Sergiy_P
15.05.2012 06:56:26
Ирина_29: ... он лучше кирпича держит тепло, но для этого его надо изолировать от влаги. В нашем случае это армирующая щелочестойкая стекло сетка...
... В нашем случае это армирующая щелочестойкая стекло сетка...
Да, Ира, без сомнения именно так. "Стекло сетка" так и называется - "армирующая", потому что она не пропускает влагу! :))))
Ирина_29
15.05.2012 12:40:05
Товарищи соседи и просто читающие наш форум! Скажите, я слишком вычурно изъясняюсь или вы не умеете читать смысл текста, а как в школе, переводите с иностранного дословно???
Ирина_29
15.05.2012 12:52:52
А теперь, для тех, кто таки не понял о чём я.
Армирующие штукатурные сетки служат для армирования оштукатуренных поверхностей. Отметим, что ячейка на этих сетках должна быть более пяти мм. При работе с сетками их следует втапливать в свежий слой штукатурки на глубину в полсантиметра, после чего обязательно следует покрыть их еще одним слоем штукатурки. Получается, что армирующая штукатурная сетка находится в середине штукатурного слоя. В конечном итоге получается прочная монолитная система. Следует отметить, что штукатурная сетка достаточно серьезно повышает прочностные свойства штукатурного слоя, что приводит к значительному повышению срока службы конечной финишной отделки. Щелочестойкая сетка не ржавеет, не разлагается с течением времени, имеет малый вес, заметно улучшает механическую прочность покрытия, берёт на себя нагрузки, связанные с постоянным изменением температуры и ВЛАЖНОСТИ, пропитана специальной полиакриловой дисперсией, обеспечивающей устойчивость к щелочной среде и сохраняющей прочные характеристики.
Надо более доходчиво объяснить или куда уж больше?
SmithFortune
15.05.2012 13:24:46
Ирина, не обижайтесь )). "Армирующий", в традиционном значении слова, говорит лишь об укреплении прочности штукатурки (как арматура в бетоне), но никак о том, что он не будет пропускать влагу.
Morra
15.05.2012 17:56:12
Ирина, благодаря этой сетке штукатурка обвалится позже, чем без нее.. и все.
drpeter
15.05.2012 18:04:28
Да ладно Вам, не сорьтесь, соседи;)))
Ирина_29
15.05.2012 18:06:54
А мне вот интересно, почему все молчали, когда вопрос поднимался полгода назад? Или в спячке были? А теперь вдруг выясняется, что все всем недовольны... только уже поздно...
Morra! Какие Ваши предложения? Конкретно, а не просто недовольство и ворчание. Думаю все поддержат, всем там жить.
Dmitry15
15.05.2012 18:07:50
С сеткой то понятно, а что там на счет коммуникаций, нет ли информации когда-же начнут ее подводить к дому? Или это сейчас мешает другой работе, т. к. все завозят через задний двор, там же и подъемник, может из-за этого не подводят ничего.
Также актуален вопрос о том сколько уже продано квартир и сколько реальных инвесторов на форуме, может начнем список составить, встречу организуем?
Ирина_29
15.05.2012 18:09:40
drpeter: Да ладно Вам, не сорьтесь, соседи;)))
Мы не ссоримся, а выясняем суть недовольства:)
drpeter
15.05.2012 18:11:06
список уже пытались составлять))) я так понял, что один зарегистрировался;)