Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

Степаныч

Степаныч

24.01.2012 08:13:28

Правду :)

Цитувати

alex_73

alex_73

24.01.2012 10:52:41

Степаныч не морочте людям голову! Никакого списка сейчас составлять нет смысла. Это мы будем делать в июле. Тогда он будет нужен для решения реальных вопросов. Назначим ответственного по этому делу. Ему в личку люди сбросят номера своих Договоров и квартир и уполномочат решать какие-то общие вопросы от инвесторов.
А сейчас наша задача смотреть чтобы строительная готовность дома соотвентствовала вложенным нами в него деньгам (я так понимаю что многие, если не большинство, платят по формуле 30% первый взнос и остальное равными частями до срока сдачи дома). На данном этапе строительства это соответствие есть.
И очень хорошо что строительная фирма вкладывает свои деньги, значит если к моменту сдачи не все квартиры продадут - все равно денег на строительство хватит. И они не могут вдруг закончится, мы их каждый месяц платим.
Еще раз говорю Вам что я ЛИЧНО видел папку с Договорами по нашему дому и судя по количеству файлов процентов 30% квартир продано. Я в НОЯБРЕ выбирал квартиру. Я не фанат ДЕВЯТЫХ ЭТАЖЕЙ. Я хотел пятый или седьмой. Но в НАЛИЧИИ была последняя 1комнатная 45,13кв. м. на девятом. Именно поэтому я решил заключить договор в ноябре а не позже. Я тогда еще смотрел двушки и в выбранной мною планировке уже небыло 5,6,7 этажа. Если люди хотят выбрать этаж и планировку - то надо заключать договор сейчас, потом выбора не будет. Цена реальная - дешевле вэтом районе нет.

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

24.01.2012 13:02:29

Только со стройки. Решаю вопрос с перепланировкой, заодно интересуюсь ходом строительства: завтра приезжают лифтеры. Лифты, к сожалению не ОТИС, какие-то "КАРАТ" или что-то такое...

Цитувати

grogged

grogged

24.01.2012 13:52:40

Привет посетителям форума и будущим соседям на Туполева 17!
На прошлой неделе интересовались 1к квартирой в ЖИ. В продаже оставались две 1к на 9-ом этаже. ЖИ продает квартиры, расположенные с 4 по 9 этажи. Судя по планировке дома на этаже три 1к. Если квартиры не придерживают, то, скорее всего, это значит, что ЖИ продал 6х3-2=16 1к квартир.

Цитувати

SPP

SPP

26.01.2012 09:10:01

mishafreedom: Привiт!
Ви спорете хто будує, а хто фiнансує... От Вам реальна iсторiя
Я в...

mishafreedom как с вами переписыватса можно та же проблема и у нас

Цитувати

Степаныч

Степаныч

26.01.2012 19:34:19

SPP - приветствую еще одного облапошенного инвестора Житло Инвеста - расскажите этим наивным людям что такое Житло Инвест...
red_scorpion - на других форумах я не писал - наверно хозяева сайта просто так наполняют свои форумы (не в моем стиле написано, я пишу больше и мрачнее :) и Ник обязательно по русски - ненавижу английский), на доме я таки был, более того два раза, второй раз, в силу своей дотошности, перемерял всю квартиру, есть фото и даже видео квартиры и вида из окон - но это уже не имеет значения...
alex_73 - как Вы выразились "морочить людям голову" больше таки не буду - я к этому объекту совсем охладел - потолки 2,5м и больно уж много тут рисков и других проблем.
Вобщем как говорил товарищ Гитлер - "каждому свое" - пусть народ сам думает и решает.
Я уже для себя все решил.
Звынятйте коли что не так.
Прощавайте и не поминайте лихом...

Цитувати

mishafreedom

mishafreedom

04.02.2012 09:29:21

Для SPP: mishafreedom@mail.ru

Цитувати

alex_73

alex_73

21.02.2012 14:13:39

Всем привет!
В выходные был на стройке. В воскресенье стройка работала. Процесс идет. Залили 11 тех. этаж. Закладывают проемы.

Цитувати

alex_73

alex_73

21.02.2012 14:24:15

Всем привет!
В выходные был на стройке. В воскресенье стройка работала. Процесс идет. Залили 11-ый тех. этаж. Закладывают проемы.

Цитувати

Jeremy

Jeremy

01.03.2012 12:40:08

Так и есть. После периода диких холодов с наступлением более-менее приемлемой температуры стройка кипит.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 46
Архів