ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Aborigen

Aborigen

16.02.2013 15:23:09

Подвальные кладовки - готовых больше двух десятков, также есть большие помещения, которые можно разделить кирпичными перегородками, так что думаю всем должно хватить. На техэтаже строят какие-то перегородки (может под офис), высота не больше двух метров.

Если у кого есть замечания по поводу квартир - сообщите, на что еще обратить внимание

Цитувати

Aborigen

Aborigen

16.02.2013 15:26:30

deniskiev:
Здравствуйте!!! А у Вас квартира находиться на 9- этаже во второй секции??

5 этаж 3 секции

Цитувати

deniskiev

deniskiev

16.02.2013 15:31:22

Жаль!!! Ищу соседей из второй секции 9 и 7 этаж!)))) Кстати, в целом Вам как квартира??? есть какие-то большие минуса и не доделки в квартире??

Цитувати

Aborigen

Aborigen

16.02.2013 15:42:13

to deniskiev :
Практически все нормально, кроме потресканной стяжки в гостинной и дыр в ванной, еще отбит кусок блока при входе на кухню. Все проблемы я выложил на фотографиях, после исправления можно подумать о подписании акта, на чем настаивает застройщик. Хотя опять же без счетчиков, автомата в щитовой, тестирования системы отопления (даже регуляторы на радиаторах не проверишь, они еще в клеенке) об этом говорить рановато. Места общего пользования на этаже тоже в нормальном состоянии, небольшой скол на выходе к леснице. На некоторых этажах сегодня меняли пострескавшуюся плитку.

Цитувати

deniskiev

deniskiev

16.02.2013 15:52:38

Aborigen:
5 этаж 3 секции

. Я на прошлых выходных был на стройке, у меня 3 комнаты 74кв. В целом все устроило, кроме потеков по стенам в кухне в одном углу, отсутствие счетчиков и пару дырок возле окна + окна отрегулировать нужно наверное, балконом очень доволен, он большой)))не знаю на сколько большой перепад пола с балкона в кухню, ведь в квартире стяжка а на балконе нет? и эта стяжка которая уже есть, готова под укладку пола (типа паркета)

Цитувати

Aborigen

Aborigen

16.02.2013 17:29:03

Стяжка в принципе почти везде ровная, кое-где есть неглубокие царапины. По поводу балкона - перепад пола в кухню с учетом порога более 20 см, после укладки пола будет меньше, но все равно довольно высоко при выходе с балкона. А так лоджия конечно вместительная, да и высота побольше, чем в квартире. Хочу и балкон застеклить, поэтому настораживает пункт договора 9.2 об согласовании с управителем и обязательном проекте. Как и пункт 4.2.11 по поводу установки кондиционеров согласно какой-то План-схеме.
Кто нибудь видел данный документ? Хотелось бы увидеть его до начала ремонта, так как нужно понимать, где закладывать коммуникации.

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

16.02.2013 18:53:57

Aborigen: Уважаемые соседи,
был сегодня в квартире, сразу удалось отрегулировать все окна...

У меня похуже будет... даже ямки есть

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

16.02.2013 18:57:55

Aborigen: Только что заделанные дыры над входной дверью

Права стiна надто крива

Цитувати

Aborigen

Aborigen

16.02.2013 19:50:33

Та нi, я б не сказав, то лише на фото так виглядає, зроблено трохи пiд кутом. Це несуча цегляна стiна, вони рiвнiшi, нiж мiжкiмнатнi перегородки, тим бiльш, додадково вирiвнювались штукатуркою (яка на дверних проходах до кiмнат в кiлькох мiсцях вже вiдпала). А в перегородках зустрiчаються взагалi незамазанi щiлини мiж блоками, якщо вони бiльш-менш рiвнi та не мають явних вигинiв, їх доведеться самим штукатурити та довирiвнювати.
Також поки що не замазанi труби, по яким заведена електропроводка.

Цитувати

Aborigen

Aborigen

16.02.2013 20:01:55

Hardmetals:
Права стiна надто крива

Ось ще вид з коридору - я на мене, достатньо рiвнi стiни

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 163
Архів