Viktoria_07
11.04.2013 12:36:08
лично я планирую подъехать на место к часам 10 утра. и пробыть там до победного конца, пока не закончу с абсолютной проверкой на все изъяны своей квартиры )))
MIA
11.04.2013 12:41:47
MMMeridian: Напишите время встречи в субботу - мы возможно тоже подойдем.
Суббота (13.04.2013г) в 11.00 возле входа на стройку
alex_73
15.04.2013 15:32:04
Всем привет! Как и обещал присутствующим в суботу на стройке выкладываю замечания по квартире. Если есть вопросы по тексту - пишите и я отвечу. Дам несколько пояснительных фото. Общие замечания по квартире.
ОБЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ по квартире.
- не подключено электричества
- не подключено отопления
- не подключена вода
- не установлены счетчики и запорная арматура
- Не закрыты крышками распределительные электрические коробки во всех помещениях.
Коридор.
1. Справа от входной двери не закрыт колодец связи (нет люка).
Кухня.
1. Не заштукатурена щель между потолком и вентиляционным блоком.
2. Гильзы газовой трубы в полу и на потолке не заштукатурены (не зачеканены).
3. Не заштукатурено отверстие с трубами в стене возле пилона.
4. От розеток идет частично заштукатуренный электрический провод. Провод обрезан, возможно должна быть установлена розетка для подключения плиты.
Комната 1.
1. На 3см завалена шлакоблочная стена (смежная с кухней).
2. Не заштукатурена кирпичная кладка над балконной дверью.
3. Стена справа от балконной двери завалена внутрь на 3см.
4. Разбит оконный стеклопакет.
5. Балконная дверь не открывается на проветривание.
6. Отлив окна имеет отрицательный уклон (в сторону квартиры).
Комната 2.
1. Шлакоблочная стена завалена по отношению к бетонной кладке на 3см.
2. Отверстие в стене не заштукатурено.
3. Отлив окна имеет отрицательный уклон (в сторону квартиры).
Туалет и ванная.
1. Канализационная труба на потолке не заштукатурена (не зачеканена).
2. Нет уклона канализационной трубы, идущей от умывальника.
3. Размер вентиляционного отверстия недостаточен для установки вентилятора.
4. Отсутствуют следы гидроизоляции на стенах в ванне и туалеты.
alex_73
15.04.2013 15:35:50
1. Справа от входной двери не закрыт колодец связи (нет люка)
alex_73
15.04.2013 15:36:25
4. От розеток идет частично заштукатуренный электрический провод. Провод обрезан, возможно должна быть установлена розетка для подключения плиты.
alex_73
15.04.2013 15:37:24
2. Гильзы газовой трубы в полу и на потолке не заштукатурены
alex_73
15.04.2013 15:38:25
нестыковка шлакоблочной и бетонной стены
alex_73
15.04.2013 15:43:50
Качество работ - удовлетворительное.
Недостатки есть, но их можно устранить.
По вопросу выравнивания стен - думаю возникнут проблемы с застройщиком, но будем бороться...
An-225
16.04.2013 17:36:32
alex_73: Всем привет! Как и обещал присутствующим в суботу на стройке выкладываю замечания...
Алекс, привет!
Судя по всему - у вас двушка. Мы несколько раз подъезжали смотреть квартиры, но не можем определиться с планированием. Какой тип квартиры у вас, если не секрет? Можете посоветовать свое планирование? Вижу, вы человек знающий... Какой самый лучший вариант???
Нам сначала нравился тип, что над зеленым домом, но там слишком узок коридор - крупному мужчине или полной женщине там просто не развернуться! Плюс соседство с частным домом под окнами не совсем радует...
Нужен совет компетентного человека!
СПАСИБО!
alex_73
17.04.2013 09:45:34
An-225 пишет:Какой тип квартиры у вас, если не секрет? Можете посоветовать свое планирование? Какой самый лучший вариант???.....
Добрый день! У меня планировка с площадью 71,25м. кв, таких квартир уже нет в продаже...
Советовать - занятие неблагодарное, тем более о вкусах не спорят. Могу сказать чем руководствовался я:
- окна выходят на стадион и сады, направление юговосток. Так как вид из квартиры хороший, то этаж брал повыше.
- потолки в доме невысокие, окна относительно небольшие, поэтому выбирал квартиру с 2 балконами и максимальным количеством окон.
Как по мне выбор этажа так же зависит от физических возможностей, лифты имеют обыкновение ломаться... Ну а по планировке - у Вас выбор брать квартиру с большей кухней или с большей спальней....