domino
12.06.2014 10:46:10
Уважаемые соседи. Тарифы устанавливаются не ЖЭКом а законодательством. Я не понимаю ваших претензий к ЖЭКу Аркады. У вас есть негативный опыт в этой области? Скажите, хоть один ЖЭК когда-нибудь был хорошим? Мы всегда сможем разорвать договор с ЖЭКом Аркады. Вы не даёте им никакого шанса.
Бася
12.06.2014 10:47:23
Kelbas:
Вот именно а если до зимы не успеем сделать ремонт снова жить на съемной и еще...
Да было такое, при задержке сдачи домов, уменьшали проценты по кредиту. Постарайтесь быть настойчивым и убедительным и не обязательно коллективный иск. Напишите сами письмо с просьбой уменьшить проценты по кредиту. Иногда можно вежливо договорится на 5%.
__al__
12.06.2014 10:57:50
Кто-то раньше в нашей ветке писал отзывы о ЖЕКе Аркада - отзывы были хорошие.
Kelbas
12.06.2014 11:03:53
Бася:
Да было такое, при задержке сдачи домов, уменьшали проценты по кредиту. Постарайтесь...
Вежливы пытался и писал письмо, сказали- "Кредит взяли, будьте добра ПЛАТИТЕ!" Вот и вся вежливость. так что другого выхода я пока что не вижу. а по поводу встречи ее уже не было 3 месяца я хотел прийти, которая планировалась в начале мая но Атаманова не было и о встрече так и не договорились вот я готов прийти хоть сегодня но с кем встречаться если ни кто даже не хочет ни чего сказать, а уже середина Июня так и до следующего Мая дотянут....
harma
12.06.2014 11:08:29
vlepnik: Я подготовил список вопросов на собрание:
1) В каком состоянии получение сертификата...
Считаю необходимым полностью сконцентрироваться на решении самого важного сейчас вопроса:
11) Мы однозначно хотим начинать ремонты уже сейчас, лето - идеальное время, каждый день дорог! Давайте прямо сейчас найдем компромиссное решение! Это главный вопрос собрания, попросить Аркаду на нем сконцентрироваться и решить позитивно.
И только после получения вразумительного ответа, говорить обо всем остальном
domino
12.06.2014 11:10:05
Я ещё раз призываю всех соседей СТАВИТЬ ВОПРОС РЕБРОМ! Соглашаемся на их временные тарифы и ЖЭК и забираем свои ключи! 20 июня. Кто за моё предложение?
EndUser
12.06.2014 11:15:58
domino, я за. Единственное, хочу уточнить, т. к. очередная дата встречи пока не назначена: где и кому мы будем ставить вопрос ребром и от кого требуем ключи? Давайте как-то организуемся - назначим время, место..
__al__
12.06.2014 11:20:15
domino: Я ещё раз призываю всех соседей СТАВИТЬ ВОПРОС РЕБРОМ! Соглашаемся на их временные...
Тарифы пока никто никому не предлагал. Ситуация с водой и электричеством тоже непонятна, ключи ничего не дадут.
Подождем что узнает DVO, если будет назначена встреча - прийти максимально возможным количеством людей.
domino
12.06.2014 11:22:32
Я предлагаю 20 июня в 9.30 у нашего дома. Я уверенна, что прораб дома подтянет туда и представителя банка и представителя ЖЭКа и всех остальных кто им нужен. Берём с собой договора и идём требовать ключи.
vlepnik
12.06.2014 11:25:45
__al__:
Тарифы пока никто никому не предлагал. Ситуация с водой и электричеством тоже...
изАркады, 09.04.14 в 12:17
Хочу Вас поправить.
Тарифы на обслуживание дома в АркадеЖитлоСервис:
- до получения права собственности 2,72 грн/м2;
- после получения права собственности - 3,68 грн/м2.