Neznakomka
19.09.2012 21:40:18
Всем добрый день! Я решаюсь на подписание договора - останавливает проплата в течении 2 дней, обычно дают 7 (( Вот вытаскиваю деньги из банков и тд... Немного беспокоит, что разрешения компания получила только на днях - сразу после начали подписывать договора, безумно интересно, есть ли отказы от брони - тк хотелось бы квартиру чуть подешевле - у нас последняя квартира двушка на 4 этаже, 64 метра прибизительно - стоимоть 82 тыс без скидки 5% за 100% оплату....
хотелось бы верить, что сдадутся в срок, да и вообще сдадутся!!! )))) со всеми разрешительными документами.
Сказали, что на любом этапе до выдачи документов на квартиру можно отказаться от сделки с потерей 5% стоимости квартиры - вот буду читать внимательно договора, очень важен такой пункт, тк это елинственная гарантия инвестора по сути...
вообще отдел продаж так давит с договарами, как будто трусы покупаешь за 2 копейки честное слово ))))
GONZO
20.09.2012 06:52:35
tralala:
В понедельник подписываю, а что там ваш опытный юрист?
Cегодня должен отрапортавать)))
Вчера звонил в центральный офис и общался с Алёной, эта девушка присутствует при подписании договоров у нотариуса, узнавал у неё по поводу водоснабжения что да как, значить по ул. Майорова тянут к себе
ЖК Министерский, а Яскравый будет тянуть либо от Леруа Мерлена либо от ТЦ Полярного куда всё уже проведено! Электроэнергия - договор с Киевэнерго! По её словам все договора с выше упомянутыми структурами подписаны!!!!!
tralala
20.09.2012 13:02:53
"По её словам все договора с выше упомянутыми структурами подписаны!!!!!"
Главное, чтоб это было не на словах.. думаю, при подписании договора можно их будет и просмотреть.
GONZO
20.09.2012 13:03:53
да можно, я завтра еду подписывать, но вначале просмотрю документы!
tralala
20.09.2012 13:41:48
Класс, ну ждём отчёт о подписании))). А вы в какой секции покупаете?
Vagabond
20.09.2012 14:34:41
GONZO: да можно, я завтра еду подписывать, но вначале просмотрю документы!
А какие именно документы Вы планируете смотреть? Договор очень непростой - участвуют 4 юр. лица - Фирма Интергал, Фонд Интергалбуд инвест, Кристал Эссет Менеджмент и ХХI сториччя брокеридж. Все они связаны определенными обязательствами(Договор, замовлення) которые надо бы посмотреть. Но даже если их все и покажут, то это ничего не даст т. к. заверенные копии врядли Вам кто-то предоставит. Что интересно, что подписывать договор будет только представитель ХХI сториччя брокеридж, как представитель провавца (КЭМ), а проплату нужно делать на счета КЭМ Кроме того, надо бы как минимум увидеть документ на основании которого уполномоченное лицо получило право подписи (Статут ХХI сториччя брокеридж). Я уж не говорю про кучу разрешительной документации, на которую ссылается договор. Боюсь, что никто из нас физически не сможет в процессе подписания прочитать, понять все перечисленные документы и оценить их подлинность.
Vagabond
20.09.2012 18:36:23
To Gonzo
Есть новости от юриста?
obolon2011
20.09.2012 22:44:05
Vagabond:
А какие именно документы Вы планируете смотреть? Договор очень непростой - участвуют...
Чого ж це так все тяжко?
+ обiцяли вигнати коробку до початку продаж, а що маємо - вже котру недiлю не можуть добудувати 2 секцiю...
obolon2011
20.09.2012 22:51:26
до речi, хотiв ще повiдомити щодо умов розстрочки - на жаль нiде нiяких документiв я не отримав щодо неї. але iнформацiя, що маєте стару цiну тiлки на перший платiж - це iнформацiя вiд Константина. на питання, як бути, коли ви 1 жовтня скажете, що квадрат вже 12000 тищ (вiдповiдно мої 10% вже нiщо i треба платити стару вартiсть), а я тiльки сплатив першi 10%, Константин тiльки посмiхнувся... Але вiн також повiдомив, що як i на Паркових озерах, вони ведуть розмову з банками щодо кредитування. Але не ранiше зими буде якась iнфа.
GONZO
21.09.2012 06:31:36
Юрист сказал что договор нормальный - не кидалово, но застройщик в договоре как только можно избавил себя от всевозможной ответственности!
И по максимуму перенёс её на плечи инвестора! так помоему везде!
По поводу какие документы предоставят для просмотра - это будут документы на землю, разрешающие доки на строительство данной компанией, и на строительство на данной земле! Я поехал)