ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

drpeter

drpeter

13.05.2012 10:23:49

Учитывая, что сейчас мы уже ничего изменить не можем, предлагаю перезимовать 1-й год и посмотреть, будет ли необходимость в дополнительном утеплении.

Цитувати

Morra

Morra

13.05.2012 10:29:56

впринципе других вариантов и нет))
кстати, товарищи соседи. кто-нибудь был недавно внутри дома? как там дела обстоят?

Цитувати

drpeter

drpeter

13.05.2012 10:31:37

Я сегодня пытался, прораба не было- не пустили, охранник сказал: убирают мусор во дворе, может завтра загляну-отпишусь;)

Цитувати

Morra

Morra

13.05.2012 10:35:31

они только в будни пускают, как мне говорили в офисе..

Цитувати

drpeter

drpeter

13.05.2012 10:38:52

не, я раньше заглядывал на выходных-без проблем, даже без предварительного звонка, только надо, чтобы прораб был. Ну, а в общем, работают строители, как муравьи- каждый своим делом занят, не смотря на выходной, это радует;)

Цитувати

Ирина_29

Ирина_29

13.05.2012 10:46:48

Написать жалобу можно хоть сейчас, даже в Генеральную прокуратуру, форму написания жалобы могу дать:) Только это бесполезно, потому как нет состава преступления. К сожалению, весь строительный бизнес в нашей стране построен на максимуме экономии и минимум затрат соответственно. Но всё это грамотно завуалировано, так что с юридической точки зрения(к огромному сожалению) не подкопаешься ((
Узнавала у знакомых строителей по поводу Аэрога, читала мнения специалистов. Все сходятся в одном, что он лучше кирпича держит тепло, но для этого его надо изолировать от влаги. В нашем случае это армирующая щелочестойкая стекло сетка. Так что предложение пережить первую зиму для выяснения всех плюсов и минусов считаю уместным... только бы поскорее его можно было бы проверить на практике, не так ли?)))

Цитувати

drpeter

drpeter

13.05.2012 10:51:31

Золотые слова, Ирина_29!;)))

Цитувати

Morra

Morra

13.05.2012 11:12:24

да, скорей бы.. хотелось бы встретить 2014 год в новой квартире..))

Цитувати

Morra

Morra

13.05.2012 15:46:18

кто в курсе почем сейчас квадратные метры продают в нашем доме? насколько распродан дом?

Цитувати

Maestro33

Maestro33

13.05.2012 16:47:16

Этой информацией владеет только ЭБЛ, или девочки, что в офисе, менеджеры. Выкладывать на форум информацию они не будут, у них свои интересы. Можно только позвонить, или прийти к ним в офис, и вам подробно расскажут, что ещё свободно. Предполагаю, что процентов 70% всех квартир продано, причём 1-к по стороне А, наверняка уже нет, их продано больше всего,2-к можно купить по любой стороне,3-ки будут ещё долго продавать. Отталкивался от примерного распределения 6 месяцев назад, и от динамики продаж, когда сам интересовался. Хотя, хочется верить, что продано больше,процентов 80%, стройка очень интенсивна, даже если рассуждать по фотографиям форума за период стройки. Чем ближе к сдаче, тем больше шансов продать.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 138
Архів