ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

mila_16

mila_16

31.01.2013 19:51:40

Закон України Про об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2866-14
Стаття 6 Створення об`єднання.
"Рiшення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало не
менше двох третин присутнiх осiб, якi мають право голосу.
Установчi збори правомочнi, якщо на них присутнi бiльше
п`ятдесяти вiдсоткiв власникiв."

Цитувати

optumustka

optumustka

31.01.2013 19:53:28

Предлагаю поставить в известность всех жильцов следующим образом.
1. На форуме выберем двух или трех людей которые будут координировать сборы жильцов.
2. Все кто присутствуют на форуме отписываются этим людям и они составляют список жильцов которые есть на форуме
3. Связаться с отделом продаж и уточнить координаты жильцов которые не присутствуют на форуме.
4. Составить полный список всех жильцов и всех обзвонить и уведомить о коллективных сборах.

Цитувати

optumustka

optumustka

31.01.2013 19:56:17

еще наверно желательно чтоб эти люди жили в разных секциях что в каждой секций был свой координатор.

Цитувати

optumustka

optumustka

31.01.2013 20:12:28

Как я написал раньше Требуются добровольцы для координаций сборов всех жильцов.

Я готов быть координатором по первой секций.

Цитувати

Beat

Beat

31.01.2013 20:24:52

Обалдеть! В подвал мы Вас не пустим, так как это риск пожара... Что значит там малореально делать кладовые? Они там УЖЕ СДЕЛАНЫ! Ставь себе двери да и пользуйся на здоровье (3-я секция). Я там был недолго (минуты 3-4), темно вокруг, подсветил фонариком. В силу вышеуказанных причин могу и ошибаться, но варианта использования подвала в голову приходит только два: либо несколько десятков отдельных кладовок либо один большой склад. И сразу становится понятно зачем аж четыре замка вешать собрались. Я думаю будет по другому: один надежный замок и каждому инвестору по ключику.
В договор такой пункт обязательно добавим: "Право розпоряджатися примiщенням пiдвалу та технiчним поверхом належить виключно спiввласникам будинку".

Цитувати

mila_16

mila_16

31.01.2013 20:26:53

На форуме достаточно жильцов зарегистрированы, думаю они прочтут информацию и придут, для начала уже неплохо. В отделе продаж координаты жильцов нам никто не даст, так как они не имеют права разглашать личные данные. Можем разве что проинформировать их и попросить посодействовать нам в этом деле.

Цитувати

Natali63

Natali63

31.01.2013 20:28:10

Могу взять на себя вторую. Кто на форуме со второй звоните буду записывать на собрание. 0976858701

Цитувати

deniskiev

deniskiev

31.01.2013 20:29:49

Присоединяюсь ко всему выше изложенному!) Теперь назревает вопрос, к примеру мы все согласились на ОСББ, какова дальнейшая процедура с актами и все такое??? вопрос наверное больше к представителю!! и относительно теперешнего состояния дома, где гарантия, что его доведут до ума. Встреча необходима с представителем а лучше как минимум зам директора УБ. Я понимаю, что в данный момент застройщик теряет свой интерес к проекту и не хочется, чтоб дальнейшую работу выполнял халатно если все инвесторы примут решение обслуживаться в другом ЖЕКе.

Цитувати

deniskiev

deniskiev

31.01.2013 20:33:17

Представитель!!! Можете ли вы у себя на сайте выложить информацию о встрече инвесторов дома и выложите координаты людей которые помогают организовать собрание для ЗНАКОМСТВА и дальнейшего выбора Коммунального предприятия !!!

Цитувати

rasmus22

rasmus22

31.01.2013 20:33:25

пускай вешают объявление на сайте своем официальном, пускай на собрание приходит дир "Березки сервис". И будем дальше соображать, слушать его предложения или отправить в вышгород и заняться реальными делами! ))))! как вам идея?
По поводу подвалов, скажу, что я там был не 3 а больше минут на второй секции я насчитал около 40 или даже больше уже готовых боксов, там тупо "просится" кладовка! Какой пожар в подвале? Я вообще на этом форуме о таком слышу, что может начать гореть в подвале? и что там нужно делать? я там собираюсь велосипед, санки, пару баночек солёных огурчиков, инструмент и остатки после ремонта хранить и то не долго!

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 163
Архів