Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

Степаныч

Степаныч

19.01.2012 09:40:15

alex_73: - Здравия желаю! :)
red_scorpion: - я не обижаюсь- обидеть меня не так просто. Как говорится обидеть боксера может каждый, но не каждый успеет извиниться :). Обычно на меня обижаются...
Баумана - отличный дом без вопросов. Токо там застройщик очень серьезный - Спецжитлофонд - не ровня МТД. "Степанычей" конечо не много, но в каждой бочке обязательно присутствует такая ложка дегтя. Ведь без меня тут намного скучнее бы было :)
На Ужвий метр трохи дороже но сама квартира из-за площадей значительно дешевле.
А то что только 80 квартир есть еще одна проблема - на новобудовах нужно обязательно организовывать товарыство спиввласныкив - а это директор, бухгалтер и т. п. и все с зарплатами, запросами и своими "мутками" - одно дело разбросать эти расходы на 500 - 800 квартир и другое только на 80 - представляете скоко за это платить каждый месяц будем!?!
red_scorpion: - любовь это прекрасно - токо предупреждаю сразу -я женат :))

Цитувати

alex_73

alex_73

19.01.2012 09:43:33

Поздравляю всех с Новым годом! Респект и уважуха red_scorpion, вот правильный подход, не выдумывать и домысливать - а пойти и узнать у прораба что и как! По поводу выбора и сроков покупки, так я тоже пока думал про Баумана, там квартиры закончились. Кстати отмечал в ЖИ очередную оплату, так судя по папке с договорами процентов 30 квартир в доме продано, а если по словам Степаныча первые 3 этажа ЖИ не продает - то соответственно еще больше...
По поводу испытаний двигателей на аэродроме - живу в районе той же Эстонской, жил и в совентские времена, да таки слышны испытания по ночам, щас изредка тожде испытывпают... НО это потрому что сам район очень тихий, так же слышно поезда на Святошино и машины на Проспеукте победы. Это все слышно естественно при открытых окнах. В этом районе сейчас другая проблема-феерверки и салюты. Местные миллионеры палять практически круглый год и особенно по вечерам и ночам. Недавно был пожар на Невской, так я только через час плонял шо пожар - больно долго взрывалось и светилось...

Цитувати

putyashka

putyashka

19.01.2012 09:52:51

2Степаныч: моє питання проiгнорували. Прийшла до висновку, що таки не мiряв ;), а значить є надiя, що таки 2.65. чи не так, Степаныч? на тому самому Баумана 2.70. Не така вже велика рiзниця...
Мене цiкавить 2х кiмнатнi планування, де спальня 13.97. хто, що думає, з приводу кутових 2х кiмнатних планувань?

Цитувати

Степаныч

Степаныч

19.01.2012 10:15:25

putyashka: - я уже раза три писал - мерял рулеткой собственноручно, высота потолка 2,56 и видать еще не сделали стяжку.
Этот факт меня тоже больше всего огорчает.
Если кто такой-же как и я нудный :) и не верит словам и документам - лучше всего съездить и померять, как по мне - это даже необходимо - я перемерил все размеры квартиры - все сошлось (и к сожалению потолок тоже), только вот некоторые фрагменты конфигурации квартиры в документах с тем что в действительности трошки не сходится, но то такэ.

Цитувати

Степаныч

Степаныч

19.01.2012 17:07:14

alex_73: если Вы думаете что "процентов 30 квартир в доме продано" - почему тогда на этом форуме еще никто не указал какая квартира куплена?
На форуме любого объекта эта информация собирается для того что-бы не продавали одну квартиру несколько раз - на мой аналогичный призыв еще НИКТО не откликнулся...

Цитувати

alex_73

alex_73

20.01.2012 11:18:40

Степаныч пишет: если Вы думаете что "процентов 30 квартир в доме продано" - почему тогда на этом форуме еще никто не указал какая квартира куплена?
Во первых на этом форуме далеко не все инвесторы.... Во вторых у нас люди сто раз должны подумать прежден чем личную инфу в сеть выкладывать. Ну и опять же квартиры еще не оплачены полностью - может шоб не сглазить народ ждет.... Я лично уже писал - я в НОЯБРЕ брал ПОСЛЕДНЮЮ 1к квартиру квадратурой 45,13м (9 этаж). Можете зайти на сайт ЖИ - такая планировка уже не предлагается...

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

20.01.2012 17:29:58

Согласен с предыдущим меседжем на 100%. Степаныч, нафига Вам номера квартир, может вы и есть какой-то шарлатан))) В ЖИ спокойно заходите в коридор, там стоят 2 компьютерных бокса, по ним автономно, молча смотрите какие квартиры есть, а какие проданы. Я когда подписывал договор проверил: до моего согласия моя квартира была, сразу после того как вышел - уже нет))) Вот и все)))

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

20.01.2012 19:55:05

Хочу еще добавить: Степаныч, не обижайтесь опять, но Вы немного некомпетентны!
1. Не каждый успеет звиниться перед боксером, но кто-то, очевидно, может и успеть)))
2. «…на новобудовах нужно обязательно организовывать товарыство спиввласныкив - а это директор, бухгалтер и т. п. и все с зарплатами, запросами и своими "мутками…"» - это полная охинея! Вы наверное перезанимались боксом))) никаких обязывающих нормативных актов нет, причем создание ОСББ скорее редкость чем установленная практика для новострев.
3. «…Баумана - отличный дом без вопросов. Токо там застройщик очень серьезный - Спецжитлофонд - не ровня МТД…" – Спецжитлофонд такой же застройщик как и Житло-Инвест!

У чинному законодавствi України вiдсутнiй єдиний пiдхiд до розумiння поняття "забудовник". Проте, у спiльному наказi Мiнiстерства економiки України, Мiнiстерства фiнансiв України, Державного комiтету у справах мiстобудування i архiтектури України "Про затвердження Положення про фiнансування та державне кредитування капiтального будiвництва, що здiйснюється на територiї України" вiд 23.09.1996 р. N 127/201/173 забудовником визнається юридична особа, яка освоює капiтальнi вкладення, видiленi на будiвництво, та здiйснює його пiдрядним або господарським способом.

ТОВ “МТД” – это генподрядчик!!!! Вы, Степаныч, хоть бы посмотрели билборд на Туполева, а не то чтоб замерять размеры квартир, куда вас еще к тому же и не пустили)))
Спец житлофонд может что-то и строил “господарським способом”, но конкретно на Баумана они, вместе, с ЖИ были “застройщиками” и вместе продавали квартиры по одинаковой цене! При этом Генподрядчиком был ТОВ «ХОРСТ» (=ТОВ «МТД»)
Кто такой ТОВ «ХОРСТ»???!!!! Надежный всем известный «застройщик»??!!! По вашему, Степаныч, это должно быть очередной, как и «МТД», оплот жлобства, обмана и зла)))) Но, почему же он построил и вовремя сдал дом? Да просто потому что Спецжитлофонд и ЖИ «сложились», платили генподроядчику деньги, продавали квартиры (причем продажи после того, как дом выгнали приостановили, а к сдачи возобновили, но уже по другой цене, можете почитать у них на форуме) и не возникло никаких нерешающихся проблем со всякими БТИ, комуникациями и т. д.
Второй пример: дом на пер. Моторном: «застройщик» - Спецжитлофонд, распорядитель так же Житло-Инвест, генподрядчик - ТОВ «Київська будiвельна компанiя №1»
Третий: мои знакомые из подобной «ТОВ…» выиграли тендер Спецжитлофонда по реконструкции общаги на ул. Мартиросяна (Соломенка), и Спецжитлофонд будет «застройщиком», а ребята мтроить))).
Степаныч, кто конкретно делает строительные работы, инвесторы могут и не знать. Почитайте хоть козу договора! Как же вы будете инвестировать? Договор Вы заключите с инвестиционной компанией – управителем (Спецжитлофонд, Житлоинвест и т. д.), и именно она по отношению к вам будет иметь права и обязательства, «МТД», «ХОРСТ» и ппрочие даже не упоминаются! Они просто выполняют работы за деньги инвестиционных компаний по договору. Вот и все
Хватит тренироваться, Степаныч, садитесь делайте уроки!

Цитувати

lattin

lattin

22.01.2012 22:48:30

а по чём сейчас квадратный метр в этом доме?

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

23.01.2012 07:25:43

9900 грн

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 46
Архів