ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

dream_5

dream_5

03.01.2013 15:11:36

С Новым годом!!!!!!

Празднуют и строители нашего дома: заморожено наше строительство до средины января!

Цитувати

gitel

gitel

03.01.2013 16:41:41

Всех поздравляю с Новым годом!! Ув., dream5, а откуда вы узнали о том что стройка заморожена?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

03.01.2013 20:22:55

dream_5: С Новым годом!!!!!!
Празднуют и строители нашего дома: заморожено наше строительство...

А почему заморожена стройка? Если это правда, конечно..... ведь погода позволяет........

Цитувати

deniskiev

deniskiev

03.01.2013 21:18:55

Всех с Новогодними праздниками!!! Очень любопытно по каким таким причинам не ведутся работы, у меня возле дома где я живу "киевгорстрой" строит дом и выходные были у них до 2-го числа, от представителя ни сообщения ни звонка по поводу просроченных сроков, дом не доделан я уже молчу за пред домовую территорию. Убедительная просьба к ПРЕДСТАВИТЕЛЮ объяснить, что происходит сейчас на стройке и когда будет все готово !!!!!! Не однократно я был на стройке в декабре и в 15.00 я никого кроме охраны там не видел (такими темпами вы дом достроите к 31 декабря 2013 года)

Цитувати

nnatta07

nnatta07

04.01.2013 08:06:57

Очень странно, что ПРЕДСТАВИТЕЛЬ никак не реагирует на просьбы дать информацию по нашему дому. Как-ни как будущие инвесторы тоже читают данную ветку, и подобное поведение никак не в плюс для инвестирования в следующие объекты...............

Цитувати

представитель

представитель

04.01.2013 10:14:04

Отчет по Матыкина, 16
Запускается отопление по 2-3 секции. Ведется покраска мест общего пользования. Идет наладка работы теплопункта. Наладка лифтового оборудования. Ведется монтаж электрооборудования мест общего пользования
1 секция Заканчивается монтаж отопительного оборудования срок окончания работ до 15 января. С 15 января запуск отопления по 1 секции После прогрева мест общего пользования, будет закончена отделка (покраска МОПов)
Замеры БТИ назначены начиная с 15 января.
Вода заведена. Узел учета воды смонтирован.

Цитувати

представитель

представитель

04.01.2013 10:23:35

Уважаемые господа! Данный форум не является официальным, за подробной информацией прошу обращаться в отдел продаж.

Цитувати

представитель

представитель

04.01.2013 10:26:36

tenpol: Поздравляем всех с наступившим Новым годом! Желаем счастья, здоровья, успехов в любом...

Уважаемый tenpol! По условиям договора, который Вы подписали, дом по Матыкина, 16 будет передан под заселение до 31 марта 2013 года. На подписание актов приема-передачи квартир мы (отдел продаж) будем приглашать Вас до истечения данного срока письменно и в тел. режиме.

Цитувати

представитель

представитель

04.01.2013 10:33:37

Уважаемая Наталья! Работы по Матыкина, 16 не заморожены. У Вас неверная информация. На сегодняшний момент работы проводятся внутри дома (возможно в связи с этим у Вас создалось неверное впечатление) Наружные работы по утеплению фасадов и благоустройству территории перенесены на весенний период и будут закончены до получения Вами права собственности на квартиры.

Цитувати

dream_5

dream_5

04.01.2013 10:56:30

представитель: Отчет по Матыкина, 16
Запускается отопление по 2-3 секции. Ведется покраска мест...

Будут ли присутствовать инвесторы при проведении замеров БТИ?

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 163
Архів