Teodes
13.02.2013 14:28:50
сосед104: Добрый день! Я тоже за ОСББ. Вчера нас тоже пригласили на осмотр квартиры. Наша квартира...
Что за Акт? А насчет дефектных актов что нибудь говорили или в предложенном акте есть графа для недостатков? Вообще, насколько я понимаю Андрей Леонардович - официальный представитель застройщика, мне сегодня звонили из отдела продаж и подтвердили эту информацию. На вопрос, как быть с тем, что я уже указывал свои замечания Тимакину В. сказали, что Тимакин В. свои записи передаст представителю застройщика. Мое мнение, что те кто уже смотрел квартиры с Тимакиным все равно должны лично указать на дефекты Андрею Леонардовичу. Но принимать квартиры с дефектами однозначно не стоит, а то не исправят.
Teodes
13.02.2013 14:33:58
сосед104: Добрый день! Я тоже за ОСББ. Вчера нас тоже пригласили на осмотр квартиры. Наша квартира...
Мокрые стены есть конденсация? Слушать такое уже даже не смешно. Я заходил в квартиры в которых чуть ли не плавать можно. Строителями было лично мне четко сказано: "не сделали полностью крышу - вот и течет". Я заходил на технический этаж в 3-й секции - там просто озеро. Конденсация........:-)
сосед104
13.02.2013 15:09:12
Спасибо за инфо. Мы тоже так и сказали, но Андрей Леонардович начал злиться и утверждать что такого не может быть, где крыша и где 7 этаж. Мы были вечером то особо недостатков не увидели.
А какие у кого не достатки?
Он записал в блокнот что доделать и сказал чтоб через 2 дня приехали подписывать акт, и сегодня звонили в Укрбуд, ответили тоже самое.
Вот только не могу понять почему окна идут без подоконников!!!
И счетчики на воду в Укрбуд сказали что должны поставить они, а Андрей Леонардович твердит что он выдаст на руки!!!
Teodes
13.02.2013 15:19:03
to сосед104 :
О своих недостатках писал ранее на странице 31. К ним добавился порог на балконе. Перепад высоты пола на кухне и на балконе почти в два раза больше чем в других квартирах.
А какие у Вас недостатки?
bodo
13.02.2013 15:43:10
Из недостатков - У меня трестнуто стекло на балконе :)
сосед104
13.02.2013 15:58:51
из недостатков записали:
большие дыры в стыках с кухни в туалет.
не знаю чем они его заложат, если просто цементом то оно отпадет.
и потолок в ванной и туалете тоже щели на 8 этаж все видно.
окна вроде норма. пол тоже норма. подоконники попросили выровнять, а то сделано тяпь - ляп.
linka
13.02.2013 16:27:58
сосед104, у нас квартира над Вами! На 8-м этаже, трехкомнатная, 3 секция. Должны посмотреть ее на этих выходных. После - отпишу какие у нас недостатки, но судя по Вашим - мы уже догадываемся :)
сосед104
13.02.2013 16:40:08
нужно еще найти соседа с 6 этажа и всем приехать на вых. и посмотреть стену с комнате 14кв м.
сосед104
13.02.2013 16:48:09
В договоре написано что должны быть такие роботы:
- устанавливаются системы водопользования, канализация, энергообеспечении и отопление.
Отопление есть ( батареи), а где все остальное?! И я чего то не понимаю, но я этого всего не увидела.
mila58
13.02.2013 18:29:48
У нас 3-х ком. во второй секции, мокрые потолки, прям грибок на потолке. Прошлась по всем квартирам ниже и выше и обнаружила такую же ситуацию на 2,3,4 этажах. Выше все более имение нормально.