deniskiev
16.02.2013 21:03:31
Aborigen: Стяжка в принципе почти везде ровная, кое-где есть неглубокие царапины. По поводу...
Я вот как раз по поводу "План схемы" задал вопрос Тимакину. Сказал, что конкретно ее пока нет (безусловно многие будут ставить кондиционеры, этого не исключает) просто будет упорядочено место, с его слов скорее это будет под окном каждой комнаты (как пояснил, фишка в том, что фасад красивый и не хочется портить вид))) а кабельное ТВ в доме будет, возможно будет место для тарелок на крыше, не знаю. Прекрасно понимаю, что раньше мая никаких ремонтных работ делать не буду, да и строителей подгонять нет смысла, пусть лучше все недоделки устранят КАЧЕСТВЕННО. Квартира и в самом деле сырая(((, кстати как Вы думаете, радиаторы стоит менять или эти тоже неплохого качества, и окна нормального качества, может кто разбирается ???
shoko
16.02.2013 22:57:52
На мою думку сирiсть i залишиться на 1,2,3, i 4 поверхах т. як цим поверхам вже багато рокiв i коли нам показували квартири ще на початку будiвництва, то там вже, на жаль, був грибок. Не розумiю забудовника чому не можна було повнiстю знести всi поверхи i побудувати з 1 поверху.
Aborigen
17.02.2013 10:57:48
deniskiev:
Я вот как раз по поводу "План схемы" задал вопрос Тимакину. Сказал, что конкретно...
Оконные профиля - двери на балконе - ESKO, лоджия - KBE. Насчет профилей в комнатах - производитель на наклейках не указан. По оконным блокам можно на наклейках посмотреть. Радиатор менять думаю не стоит, разве что хотите меньше по габаритам или алюминиевый. На наши комнаты этих должно вполне хватить.
deniskiev
17.02.2013 13:00:37
Спасибо!
Teodes
18.02.2013 09:59:05
Был в субботу на объекте, остался неприятный осадок от увиденного.
1. Людей работающих на стройке сложно назвать строителями - бухие в хлам, одного чуть не переехали машиной (он стоял на дороге просто в неадеквате).
2. В моей квартире ванная просто превратилась в туалет (хорошо бы виновника мордой в дерьмо натыкать, как шелудивого кота... нет слов).
3. Этот Леонардович произвел жуткое впечатление. Перегар страшный + неадекватное поведение.
На все указанные недостатки он высказывал необоснованное возмущение, у меня складывалось впечатление, что не он должен устранять дефекты своей работы, а я ему денег должен. Хочу заметить, что когда был на собрании инвесторов, то Тимакин В. не только соглашался с указанными мной дефектами, но и даже обратил мое внимание на дефекты, которых я и не заметил. От Леонардовича же только и слышал: это я переделывать не буду, это все так и надо и т. д. Естественно о каком подписании дефектного акта может идти речь?
Уважаемый Застройщик, будьте любезны, если Вы уж приглашаете инвесторов на просмотр квартир, то потрудитесь позаботиться о том, что бы на объекте их встречали трезвые и адекватные люди.
rasmus22
18.02.2013 10:10:14
Teodes :
18.02.13 / 11:59
Этот алкаш был все время на стройке, накосячил (недосмотрел за строителями) теперь все, что он будет переделывать(исправлять) потенциально уменьшает прибыль компании и я думаю что на него повесят вес эти переделки, или в тупую сказали, что выкручивайся сам. Вот он и дерзит, но дерзость должна закончится, так как:
1. 20-см по периметру дома на каждом этаже своровано (!), а это миллионы денег. И этого вполне достаточно, что бы исправить все недоработки во всех квартирах.
Лучше бы по умерить свой пыл, потому, что все уже надоело, доказывать, что что-то не так. Какого хрена?
nnatta07
18.02.2013 11:38:22
rasmus22 :
18.02.13 / 12:10
А что делать? Смириться? На недоделки глаза закрывать? Ведь до отдела продаж не достучаться, направляют на Леонардовича и Тимакина, говорят, что они вообще не в курсе происходящего. С таким подходом "много" инвесторов они себе приобретут на другие объекты. Посмотрела по форуму следующие объекты нашего застройщика, так все читают наш форум, ровняются, так сказать на то, как проходит строительство и как "реагирует" представитель застройщика на наши все высказывания и вопросы.........
rasmus22
18.02.2013 11:45:14
я хотел сказать, что нужно умерить пыл Леонардовичу, если что!)))
nnatta07
18.02.2013 11:50:48
rasmus22 :
18.02.13 / 13:45
Cогласна) Но сомневаюсь, что Леонардович читает этот форум, ведь рыба-то, известно, с головы гниет)))))
dream_5
18.02.2013 12:01:12
rasmus22: Teodes :
18.02.13 / 11:59
Этот алкаш был все время на стройке, накосячил (недосмотрел...
Очень "интересная" информация "20-см по периметру дома на каждом этаже своровано"? Откуда Вам это стало известно? Если можно, изложите подробности. На сколько тогда будет разница по замерам БТИ в площадях наших квартир?