GONZO
17.09.2012 11:54:05
Hill: Наибольшая проблема, как мне сказали, это то, что у Яскарвого нет коммуникаций и...
т. е. как это нет комуникаций, а чтож это тогда происходит за протяжка труб по ул. Майорова, или это не к Яскравому? :
greenmango
17.09.2012 12:23:49
Кому звонили на счет подписания?
Документы разрешительные и генплан кто то видел?
На вопросы где весь пакет разрешительных документов? сказали все копии в офисе!!!это действительно так?
spas80
17.09.2012 13:41:46
Мне сегодня звонили! Офицыальные продажи стартовали! в среду иду платить !)
GONZO
18.09.2012 06:36:41
позвонил вчера сам, сказали что началась продажа, бронирования уже нет!
подписание договора, после следует оплата в течении 2 дней.
вот договора при 100% оплате http://uafile.com.ua/get/46083/
Studio_kiev
18.09.2012 17:47:09
Ну что, рассказывайте, кто был в ОП, подписывал/оплачивал.
Сколько у нас обязанностей, сколько у застройщика прав?
Vagabond
18.09.2012 18:05:11
GONZO: позвонил вчера сам, сказали что началась продажа, бронирования уже нет!
подписание...
Почитал документы, которые Вы выложили. Вопросов много, но основной, как мне кажется следующий: В предварительном договоре мены в п.2.12. прописаны сроки подписания основного договора, в п.2.13 - довольно жесткие санкции по отношению к покупателю и НИКАКИХ санкций по отношению к застройщику! Т. е. если застройщик в срок не передаст жилье, то по договору, ничего вы с ним сделать не сможете.
Или я что-то упустил?
w_grin
18.09.2012 19:16:00
Всем, Добрый вечер!
Кто-то уже подписывал "Попереднiй Договор мiни"? В п.2.3 суммы "вартiсть Примiщення" и "вартiсть Заставної" одинаковые указываются? В этих суммах проплаченные ранее 16 тыс учтены?
сети
18.09.2012 19:17:43
Заинтересовал этот комплекс, а именно что с коммуникациями. Удалось немного узнать о теплоснабжении дома. В Киевенерго получались Технические условия (ТУ) на теплоснабжение по адресу Дегтяренка,1 на Завод дитячого харчування "САЛЮС" (для строительства и обслуживания жилищного комплекса)еще в 2007 году. Срок действия ТУ - 2 года, т. е. до 2009г. Технического решения по проекту (согласно выданных ТУ)не было, и новые ТУ по этому адресу не получались. Кто-то владеет хоть какой-то информацией о коммуникациях? И как обстоят дела у застройщика с разрешительной документацией? Не хочется, что бы комплекс повторил судьбу "Три Богатыря" на Борщаговской, когда дома готовы, а коммуникации не подведены и люди не могут заселиться в свои квартиры уже несколько лет.
w_grin
18.09.2012 19:23:16
Да, Договор достаточно жесткий по отношению к инвестору. Но как я понимаю, никакие изменения и поправки Застройщиком не принимаются. И нам самим решать подписывать эти условия или нет. Будем надеяться на порядочность Застройщика.
GONZO
19.09.2012 07:03:50
Отдал договора опытному юристу, спецу по договорам, завтра должен посмотреть и сказать своё мнение! Сразу отпишусь что да как))))