lattin
23.01.2012 08:20:11
red_scorpion: 9900 грн
спасибо!у всех квартир одинаковая стоимость метра?
red_scorpion
23.01.2012 10:42:27
Контакти
Назва пiдприємства: Комунальне комерцiйне унiтарне пiдприємство «Фiнансова компанiя «Житло-iнвест» Головного управлiння житлового забезпечення виконавчого органу Київради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї).
АДРЕСА:
м. Київ, ст. М "Золотi Ворота", вул. Володимирська,42.
Вiддiл реалiзацiї житла (кiмната № 222).
ТЕЛЕФОНИ:
279-57-16, 279-63-10
E-MAIL:
Вiдправити повiдомлення admin@zhitlo-invest.kiev.ua
РОЗКЛАД РОБОТИ :
Понедiлок - Четвер 9:00 - 18:00
П"ятниця 9:00 - 16:45
Субота (в режимi консультацiї) 10:00 - 15:00
Обiдня перерва 13:00 - 13:45
Степаныч
23.01.2012 15:18:46
red_scorpion: Баумана строил именно Спецжитлофонд - а это имя!
Здесь строит скорее всего МТД, а если не он, тогда ваще мутное дело...
Закончится баблос у застройщика и поровну с кем у Вас договор.
На Троещине перед московским метро красиво стоят дома даже с окнами и наружной отделкой, стоят уже года четыре, каждый день любуюсь. Кто строит - это очень важно!
Кстати читали порады на этом-же сайте - http://realt.ua/0_Stroj.php?lngv=u
" обiцянi строки введення в експлуатацiю будинку часто затягаються, є ймовiрнiсть, що об`єкт нерухомостi стане одним з долгостроев. Тому, здобуваючи квартиру в нових будинках Києва або будь-якого iншого населеного пункту України, обов`язково наведiть довiдки про Забудовника: як давно працює на будiвельному ринку, якi об`єкти вже побудованi й зданi чи в строк, якiсть будiвництва. Крiм того, перевiрте документи по об`єкту, що цiкавить Вас: лiцензiї, дозволу на будiвництво i т. д.
Кто нибудь из "горячих эстонских парней" это делал - или как всегда - на авось?
А здается мне red_scorpion Вы ваще сотрудник Житло Инвеста - квалифицированно их рекламируете однако...
Можно меня в чем угодно обвинять - НО ПОТОЛКИ 2,5м - это жадность и алчность готовых на все ради денег застройщиков и это заставляет очень крепко задуматься - и это уже не слова а ФАКТ !
red_scorpion
24.01.2012 07:17:50
Степаныч, я такой же сотрудник Жито-Инвеста как Вы специалист в сфере недвижимости))))
Этот раздел был создан мною для поиска и кооперации соседей по этому дому и ,возможно, для решения будущих совместных проблем. А мы тут с вами устроили базар!
ТОВ "МТД" - это генподрядчик! Да, именно он строит дом! Но за деньги Житло-Инвеста (мои и Ваши)! На Баумана генподрядчиком был ТОВ "ХОРСТ", строил именно он за деньги Спецжитлофонда и Житло-Инвеста. Вы понимаете что такое "генподрядчик" а что такое "застройщик", почитайте, я же вам кинул вырезку из анализа значения этих слов согласно законодательства Украины?!!! Вы понимаете что значит "у МТД закончились деньги"??? У него по сути их и нет! У него есть возможность выполнять строительные работы (техника, люди, технологии), которые оплачивает Житло-Инвест. Ж.-И. платит - работы выполняются, не платит - нет! Вот и все!
Все документы есть у прораба! Попросите нормально, по-людски, и он Вам покажет!
Больше не хочу с вами спорить, вы еще раз подтвердили свою некомпетентность, абсолютную неграмотность в этой теме, незнание и невладение информацией.
На правах автора этого раздела форума прошу Вас в дальнейшем избегать выкладывния неправдивой информации, догадок, домыслов, выдумок и т. д.
Только реальная информация со ссылками на "джерела"!
На счет 2,50 (чистых): замерял потолочки у себя в "хрущике" - 2,47. А живу, и давно, и комфортно, и думал что 2.65))) Так что, если для Вас это критично, тем более прошу не писать ерунды, а покинуть этот раздел.
Кстати, заметил что и на других форумах по этому дому Вы, Степаныч, пишите свою охинею, при этом нарушаете мои авторские права (выложили мои фотки дома с нашего форума, и теперь все будут думать, что вы действительно были на стройке, но Вас не пустили, а вы как бетмен взлетели и быстренько измеряли все расстояния от потолка до пола)))) http://www.domik.net/forum/novostrojka-tupoleva-17-zhitlo-invest-t20235.html
Зачем??? (Это риторический вопрос, не надо отвечать, Степаныч!!! Не засоряйте "эфир"!)))
putyashka
24.01.2012 07:27:21
Степаныч, я просто вынуждена поддержать red_scorpion: разницы между генподрядчиком и застройщиком вы либо не знаете, либо не хотите знать.... Пока ЖИ выделяет деньги МТД, Хорсту и т. п. идет застройка - нет денег, нет работы. В данном случае имеет вес "имя" ЖИ, как заказчика и организатора финансирования стройки. Они же, как заказчики, должны иметь все разрешения на стройку. Так что чем распыливаться проверяя МТД, лучше займитесь проверкой документов. Это я так..... в качестве рекоммендации по экономии времени :)
Степаныч
24.01.2012 07:42:07
Может я разницы и не знаю, а только расклады такие - строят дом не за деньги инвесторов (их и инвесторов то пока практически нету) и за эти деньги и фундамент бы не заложили.
Житло Инвест занимается только тем, что берет деньги у нас и отдает их тому, кто строит и только те деньги, которые ЖИ получит от инвесторов, тоесть от нас - свои деньги ЖИ не дает!!!
Это Вам могут подтвердить в офисе ЖИ - когда я у них был и спрашивал почему так дорого - мне ответили - строит фирма у которой очень много денег и поэтому они цену снижать не планируют.
Поэтому как только закончатся деньги у того кто строит - так и стройка станет.
А лохов уже мало на которых подействуют слова "у них много денег" - это будут говорить в любом случае.
И проверять нужно именно того кто строит и как строит, потому как если вдруг даже дойдет дело до сдачи в эксплуатацию - проблемы могут растянуться на долгие года. А жить без воды и света вряд ли кто захочет - почитайте товарища mishafreedom в этой же ветке - как Житло Инвест работает и что от них зависит - ЖИ - это рулетка - как повезет - кинут их - они кинут Вас - не кинут их - они не кинут Вас - поэтому надо смотреть и проверять именно тех кто может "кинуть" ЖИ - тех кто строит!
По этому дому полностью мутные все организации кроме ЖИ, а ЖИ простой посредник от которого ниче не зависит.
В доме почти ниче не продано - никто здесь не написал что купил квартиру - а детский лепет что "красный скорпион из 63 квартиры" является личной информацией сами понимаете - просто глупость.
А на стенде ЖИ информацию можно менять хоть каждые пять минут - кто купил квартиру уже не будет ездить проверять - поэтому со стендом крути верти как хош.
red_scorpion
24.01.2012 07:58:24
Степаныч, я купил квартиру в этом доме! alex_73 писал что ходил делать очередной полатёж, зничит тоже купил! Jeremy, кажется, тоже купила! mishafreedom хочет поменять и присоединиться к нам! putyashka пока на стадии выбора!
Что Вы здесь делаете? Вы не инвестор, вы не планируете покупать в этом доме квартиру! Здесь все жлобы, по-вашему! Но вы инициируете создание списка квартир и инвесторов!! Кто вы такой? Что вы здесь забыли? Идите своей дорогой! а мы своей!
Степаныч
24.01.2012 08:03:00
red_scorpion - не кипятитесь, я просто не лох вкидывать бездумно деньги, поэтому хочу получить информацию, ее систематизировать и проанализировать - и наверняка так поступают многие - и если мы создадим такой список - это будет только плюс для того что-бы квартиры продавались.
Поэтому если действительно кто-то купил - пишите пожалуйста, номера, этаж и площадь - не писайтесь преждевременно уважаемый скорпион - злые дяди по этой информации Вас не вычислят :)
Степаныч
24.01.2012 08:10:12
Итак на сегодняшний день имеем такой список купленных квартир:
1) 45,13м (9 этаж) - alex_73
red_scorpion
24.01.2012 08:10:39
Ну и что ему ответить?