представитель
04.01.2013 12:58:35
dream_5:
Будут ли присутствовать инвесторы при проведении замеров БТИ?
Нет, и никогда не участвовали в замерах.
dream_5
04.01.2013 13:18:58
представитель: Уважаемые господа! Данный форум не является официальным, за подробной информацией...
Отдел продаж молчит: дозвониться невозможно со вторника. Может, выходные?
А по поводу "... никогда не участвовали в замерах", это дезинформация, потому-что много знакомых рассказывают обратное.
tenpol
09.01.2013 06:49:26
Уважаемый Представитель!
Подскажите пожалуйста, относится ли сушилка в ванной комнате к системе отопления и предусмотрена ли ее установка строителями.
представитель
09.01.2013 07:05:36
Установка полотенцесушителей в ванных комнатах договором не предусмотрена, выводы сделаны под полотенцесушилку, запорные краны поставлены.
deniskiev
09.01.2013 10:10:29
Представитель!А можете ли Вы выложить фотографии хотя бы одной квартиры, которая готова к сдаче (чтоб можно было увидеть как выглядит сан. узел, комнаты (а) коридор. Спасибо
dream_5
09.01.2013 10:56:10
Всем доброго дня!
У меня возник вопрос (кто-то может быть в курсе!) в связи с отсутствием разводки электричества в квартирах: после того, как мы сами сделаем электроразводку, нужно ли нам ее утверждать в службе энергонадзора, каким образом осуществлять ввод ее в експлуатацию?
deniskiev
09.01.2013 12:05:29
Сам сталкивался с проблемой подключения электричества, на самом деле "киевэнерго" подключает квартиру к счетчику (основной кабель который выходит из квартиры на лестничную площадку), то есть то что у вас в самой квартире- это делаете Вы сами и как хотите, но можете вызвать ЖЕК он Вам за отдельную плату проведет проводку и установку, в конце работы они должны будут предоставить документ о работе (это как средство в случае чего они берут на себя ответственность) а в целом то какое вы выбрали сечения кабеля и как вы проложили, подключили проводку.
deniskiev
09.01.2013 12:11:19
продолжение... никого не волнует, что Вы накрутили у себя с проводкой
dream_5
09.01.2013 12:11:40
А какая приблизительно стоимость сделать электропроводку, какого сечения кабеля и т. д. нужно выбирать? Можете что-то подсказать по этому поводу? Спасибо.
deniskiev
09.01.2013 12:29:01
буквально 3 месяца назад менял полностью всю проводку в трехкомнатной квартире у себя ( после тушения пожара у соседей надомной ) каждый берет по разному в целом с работой и материалами стоит от 1500 у. е Если нужно будет бить штробы под кабель) и выше. Конкретно по материалам выходит на квартиру 65 кв. м. 300 дол. Важно понимать сколько будет автоматов на выключение электричества будет стоять(как правило сколько комнат в квартире) (я в это был полным чайником) а поверхностно уже ориентируюсь, тут же на квартире тоже буду просить этого же парня брать, сказу же буду просить прокладывать провода под тв, интернет, телефон! Но точно знаю- На этом экономить нельзя.