ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

optumustka

optumustka

31.01.2013 20:33:38

Надо создать единый список жильцов или дела не будет как вы получите 50% жильцов на собрание не зная их ?
Я думаю что отдел продаж даст координаты если мы изберем сейчас координаторов по секциям.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

31.01.2013 20:36:40

deniskiev: Присоединяюсь ко всему выше изложенному!) Теперь назревает вопрос, к примеру мы все...

денис, я же написал, что зам нач управления жкх по голосеевскому району, готова лично дать консультацию инициативной группе, так и сказала, о том как создать осбб, зарегистрировать и что с ним дальше делать. И кстати, Попов живет не в ОСББ, а на днепровской набережной, которую обслуживает комунальное предприятие, так, что он нам тут стратегии свои до 2015 года тулит?

Цитувати

optumustka

optumustka

31.01.2013 20:43:39

Даже если застройщик выложит информацию по сборам на сборах надо создать список жильцов с подписями и фамилиями кто присутствовал, или вы хотите чтоб все пришли как анонимные жильцы проголосовали как верховной раде один за всех и результат соответствующий.

Цитувати

deniskiev

deniskiev

31.01.2013 20:45:39

Кстати может "Березки прогнуться под нас" почитав форум и создадут вменяемый договор который мы все изучим и возможно сможем внести свои коррективы. А по поводу кладовок я согласен с rasmus22: У нас у всех будет много разных вещей которые будут мешать в квартире и было бы не плохо иметь место для сезонных вещей, я бы там и елку искусственную поставил, игрушки новогодние, детский велик итд. а вот например у кого резина от автомобиля и гаража нет))) а так хоть один квадратный метр в радость)!!!

Цитувати

Natali63

Natali63

31.01.2013 20:49:09

Читайте статью 12 закона украины про створення осбб

Цитувати

optumustka

optumustka

31.01.2013 20:49:38

Давайте смотреть на все глобальние так как кладовки это не только один вопрос который мы хотим решить.
Как я и предлагал раньше надо создать список что мы хотим обсудить на общих сборах.
1. Создание Осбб
2. Кладовки в подвалах
3......

Цитувати

deniskiev

deniskiev

31.01.2013 20:50:36

rasmus22:
денис, я же написал, что зам нач управления жкх по голосеевскому району, готова...

Понял! много написанного, наш форум превратился в "Война и Мир")))) так если все так положительно складывается, может или мы к нему приедем не большой группой, если окажут доверие соседи или его пригласить к нам на собрание))?????

Цитувати

optumustka

optumustka

31.01.2013 20:51:49

Natali63: Читайте статью 12 закона украины про створення осбб

А можно разъяснить к чему этот комментарий так как он не содержит не какой сути.

Цитувати

Natali63

Natali63

31.01.2013 20:55:02

Денис, сегодня березки понизят тариф, будут мило улыбаться, говорить как все будет хорошо когда они нас будут обслуживать. Но через пару месяцев повысят тарифы и мы будем обязаны их оплачивать. Как такая перспектива?

Цитувати

Natali63

Natali63

31.01.2013 21:00:10

Извините Стаття 11. Утримання житлового комплексу на балансi
У разi якщо у новозбудованому будинку власники квартир,
примiщень протягом двох мiсяцiв пiсля пiдписання акта державної
приймальної комiсiї не створюють об`єднання i не приймають на
баланс основнi фонди, сiльська, селищна, мiська рада може своїм
рiшенням призначити балансоутримувача.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 163