ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

gitel

gitel

14.02.2013 12:10:25

optumustka: То что вы пожаловались Тимакину что у вас чтото не доделано не будет принято всерьез...

Почему мы должны писать такое заявление? Они должны привести квартиру в нужное состояние согласно нашему договору с застройщиком. Зачем эта бюрократия? Это вы сами придумали или вам в отделе продаж сказали так поступать?

Цитувати

optumustka

optumustka

14.02.2013 13:27:46

Из того что тут пишут они утверждают что уже довели до нужного состояния, если вам что-то не нравится то да придется что-то написать.
Если вы думаете что если вы сказали на словах или что-то написали Тимакину это попадет к застройщику, то вы наверно оптимист.
Я лучше буду иметь дело с Укрбудом на прямую чем с Тимакиным.
Можете не писать не чего и подписывать акт это ваше право.

Цитувати

linka

linka

14.02.2013 19:06:23

сосед104: нужно еще найти соседа с 6 этажа и всем приехать на вых. и посмотреть стену с комнате...

Да, я за! Можете мне написать свои координаты на alin1@ukr.net, созвонимся, договоримся о времени.

Цитувати

linka

linka

14.02.2013 19:12:01

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь ходил на просмотр квартиры со своим специалистом (строителем, компетентным человеком)? Думаем, может пригласить кого-то, кто в этом непосредственно разбирается. Как считаете? Или сами разберемся, тогда на что в первую очередь нужно обращать внимание?

Цитувати

сосед104

сосед104

14.02.2013 21:27:24

linka:
Да, я за! Можете мне написать свои координаты на alin1@ukr.net, созвонимся,...

А на какое время вы рассчитываете? может на 11 - 00 в субботу?

Цитувати

сосед104

сосед104

14.02.2013 21:32:12

Нужно несколько квартир на одно время, чтобы Андрей Леонардович мог оставить одних нас и посмотреть без него, а но когда стоят над душой и подгоняют много с головы вылетает. А приехав домой соображаешь что и но не посмотрел и то забыл ))

Цитувати

House

House

14.02.2013 22:35:04

Добрый вечер!До меня тут дошли слухи что Андрей Леонардович - это и есть прораб кот. всем тут рулил и "строил". Он же мне и говорил о незаконченной гидроизоляции крыши, а др. людям что это конденсат. Наверное Укрбуд сказал ему "настроил", вот теперь слушай людей и как хочеш так и исправляй. Ну он лихо и начал "конденсат", та счетчики "на руки". Знакомые которые принимали квартиры в других новостройках - ахают. Как ето не выведено водоснабжение на кухню, подоконников нет, крыша и. т. д., говорят что за бардак у вас там творится. Кстати узнал интересную информацию от человека кот. работает на стройке в другой компании. Он сказал что у них гидроизоляция крыши делается в любую погоду: производится накрытие, как он выразился "тепляк", ставится сушилка-обогрев воздухом и делаются все необходимые работы. Говорит ето обычная практика. Что-то подобное я видел и у нас на стройке возле первой секции накритие там вроде бетон мешали.
Уважаемый представитель та доведите вы до ума дом в целом и квартиры в часности согласно проекта и условиям договора, а потом приглашайте людей. Зачем Вам такие негативные коментарии, жалобы от инвесторов на первом жилом обьекте. Вам же еще другие дома продавать, а я думаю что молва уже пошла.
Оксана Вы как и представитель и будущий собственник квартиры одновременно неужели считаете ето нормальным процесом. Неужели каждому надо писать директору УКРБУДА, чтобы достроился дом и сделаны согласно всем условиям договора квартиры?????????????????????????????

P.S. Рассмотрите вариант решения вопроса с крышей приведенный выше. Хоть одна но очень большая проблема отпадет. Даже готовые оштукатуреные стены на лестничных площадках, коридорах мокрые в пятнах вздуваются- их же тоже надо замазывать переделывать-зачем делать дважды и платить больше????????????????????????????????????????

Цитувати

сосед104

сосед104

14.02.2013 23:05:36

Это точно. Мы были во вторник, и руководство Укрбуд тоже там было. Вот они и требуют чтобы Андрей Леонардович в срочном режиме подписал акты с нами. Но как его подписывать если крыша течет!!! Ладно уже потолки мокрые, может и конденсация, но стена полностью мокрая на стыке с другой секцией - это крыша!!!

Акт подписать для того чтоб быстрее начать платить коммуналку?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

15.02.2013 07:48:38

Уважаемые соседи! Разъясните, пожалуйста, ситуацию: кто и какие акты должен подписывать, кто их требует подписывать? Мне никто не звонил, никаких актов я не подписывала, когда осматривала квартиру. Звонят и требуют только отдельным людям? Кому лично звонили, ответьте. О каких актах идет речь, когда много недоделок и дом не подключен, все только временное.

Цитувати

nnatta07

nnatta07

15.02.2013 07:54:16

House: Добрый вечер!До меня тут дошли слухи что Андрей Леонардович - это и есть прораб кот....

Абсолютно верно!

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 163
Архів