ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Turek

Turek

27.08.2013 16:44:08

Мне несколько строителей советовали начинать ремонт с весны, мол у кирпичных домов усадка больше чем у бетона, поэтому коробке стоит дать постоять зиму. Не знаю правда или нет, но ремонт планируем начинать с весны или даже лета.

Цитувати

vk777

vk777

27.08.2013 18:12:28

А кто-то может посоветовать хороших специалистов для проведения качественного ремонта? И какие работы по ремонту надо начинать в первую очередь?

Цитувати

vk777

vk777

27.08.2013 18:29:25

Как я понимаю, самым проблематичным в ремонте будет санузел, сдаются голые стены без сантехники. Может инвесторы Липинки могут мне посоветовать порядочного и хорошего сантехника?

Цитувати

superman

superman

27.08.2013 18:43:30

С сегодняшнего дня очередное подорожание.!!!!!! Что делать в первую очередь во время ремонта !!!!!????? Разводка санузлов, электрики , работы с гипсокартоном (потолки , стены , перегородки ) , молярка, по клейка обоев, плитка , ламинат и т. д

Цитувати

Alina25

Alina25

27.08.2013 19:04:47

сначала решите какие стены убираете какие ставите новые, это работа с гипсокартоном тоже, но потолок сюда не входит, затем електрика-сантехника, потом потолок и в конце малярные работы,
могу посоветовать очень хороших електриков

Цитувати

vk777

vk777

27.08.2013 19:45:41

За хорошего электрика спасибо, перед началом ремонта возьму у вас его координаты, а опытного сантехника у вас случайно на примете нет? Будем благодарны!

Цитувати

alisonya

alisonya

27.08.2013 21:04:50

Turek: Всем привет! Теперь и я инвестор 2 квартала. Принимайте с семью=))
Хотелось бы...

надо же, какой неуемный пионерский задор! не успели влиться в дружеский коллектив, и тут же за балконы... а форумчане-то какие молодцы, молчат, не ссорятся. мне-то все равно, кто и что там на своем личном балконе будет городить, но как-то не смогла пройти мимо. "стекольщики" почему-то всегда свято уверены, что у них миллион очень веских, неоспоримых доводов в пользу стекления. как например спекуляции с детьми. уверена, что это, вопреки стремлению показать все наоборот, не первая, и даже не вторая причина. маленькие дети физически не смогут перелезть через балконное ограждение, для этого им, как минимум, надо будет откуда-то подтащить стул. а те кто уже сможет, будут осознавать, что это опасно. и в самом же деле, ну подумайте исходя из проблемы, а не из жгучего желания лишь бы застеклить. на пути к балкону будет еще балконная дверь, которую чрезвычайно ответственные родители могут закрыть, или поставить на проветривание. да, и из окна можно выпасть, так может, заложить все сразу кирпичом? и на счет пыли на свеже постиранной одежде. мне казалось, пыль садится на горизонтальные поверхности, или как? (и не надо мне глупостей про электростатику) или вы вещи месяцами сушите? а я-то, дурочка, всегда считала, что на открытом балконе сушить лучше.

про тарифы и парковки: все-таки разнаца поболее, чем вы насчитали, особенно, если приплюсовать к 7,2 охрану. бесплатная парковка на охраняемой территории - хорошо, никто не спорит, вот только воспользоваться ею не всегда можно будет. паркомест в нашем квартале даже с учетом полуподземных меньше, чем квартир. и место у нас такое, что любители езды на общественном транпроте как-то сразу отсеиваются из потенциальных покупателей, во многих семьях, уверена, будет по 2 машины. но это уже грустно, а не весело...

Цитувати

alisonya

alisonya

27.08.2013 21:06:19

vk777: Кто-то знает, что начали строить прямо перед домом 6F? Это уже третья очередь?

возможно, это как-то связано с полуподземным паркингом, который там будет

Цитувати

vk777

vk777

28.08.2013 06:07:43

Кто видел генплан строительства 3- го квартала? Интересно как близко он будет строиться от второго?

Цитувати

Ольга111

Ольга111

28.08.2013 06:32:34

судя по расположению наземных мест для парковки, то территория будет со сквозным проездом, как в первой очереди, так что можно будет смело закрыть все въезды кроме одного
будет один въезд с юга и заезды в подземные паркинги в севера
только лесенки с уровня подземного паркинга на общий уровень квартала останутся открытыми, хотя их тоже можно будет закрыть, если будут выходы с паркинга внутри квартала
третий квартал планируется с востока (справа)от первых двух, думаю через улицу как и первые два

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 662
Архів