолков это совсем хреново.
Ольга111
04.04.2012 20:56:32
подскажите, пожалуйста
в трешках у них какие-то проблемы с окнами? я вижу в жвух комнатах по одному маленькому окошку и то выходящие на какие-то микроскопические балкончики.. это так или я неправильно читаю план?
grogged
06.04.2012 20:32:53
Всем привет! Прилагаю фото со стройки, которую посетил сегодня в пять вечера. Увиденное огорчило - смотрите фото в следующем сообщении.
grogged
06.04.2012 21:04:20
Деловитые строители "берут работу на дом". Заднее сидение белого жигуленка загружаеся мешками с цементом (багажник уже забит?) При моем приближении машина умчалась с открытыми дверьми.
Морализировать не буду... Видео с процессом загрузки будет передано в Житло-Инвест для ознакомления. Инвесторы платят серьезную цену и (наивно) надеются, что дом не рассыпется через несколько лет...
red_scorpion
09.04.2012 06:48:32
grogged - КРАСАВА!!!!
Уважаемые соседи, пора уже потихонечку организовываться! После праздников, по хорошей погоде предлагаю организованно собраться на стройке, вызвонить прораба, можно и представителя ЖИ - поговорить, узнать что к чему, как подвигаются наши дела в их исполнении, пускай экскурсию небольшую по стройке проведут и. д...
Надо уже показывать свою сплоченность и контроль!
Ольга111
12.04.2012 12:34:10
была только что возле стройки, работы идут.. строителей не очень много, невооруженным взглядом и не заметишь)) но что-то грюкает, стучит, кран работает
немного смутило 2 плаката о строительстве: на одном все как на сайте застройщика - инфа, планы квартир, этапы, на втором - планы немного другие, квартиры отличаются на несколько метров, меня, в частности, интересует трешка, так вот на втором она стала 102кв. м., появился балкончик или лоджия, у комнат немного другой метраж..