ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

gitel

gitel

05.02.2013 17:21:32

Ребята, что "в газете светить"?? Проблемы то нет! Все преувеличиваете... кто знает новые дома с глобально меньшей платой за обслуживание??... Лично я даже и не знаю кому уже лучше доверится, Тимакину или Расмусу который можеть послать на три веселых буквы! Я думала тут адекватные люди, а тут хамство такое же как и в многих местах нашей страны((((

Цитувати

deniskiev

deniskiev

05.02.2013 17:24:53

РоманД: Хочу также обратить внимание всех собственников, что в соответствии с законом о градостроительной...

Я со многими здесь согласен, многие комментарии весьма полезны! Лично я приеду посмотреть на квартиру и дом в частности в эту субботу, как раз поприсутствую на собрании, спасибо ребятам которые взяли на себя организацию данного мероприятия, дай Бог, чтоб все получилось в пользу "лесовых"))) На самом то деле, правильно было сказано по поводу семей которые еще не достаточно стали на ноги и тут еще такие тарифы на новое жилье. Скажу честно, сам еще с представителем "Березок не встречался, договора в глаза не видел, надеюсь все услышу в эти выходные. Есть предложение, после субботы, встретиться (я понимаю, что все наверное не смогут да и нас много, но тут кто на форуме и есть желание, можем организовать встречу в неформальной обстановке, скажем, на чай)!!!P/S/ Ребята!!! убедительная просьба, давайте не будем выплескивать весь негатив на форуме, дождемся 9-ое число и там будет все видно. И очень большая просьба к Представителю---просьба, чтоб и от Вас был человек, который сможет внести ясности и поспособствовать НОРМАЛЬНОМУ решению этой проблемы. Всем Спасибо за предоставленную информацию!!!!!!!!!!!

Цитувати

deniskiev

deniskiev

05.02.2013 17:29:04

gitel: Ребята, что "в газете светить"?? Проблемы то нет! Все преувеличиваете... кто знает...

Кстати, касательно тарифов!!!В ЖК Чайка платят 6,2 грн за квадрат но туда входит охрана территории а в Комфорт Таун 3,2 но там нет охраны.

Цитувати

deniskiev

deniskiev

05.02.2013 17:31:16

а почему нельзя в договоре прописать пункт повышения оплаты за итд... и в конкретных случаях...???

Цитувати

РоманД

РоманД

05.02.2013 17:51:38

rasmus22: РоманД
Раз уж Вы сами предложили то не могли бы Вы скооперироваться с Домминус...

для всех желающих и rasmus22

Вчера 04.02.2013 в 18:46 (закладка нашего форума № 44) я разместил ссылки на закон, постановление КМУ и приказ Госкомитета ЖКХ.

Типовый устав ОСББ утвержден этим приказом
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1155-03

все желающие могут его сохранить в електронном виде и сделать свои предложения в режиме правок, которые потом можно будет легко собрать в один документ и обсудить

Цитувати

rasmus22

rasmus22

05.02.2013 17:51:42

gitel: Ребята, что "в газете светить"?? Проблемы то нет! Все преувеличиваете... кто знает...

gitel:
если Вас чем-то обидели мои слова(эмоции), то извините. Не к Вам они были. Об адекватности не следует вообще говорить, я так думаю. И мне честно говоря, никто еще ничего не передает в управление и я вам ничего не предлагаю.
Дальше, я вам так скажу, в новом доме на осокорках, люди платят 2.41 грн/кв. м.(!!!) улавливаете, математику все же изучали! Если для Вас разница в 1.80 не проблема, тогда прошу Вас подпишите с незаконным представителем договор и платите за свою квартиру ему! Проблема есть и она в первую очередь не кроется в цене, а в хамстве и беспределе застройщика который своего кума, свата, друга нам парит! Для меня 70*1.8*12=1518 гривен в год, есть куда вложить!

Цитувати

РоманД

РоманД

05.02.2013 18:01:42

Для всех!

Нужно сначала разобраться откуда у Березки полномочия управителя. Тоесть дожен быть договор между ДП "Укринвестбуд" как заказчиком строительства и Березкой. Это решает не застройщик. Если кто будет в офисе продаж нужно попросить ознакомитсья с этим договором или хотя бы увидеть извлечения из него. Исходя из условий этого договора мы узнаем передается ли дом полностью на баланс Березки или просто передается ей в управление. Если такого договора нет или нам его не предоставляют мы сможем футболить Березку.

Цитувати

ххх321

ххх321

05.02.2013 19:40:59

А что касается тарифов в Чайке, то там 4,04 м. кв., с учетом их комплексной охраны. Отдельно охрана - 0,90грн, также реальное озеленение газонов и клумб -0,50грн.
Считаю что тарифы по ЖК Лисовий явно завышены.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

05.02.2013 19:55:37

xxx321: спасибо
gitel: прошу обратить внимание. там уже все включено и забор, и охрана и т. д., а ми только обсуждаем устанавливать или нет забор, а уже цена 4.20.

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

05.02.2013 20:38:18

Уважаемая соседка gitel, Вы явно не о том беспокоитесь. Расмус выложил наболевшее и поделился им с такими же переживающими за общее дело людьми. Сегодня мы все друзья по несчастью и может это испытание сплотит наш дом.
Меня же более насторожили Ваши заявления по поводу 4.20 за м2. Вы скорее по незнанию написали что 4.20 для Вас приемлемо, но я могу Вам сообщить что такой высокий тариф как 4.20 сложно найти во всем городе. Этот тариф может быть в элитных ЖК в центре столицы. Напоминаю Вам, что ЖК "Лесной" является бюджетным жильем!Люди пользовались программой "Доступное жилье", а теперь оно может стать недоступным. Наш домик никак не потянет "Березок", как и большинство людей живущих в нем. (Вас в ввиду не имею). Повторюсь что средний и приемлемый тариф Киева 3.10. Ознакомьтесь пожалуйста. Это поможет Вам понять ситуацию с тарифами.
Детальний тариф на обслуговування:
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/676_2010.htm

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 163
Архів