ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Aborigen

Aborigen

17.03.2013 20:58:33

to gitel:
К сожалению, не знаю, сколько ни пытался выведать эту информацию у прораба - ничего конкретного не услышал, ответ типа "когда потеплеет". Подозреваю, это произойдет не раньше апреля, в последние дни отопительного сезона, пока в системе будет давление.

Цитувати

lattin

lattin

18.03.2013 11:37:04

тестирование отопления - после окончания отопительного сезона, т. е. не раньше второй половины апреля

Цитувати

gitel

gitel

18.03.2013 13:23:48

Ув., lattin, а тестирование подачи воды в квартиры когда будет, вы случайно не знаете?

Цитувати

lattin

lattin

18.03.2013 13:36:53

без понятия... про тестирование отопления тоже не инсайдерская информация, а общепринятые нормы, как делают на других стройках

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

18.03.2013 16:11:42

мне вот понравился ваш комплекс... но интиресно так сказать кто есть типичным покупателем? как по мне так это однозначно люди с 1-2 авто в семье... и скорее всего без детей так как садик и школу я поблизости не заметил :)
неужели это обеспеченные люди за 45 лет с взролыми отдельно живущими детьми? :)

Цитувати

nnatta07

nnatta07

19.03.2013 09:12:36

убийцаэфира :
18.03.13 / 18:11
Школа находится в 3 км от нашего дома, 151 школа, куда я и записала свою дочь, она пойдет в 1 класс в текущем году. Школа мне понравилась. Насчет детского сада - не узнавала. Информацию по транспортному сообщению не знаю, т. к пока этим не интересовалась, есть автомобиль. Но думаю, что с этим проблем не будет. А соседи все, в основном молодые семьи, с детьми.

Цитувати

gitel

gitel

19.03.2013 10:31:41

Дорогие соседи, а в садик на Матыкина кто-нибудь уже записывал своих деток??

Цитувати

представитель

представитель

21.03.2013 10:29:39

Шановнi власники квартир в ЖК “Лiсовий», будинок по вул. Генерала Матикiна, 16!

Для реєстрацiї права власностi на нерухоме майно в органах державної реєстрацiї речових прав Вам необхiдно надати у вiддiл продажу наступнi документи
1. Довiдка, що пiдтверджує право довiрителя на набуття у власнiсть закрiпленого за ним об’єкта iнвестування
2. Нотарiально завiрену довiренiсть на уповноваження ДПАТ «Будiвельна компанiя «УКРБУД» представляти Вашi iнтереси в органах державної реєстрацiї речових прав на нерухоме майно з метою оформлення права власностi на належну Вам квартиру.
3. Паспорт та код
4. Акт приймання передачi квартири

Текст довiреностi розмiщений на сайтi, в роздiлi "НОВИНИ" http://lisovyy.com.ua/ru/novosti/527/

Цитувати

gitel

gitel

21.03.2013 18:00:03

Ув., соседи, кто что знает про предоставление доверенности застройщику на право оформления имущества?? Это юридически не рисковано? Нас не могут в такой способ кинуть? Я в этом слабо разбираюсь, может кто подскажет насколько это нормально и безопасно...

Цитувати

РоманД

РоманД

22.03.2013 08:54:44

Доверенность оформлять нужно, без нее Застройщик не сможет зарегистрировать право собственности инвестора на квартиру и получить свидетельство о праве собственности.
Но это не значит, что нужно спешить подписать акт приема-передачи квартиры если есть недоделки. Плюс ещё не ясно как работает система отопления в квартирах, есть информации о том, что квартиры пока не подключали к отоплению, а до окончания отопительного сезона осталось совсем каких-то три недели.
По договору квартиры должны передать под "заселение" до 31 марта. Объективно - это не будет выполнено в срок в первую очередь через погоду. Хочу подчеркнуть, что очень серьезные коррективы внесла и до сих пор вносит именно погода. При такой погоде делать ремонт (я имею в виду отделочные работы) в квартирах рановато, дом сырой.
Очень хочется, чтобы до конца марта включили отопление в квартирах и дали системе поработать пару недель до конца отопительного сезона.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 163
Архів