ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

RAM

RAM

27.01.2013 19:05:23

Был сегодня вечером нашем объекте в 17:00.
Работы в 6 доме ведутся, даже в темное время суток.
Фото прилагаю.

Цитувати

VictorZ

VictorZ

27.01.2013 21:39:16

Alex85:
Господа инвесторы других объектов, идите нойте на своих ветках форума и не засоряйте...

Флаг в руки. Радуйтесь дурачки. Я посмотрю на ваши комменты через год....

Цитувати

Med2012

Med2012

28.01.2013 06:36:16

Я согласен с VictorZ. Столица строит но потом затягивает с документами на квартиру. И это не только по Липинке а и еще Golden Park на ул. Шамрило. Я так понимаю они специально єто делают что бы жильцы платили по ихним тарифам 7 грн за квадратный метр. и по гривне за киловатт. И с этим нужно как-то бороться.

Цитувати

kip

kip

28.01.2013 07:23:37

VictorZ:

Цитувати

Alex85

Alex85

28.01.2013 09:21:43

VictorZ:

.. и лопну от завести!

Цитувати

Eager

Eager

28.01.2013 09:56:55

2 Med2012 и VictorZ, я понимаю ваше желание нагадить в карму "Столицы" и хоть как-то подпортить им репутацию за то, что они вынуждают вас нервничать, но есть пара конструктивных предложений:
1. Писать внятно и грамотно, без таких вот грубейших оборотов "что бы жильцы платили по _ихним_ тарифам 7 грн за квадратный метр. и по гривне за киловатт" - это может оскорблять некоторых из здесь присутствующих.
2. Писать максимально конкретно. Например с указанием конкретных событий и хронологии. Например, дом сдали 01.01.2010. Заявление подали 01.04.2010. Ответ получили или не получили 01.08.2010. Тогда все смогут самостоятельно понять "ху из ху" в вашей истории.

А так получается от вас идет истерика базарной бабки, которая только расшатывает психическое здоровье ни в чем не повинных читателей этой ветки, которые виновны только в том, что не посоветовавшись с вами, стали инвесторами этого объекта. А те против кого были направлены ваши креативные "высеры" даже о них не узнают в итоге. Как показывает практика/история менеджмент "Столицы" тут не бывает, ну как минимум ничего не комментирует.

Если у вас такие серьезные проблемы как вы пишите, то для их решения есть масса надзорных органов. Напишите туда грамотное письмо-заявление и результатами поделитесь с местной общественностью. И если результат будет значимый, то масса аналогичных заявлений, написанных по вашему примеру/образцу создадут реальную головную боль для менеджмента столицы и вы таки достигните своей цели.

Удачи!

Цитувати

vpy

vpy

28.01.2013 10:09:11

2Eager
Манера общения Alex85 в отличие от Med2012 и VictorZ вас, надо понимать, полностью устраивает? Ни хамства, ни грубейших оборотов (лопается он от того, что его кто-то куда-то пытается "завести")? Вам интересны проблемы инвесторов других комплексов этого же застройщика? Почитайте - я дал ссылку на обсуждение одного из них. Не интересны? Не читайте, но тогда и не пойте при этом дифирамбы застройщику - они могут быть незаслуженными.

Цитувати

Eager

Eager

28.01.2013 11:30:03

2VPY, мой меседж был адресован к конкретным участникам, отсюда и пожелание к ним, когда буду обращаться к Alex85, будут пожелания и к нему.

Что касаемо вашей ссылки, читал это унылое собрание истерик. Ничего полезного там не нашел. Очевидно, что смысл моего предыдущего меседжа, до вас так и не дошел. Описывать свои чувства и эмоции по отношению к Застройщику, ЖЭК и пр. можно у себя где-то на страничке в социальной сети. Там больше шансов получить "лайки" на сочувствие.

Форум - это в первую очередь инструмент/площадка для обмена ПОЛЕЗНОЙ информацией. Например, КУДА ПИСАТЬ, ЧТО ПИСАТЬ, КОМУ ЗВОНИТЬ, В КАКОМ ПОРЯДКЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, СКОЛЬКО, ГДЕ, ПОЧЕМ и т. д.

Прочитав форум я хочу понимать как развивается проект, что делать, как делать, а знания из области "Череда Григорий Васильевич, офигенный чувак. По графику работы я к ними ни как не совпадаю." для меня совершенно бесполезны. Меньше эмоций больше конкретики и конструктива.

Цитувати

merm

merm

28.01.2013 12:20:30

bussukr: Привет всем! Кто-нибудь интересовался вопросом обмена квартир? Меня интересует обмен...

Добрый день, уважаемый!
А Вы что-нибудь выяснили по поводу обмена жилплощади ? Поделитесь информацией, пожалуйста, если есть таковая :)

Цитувати

vpy

vpy

28.01.2013 12:25:13

2Eager
IMHO, когда люди рассказывают как не могут получить документы на право собственности почти год спустя даты ввода объекта в эксплуатацию, что ЖЕК получая по 7+ грн./кв. м не делает ничего - ни уборку снега/льда, ни уборку в подъездах, ни контроля за внешним видом комплекса (балконы) и т. д. и т. п. вопреки всем договорным обязательствам - это и есть ПОЛЕЗНАЯ информация, характеризующая и застройщика, и эксплуатационную контору.
Найти куда писать и в каком порядке не проблема - ЖЕК, КГГА, МинЖКХ, КМУ - всем известны. Вот только результата дождется не всякий и не скоро.
Хотя, конечно, если комплекс вас интересует исключительно как инвест.проект, то все эти нюансы для вас не важны.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 571
Архів