nnatta07
13.02.2013 18:43:56
Соседи! Кто из первой секции, отзовитесь! У кого какие недостатки, интересно. А то все на форуме из второй и третьей..... Я по этажам не смотрела, все квартиры закрыты.
сосед104
13.02.2013 19:35:09
и еще забыла. у меня в коридоре на потолке балки. у кого-то есть такое? и можно его убрать или нет, кто знает?
А как вы считаете подоконник должен быть или нет?
Elena_Schein
13.02.2013 20:12:03
сосед104, будем знакомы. У нас 4х комнатная с Вами на одном этаже )). Проблема тоже с мокрыми стенами и потолком. Окна не очень качественно поставлены, но не скажу, что ситуация критичная. Сан. часть не посмотрели, т. к. не взяли фонарик (((. Тем более зашли в квартиру по собственной инициативе. Все качественно хотим оценить на этих выходных.
Elena_Schein
13.02.2013 20:19:55
Ааа, забыла ))) У нас неправильно нишу сделали. Вместо того, чтобы она была из коридора, ее сделали со стороны комнаты. Нафига мне апендикс в спальне, не понимаю (((. Будут переделывать. Загадка, как так можно было лажануть (((
сосед104
13.02.2013 20:29:29
у нас в коридоре с потолка капает 2 капельки, которые в полу сделали дырочки не маленькие. Экономят конечно по полной. многих знакомых спросило то электрика должна быть проведена, я имею что б в каждой комнате был выход, а потом сам тянещь по всей комнате как хочешь. А водоснабжение, где оно вообще на кухне?
А своего соседа с двушки, буду всегда слышать в душе))))
Кто такой придумал проект!!!!
А самое прикольное - это лифт, ну неужели нельзя было сделать один, но грузовой. Это или сам носи или "бабло" отстегивай! Сколько сейчас стоит один этаж?
сосед104
13.02.2013 20:34:52
А "Березка" затаилась или просто лицо поменяли?
И ОСББ занимаются или только были разговоры? Прошу дать инфо по организации ОСББ?
Hardmetals
13.02.2013 20:35:35
mila58: У нас 3-х ком. во второй секции, мокрые потолки, прям грибок на потолке. Прошлась...
Та же ситуация..... уже нет слов для выражения
Hardmetals
13.02.2013 20:42:09
Смейтесь с Равшанов и Джамшутов... а они посмеются над Вами!
у меня складывается впечатление, что это своего рода месть строителей жильцам, только вот не знают кто и что за люди жить тут будут, а жить будут молодые семьи с детьми и не только.... ох вот смотрю на хрущеки 5и этожки и задаюсь вопросом почему там кирпичи ровно стоят и цемента для них хватает и оконные проемы в размер и подоконники сделали
House
13.02.2013 20:42:56
сосед104: Добрый день! Я тоже за ОСББ. Вчера нас тоже пригласили на осмотр квартиры. Наша квартира...
После такого коментария Андрея Леонардовича по поводу мокрых стен, есть ООООООООЧЕНЬ большые сомнение в его компетенции. У меня в квартире стены и потолки мокрые, а в ванной и туалете 5 см воды стоит. Заходил лично на тех этаж 2 секции там на полу озеро. Две недели назад общался с прорабом, он сказал что не до конца сделана гидроизоляция крыши которую надо делать не зимой по сухой погоде. Даже Тимакин говорил на встрече, что не положен 3-й слой гидроизоляции и не закрыты стыки. Также на собрании в суботу был представитель застройщика, кот. уверил что все будет исправлено и высушено. А Андрей Леонардович говорит о какой-то конденсации, если оно просто по стенам течет, причем тут 7 этаж, я был в квартире на 6-м и там тоже в некоторых местах мокрые стены.
Уважаемый Представитель доведите пожалуйста Андрею Леонардовичу о данном факте. Чтобы он не злился и не говорил о какой-то конденсации, а записывал и начал предпринимать все возможные действия: от уменьшения последствий до устранения протекание крыши. Потому что без исправления данной проблемы никаких Актов тех состояния квартиры на которую льется вода-подписываться не будут. И вообще что за спешка дом недостроен, а Вы требуете подписывать какие-то Акты?
optumustka
13.02.2013 21:55:50
То что вы пожаловались Тимакину что у вас чтото не доделано не будет принято всерьез и вы не сможете доказать что вы уведомляли застройщика о каких то недостатках.
1. Тимакин не является представителем застройщика.
2. Нет не подписи не даты не печати.
Если в квартире есть недостатки и вы хотите получить ответ это недостатки или нет и если они таковым являются когда они будут устранены то пишите заявление на Главу правления Укрбуд (по подобию заявления о перепланировки) и несете ее в укрбуд или в отдел продаж чтоб ее зарегистрировали.
Пример:
Головi правлiння
ДПАТ
Пойманову С. Н.
Прохорової А. А
Договiр №000000000
Вiд дати договору 10 Березня 2012
тел.
Зворотня Адреса:
Заява
Прошу усунути недолiки квартири № в будинку по вул.. Генерала Матикiна, №16, а саме:
1. Перелiк недолiкiв
2. …
Может это поможет как-то ускорить решение наших проблем.