ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

w_grin

w_grin

26.09.2012 08:25:11

obolon2011:
2 w_grin.
Я вибачаюсь, що означає - тiльки слухати? Ви не повiрте, але я...

Я не знаю как объясняет Константин, я общалась с Алиной. И она сказала, что цена указанная в договоре бронирования действует только на первый платеж. Последующие платежи производятся по цене на момент оплаты. И в Акте выбора объекта который Вы должны были подписать при бронировании перед оплатой 16 000 грн, в п 1.4.5, 1.4.7 и 1.4.8 все эти моменты прописаны. Я думаю, что на распечатке (на которую Вы ссылаетесь) была только цена бронирования т. к. конкретных цен которые будут в дальнейшем (на момент Ваших дальнейших платежей) ОП еще не знал.

Цитувати

obolon2011

obolon2011

26.09.2012 08:46:19

tralala:
Почему "лузеры"???вы хотите взять квартиру с ремонтом, приблизительно за 10...

Ну про ремонт, та його якiсть - тут, я так розумiю, питання ще вiдкрите, судячи з вiдгукiв на Паркових...
Можливе ще треба буде десь 10-15 витратити, щоб довести до ладу, якщо звiсно ви не берете квартиру "на здавати", а собi - запропонований кухонний гарнiтур трохи пригнiчує :)
А що 10000 це мала цiна? До речi, на Майорова 7 (поруч), квартири вже на етапi здачi за ~10000 (одиничка) продавались, але ж там цегла...

Цитувати

spas80

spas80

26.09.2012 09:26:03

2 obolon2011

уважаемый obolon2011, я понимаю что вы беситесь из-за того что очень хотите квартиру в "яскравом" так как здесь предлагается ну наверное самый выгодный вариант покупки квартиры с ремонтом в Киеве(пусть не с супер ремонтом но для начала сгодится еще как) да еще по такой цене при 100% проплате, но вы не можете я так понял проплатить 100% и начинаете здесь писать о махинациях с рострочкой про которую мы все прекрасно знаем и нам как и ВАМ об этом говорили изначально в ОП что цена будет повышаться ближе к здаче дома!!

Цитувати

obolon2011

obolon2011

26.09.2012 11:17:04

2 spas80
шановний spas80, давайте без брутальних висловлювань у бiк людини, про яку ви не духом, не нюхом.
те що я не готовий платити 100%, не означає що у мене їх немає, можливо я бiльш реально оцiнюю ризики вiддати 100% зразу, та отримати примарнi 5% знижки i чекати здачi, або вiртуозного - доплатити потрiбно, нiж, платити поетапно, вiдповiдно до закiнчення будiвництва.
Я теж саме можу сказати, що ви вiддавши 100% теж будете "бiситись", що будiвництво затягнулось на роки, або вас просять доплатити, або забирайте свої грошi, якi вже принесли комусь вигоду, бо ще з самого початку вiдношення IБГ до потенцiйних клiєнтiв є не дуже.
А про те що ми знаємо, чи не знаємо про розстрочку - мабуть що не знаєте, якщо рахуєте що такий пiдхiд нормальний - платиш по ринковiй цiнi i платиш ще 7% незрозумiло за що, при тому що море нюансiв, за якi IБГ вiдповiдати не хоче - навiть тi ж самi термiни здачi.
Я людина в купiвлях нерухомостi нова, але хочу розумiти за що плачу, коли i скiльки.
Чи ви рахуєте, якщо людина бере розстрочку, а не 100% зразу - то це вже не клiєнт, а так, остання буква, i вiдповiдно на нiй можна вiдiгратись - збiльшити вартiсть квадрата в процесi, що б, як приклад, вiдбити частково втрати при заздалегiдь 100% сплатах?
Погано, що податкова таких 100% не перевiряє, а то треба ще подивитись хто з нас бiситься з жиру, а хто заробляє, як основна кiлькiсть громадян.
Всього найкращого.

Цитувати

Natulka

Natulka

26.09.2012 13:10:01

Например, мне, жаль, что приходится отказываться, и забирать свои - уже 13000 грн.
Живу напротив, моя квартира в кирпичном доме не продалась за 3 месяца, вторичный рынок действительно стоит. В ОП, мне говорили, что подорожание будет, поэтапно…
Гривен по 500, а на деле уже с октября на 1 100 грн. И мои 9 150, превращаются в 10 250. Конечно, выгодно платить 100%, на крайний случай 70%. При другом раскладе, не понимаешь, во что выльется тебе это жилье эконом класса с ремонтом. Спорить тут не о чем, кто заплатил, молодцы.

Цитувати

obolon2011

obolon2011

26.09.2012 13:47:04

2 Natulka.
Маю сподiвання, що хоч ви мене розумiєте...
З таким пiдходом, як у IГБ до клiєнта, маю припущення, що конфлiкти будуть i будуть...

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

26.09.2012 13:52:43

Давайте будем корректны! По сути мы только и информируем и подсказываем друг к другу, так что лучше без личных обид, а то троли и так налететь с кипишем могут.

А что касается объекта, так было очевидно покупка будет выгодной при оплате 70-100%, при 10-30% оплаты ценовые преимущества нивелируются.
И многое можно узнать на форуме "Парковых Озер", с подобными раскладами там сталкивались.

Искренне удачи всем неподписавшим - пусть в другом месте Вам повезет больше.

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

26.09.2012 14:01:40

Natulka, скажите плз, раз уж рядом живете: часто ли Вам слышен запах с коллектора, удобен ли транспорт, как в целом массив, другие нюансы.
Спасибо!

Цитувати

Natulka

Natulka

26.09.2012 14:24:29

Я живу напротив "Леруа Мерлен" в 18ти этажн. доме. Когда делали коллектор неделю тому, то даже на 13 этаже был мрак. А сейчас все нормально, я в этом доме живу с момента заселения с 2001 года. А конкретно на Минском массиве с 1990го, и скажу честно, иногда проезжая районе нынешнего строймагазина был запашок. А с транспортной развязкой, меня лично все устраивает, до метро не далеко, в разные районы есть маршрутки, есть трамвай на Подол. Еще будет Торг. Центр. Для меня проблема - развязка на самой Площади Шевченко, иногда из города выехать нельзя, но будем надеяться, что и ее до ума доведут

Цитувати

Studio_kiev

Studio_kiev

26.09.2012 14:30:51

Спасибо! Там еще с новой Окружной вопрос открыт, могут пустить по Дегтяренко, жители массива и Министерского от Рокоссовского Окружную отжали.
А так за счет Майорова, Яскравого и Министерского массив значительно увеличится. Посмотрим как там будет со всей инфраструктурой.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 118
Архів